ID работы: 10129355

~Dirty wishes~

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Приезд~

Настройки текста
-Ах,вот наша хижина. Ни капельки не изменилась. На лице Диппера расплылась ностальгическая улыбка. Собрав чемоданы они с Мейбл зашли в хижину. Там их встретил Зус. -О,привет чуваки! Как же я рад вас снова видеть! Он обнял их с такой силой,что чуть не задушил ребят своей сильной хваткой. После приветствий они расспрашивали у Зуса о его работе и жизни. Диппер спросил: -А как тут жители? Бабулита? -Бабулита ещё жива живёхонька! Она расположилась на одном из этажей Форда,когда он забрал от туда все вещи. А про жизнь в городе ты спроси у самих ребят! Мейбл заинтересовалась довольно личной темой. -А как там у вас всё с Мелоди? -В принципе нормально,общаемся каждый день,скоро поеду её навестить. Хижина к тому времени не надолго закроется,вы можете тут распоряжатся как хотите! Диппер оглядел толпу в хижине. Они суетились,постоянно рассматривали что-то,покупали сувениры. Все эти лица были ему знакомы,вон там Робби делает селфи вместе с Тэмбри,Нейт и Ли толкающие друг-друга,Тоби Решительный,братья и отец Венди которые ищут что-то на прилавке и... Диппер не успел додумать как к нему в объятия бросилась рыжеволосая девушка. -Диппер! -Венди! Они увидели друг друга в своих шапках и обменялись ими в знак приветствия. -Как же я рада тебя видеть,здесь многое поменялось за ваше отсутствие! Венди схватила Диппера своей сильной рукой,сняла кепку и растрепала ему волосы -Я вижу. Диппер улыбнулся. Позже Венди его отпустила. -Ладно,взрослые малявки,обустройте комнаты и идите отдохните после долгого пути. -Хорошо Венди,Мейбл,пошли. Диппер схватил сестру за руку и потащил на старый пыльный чердак. Мейбл поставила клетку с Пухлей на пол и открыла её. -Пухля свободен! -Мейбл,для Пухли у тебя ещё есть время,целое лето. А сейчас лучше помоги всё разложить! -Лаааааааадно... Мейбл недовольно фыркнула и принялась раскладывать вещи. Уже через час все вещи были на своих местах,постеры были размещены,а Пухля уже резвился на улице с козлом. -Ладно Мейбл,я вижу в тебе много энергии,но сейчас я очень устал. Дай мне поспать,иди поиграй с Пухлей или помоги Зусу расставить сувениры. Диппер стянул с себя джисовую жилетку пытаясь не порвать её длинные рукава. -Не вопрос! Сестра пошла вниз. Диппер услышал звук щелчка двери и плюхнулся на старый скрипящий матрац. Он напоминал ему времена,когда он читал там свой дневник,комната напомнила ему те моменты,когда они с сестрой изучали ноутбук из бункера,когда они разгадывали тайны этого городка,или же,когда они просто резвились здесь,будучи детьми 3 года назад. Диппер с хорошими мыслями закрыл глаза,надеясь увидеть приятные сны... В голове раздался знакомый голос... -Ты смотри-ка,как интересно...кто-то снова вернулся в это пустое местечко... Диппер ничего не понимал,во сне ему снились глаза,следящие за каждым его шагом,существа,которых он видел во время Странногедона и...БИЛЛ?! Диппер упал с кровати и проснулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.