ID работы: 10129244

Остров Оттенков Красного

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Внутри барака Джессику ждали всё те же красные майки. Пираты грубо схватили её и подтолкнули вперёд. Перед взором девушки предстал ещё один пират, держа в руках какие-то бумаги. Выглядел он более дико, нежели остальные. Ирокез и безумные, бегающие глаза. Вскоре, мужчина подал голос. — Джессика Броди. 20 лет. Есть старший брат, Грант, и младший — Райли. Родители мертвы, — мужчина был всё так же увлечён бумагами. — Итак, сейчас я немного осмотрю тебя, только обещай не сопротивляться, окей? — пират дружелюбно улыбнулся и наконец перевёл глаза на девушку. Та кивнула головой, не желая создавать проблемы. Несмотря на добрую улыбку мужчины, взгляд у него был хищный. Незнакомец всем своим видом демонстрировал опасность. После беглого осмотра дрожащей от страха девушки, пират встал напротив неё в нескольких шагах и приказал раздеться. — Что? — Джесс не поняла, зачем переспросила. Она всё услышала. — Я сказал, раздевайся, — мужчина по-привычному хищно улыбнулся и скрестил руки на груди. Пираты поблизости выдавили издевательскую усмешку, ожидая шоу. Сердце Джессики забилось как у загнанного в угол кролика. — Пожалуйста, нет, — девушка не выдержала и из зелёных глаз потекли слезы, оставляя заметные влажные дорожки на щеках. В мыслях за несколько секунд пронёсся весь отпуск, все позитивные эмоции и хорошие впечатления. Как бы она хотела отключиться от реальности, чтобы не испытывать этот ужас наяву; проснуться и осознать, что это был лишь кошмарный сон. — Парни, расшевелите её, — пираты быстро среагировали на приказ: первый болезненно ткнул девушку в спину автоматом, а второй приказал оголить тело, угрожая пулей в ногу. Джессика принялась раздеваться, захлебываясь слезами. Она намеренно медлила, чтобы оттянуть ожидаемое. Девушка старалась дышать ровно, чтобы успокоить себя. Вскоре, она сняла всю одежду до купальника цвета хаки. Компания друзей хотела искупаться после удачного прыжка, но все их планы были удачно похерены пиратами. — Джесс, полностью, — мужчина закусил губу, а пираты позади одобрительно засвистели. — Этого достаточно, — Джессика нахмурила брови, но выглядело подобное не убедительно в присутствии трёх мужчин с оружием. — Зайка, тут я решаю, когда достаточно, — мужчина подошёл ближе и, схватив Джессику за руки, наклонился к уху, — Твоя подруга уже поплатилась за свою упрямость, — он обдал её горячим шёпотом. По телу пробежали мурашки, то ли от неприятного ощущения, то ли от страха. Он говорил про Лизу. Мужчина положил свою тяжёлую ладонь на поясницу Джессики. Он прошёлся огрубевшими подушечками пальцев вверх по спине. Девушка дрожала всем телом, а из глаз не переставая текли слёзы. Мужчина развязал узелок топа и резким движением стянул его. Он отбросил верхнюю часть купальника куда-то в сторону и обеими руками ухватился за грудь. Пират увлечённо мял её. Джессика старалась не шевелиться и с каменным лицом смотрела куда-то в сторону, подрагивая мышцами лица и шмыгая носом. Девушка посчитала, что лучший вариант в подобной ситуации — абстрагироваться. — Своя. Первый. Нет. Второй размер, — мужчина перестал сжимать грудь и принялся аккуратно поглаживать её. После он грубо развернул пленницу спиной к себе. — Глубоких шрамов нет, — пират дёрнул за узелки трусиков. Они упали в ноги Джессики, после чего она громко всхлипнула. — Прошу, хватит, — девушка не выдержала и вцепилась в крепкие руки, скользящие по её бёдрам. Мужчина уже всем телом был прижат к Джессике и слегка тёрся об упругие ягодицы своим пахом. — После того, как ответишь на вопрос, — пират обвил руки вокруг талии Джесс и прильнул губами к уху. — Девственница? — Боже… Да, — она немного замешкалась, но ответила честно, боясь последствий за ложный ответ. — Блять, — кажется, с отчаянием выругался пират и отпрянул от Джессики. Похоже, невинность сыграла девушке на руку. В то же мгновение послышался смешок. — Сколько за тебя срубить можно?! Ёбанные два миллиона, не меньше! — мужчина засмеялся в голос. Стоявшие позади пираты подхватили его гогот. Джесс тут же упала на колени и зарыдала, осознав весь ужас. — Нет, прошу, не надо! — девушка забыла про стыд. Её охватил панический страх за свою жизнь, за жизни друзей и братьев. Джессика подползла к пирату и схватила того за ноги. — Пожалуйста! — но мужчину ничего не могло переубедить. Это тот человек, который ради денег всегда поступится человечностью, который между жестокими издевательствами и милостью всегда выбирает первое, а красивая девушка для него не более, чем дорогой товар. Пират грубо оттолкнул девушку ногой и велел ей одеваться. Джессика, заливаясь слезами, принялась натягивать на себя купальник. Если с нижней частью ей удалось справиться, то надеть лиф без помощи она не могла — её руки пробирала сильная дрожь. Пират заметил безуспешные попытки девушки и всё же пришёл на помощь. Как благородно с его стороны, однако. — Жаль тебя продавать, — с напускным унынием произнёс пират, завязывая купальник. — Podría divertirme mucho contigo, pequeña chica blanca*, — мужчина в который раз прильнул к её уху, но теперь он прикусил его, а после — прошёлся по месту укуса языком. Джессика поморщилась от отвращения и глубоко вздохнула. Когда пират наконец завязал купальник, девушка быстро натянула на себя свою черную майку и кремовые шорты. Её без какого-либо предупреждения схватили под руки пираты, всё это время с удовольствием наблюдавшие за происходящим в комнате. — Я Ваас, кстати. Ваас Монтенегро. Приятно было познакомиться, Джессика Броди, — мужчина ехидно ухмыльнулся и приказал пиратам уводить девушку, но та сопротивлялась, отказываясь двигаться. — Где мои друзья?! — Джесс смело посмотрела обидчику в его огненно-карие глаза, ожидая ответа. — Тебе ещё не всё равно? Милая, забудь эту жизнь и готовься к новой, — Ваас подошёл к Джессике и схватил её за подбородок. — Тебя больше не существует для этого мира, — глаза мужчины заблестели безумием, а уголки губ потянулись вверх. Он кивнул своим людям в сторону двери и те незамедлительно, уже с новой силой потащили пленницу к выходу. — Ублюдок! Будь ты проклят! — на эти попытки оскорбить, Ваас лишь искренне засмеялся. Джесс в отчаянии глухо застонала, на этот раз не сопротивлялась попыткам увести её подальше от мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.