ID работы: 10129326

Люблю

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 28 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Приведи его. — холодно приказал Мин Фаню только что переродившийся в теле главного злодея Шэнь Юань. Знакомство с системой его вовсе не обрадовало, хотя в какой-то степени утешало, ведь он хотя бы остался не совсем один. Пытаясь переварить информацию, полученную от той же системы, он ходил из угла в угол, пока не послышались торопливые шаги. Тот замер спиной ко входу, не решаясь встретиться взглядом со своим будущим убийцей. Хотя про убийцу факт пока спорный… — Учитель, вы желали видеть этого ученика. — сзади послышался шорох. Новоиспеченный Цинцю повернулся. Лишь один взгляд на этого ребенка заставил содрогнуться. Все тело покрыто синяками и ссадинами. Одежда порвана в нескольких местах. Но несмотря на осознание того, что он всего лишь персонаж жалкой книжонки, тем более главный герой, и поэтому ему ничего не грозит, никакие отговорки не смогли уничтожить мысль, скребущуюся из уголка его сердца. Система вывела его из подобия транса. [Предупреждение! ООС! Если вы продолжите в том же духе, баллы будут сняты.] — Кхм… — тут он заметил робкий взгляд этого милого щеночка. Ученику явно был непонятен и непривычен такой долгий взгляд. — Надеюсь ты усвоил урок. — на мгновение задумавшись, он достал лечебную мазь и бросил бутылек прямо перед стоявшим на коленях Ло Бинхэ. — обработай раны, — а затем со злобной усмешкой добавил, чтобы не рушить образ — не хочу, чтобы подумали, что я избиваю учеников. Свободен. — Спасибо, учитель. — маленький щеночек поклонился и вышел. ''Какой милашка! Ну и как у этого подонка рука поднялась? ''

***

Добросовестно оставив присмотр за младшими учениками на Мин Фаня, Шень Цинцю попивал чай, расспрашивая систему и изучая необходмую информацию, которую та терпеливо давала своему пользователю. Но мысли его вновь побрели не по тем закоулкам, останавливаясь на своем ученике. — Система, Ло Бинхэ обязательно должен пройти бездну? [Все верно.] — А что, если я откажусь о этого? [Главный герой потеряет 10 000 баллов крутости.] — Если это все, то можно избежать Бездны! [Это не все последствия. Такое отклонение может уничтожить этот мир.] — Что? — чуть ли не вскрикнул Юань, — а по-подробнее можно? Система услужливо объяснила. [Рано или поздно протагонист явит свое демоническое наследие, но за неимением опыта, не сможет его обуздать. После этого весь мир узнает о его сущности. Остальные заклинатели потребуют жизни ученика и учителя, как искупление за сокрытие демона в духовной школе, что неизменно приведет к войне между школами, что уничтожит весь заклинательский мир, или смерти протагониста.] Вопросов больше не осталось. Как вскоре выяснилось, это было не единственным ограничением. Шэнь Цинцю также не мог покинуть школу со своим учеником, даже после разблокировки ООС. Он многое переосмыслил в тот день. Но главное что он понял — мысль, засевшую с первого взгляда на Ло Бинхэ. ''Я буду защищать его, даже ценой своей жизни''
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.