ID работы: 10129355

~Dirty wishes~

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Всё страннее и страннее...~

Настройки текста
Диппер проснулся после падения. За окном было темно. Звёзды сияли,луна была полной,Зус и Бабулита уже спали,а Мейбл решила провести ночь с подругами в ночном кафе. Ему всё ещё было трудно переварить то,что он увидел во сне. Ему казалась что луна-это большой глаз,который следит за каждым его движением... Он медленно поднимает свою голову. Лёгкое ощущение усталости уходило медленно,начиная с головы и заканчивая торсом. Еле-как поднявшись на ноги он взялся за кровать и попытался пройти к зеркалу,что недавно поставили в комнате. Онпосмотрел на себя и увидел в своих глазах значки Билла. "Что за-" Он протёр глаза и галлюцинация исчезла. "Наверное показалось..." Диппер выдохнул и направился в ванную комнату. Он знал что больше у него уснуть не выйдет,поэтому он умыл лицо холодной водой,и решил пораньше принять душ. Парень снимает с себя одежду медленно и неторопливо. Когда он полностью проснулся,Диппер зашёл в душевую и принялся настраивать воду. "Холодный душ мне не помешает." Подумал он про себя. Во всём доме царила мёртвая тишина,только в ванной были слышны тихие постукивания капель об пол и стены душа. Капли медленно скатывались по его телу,будто нехотя,мокрые волосы немного мешались и попадали в глаза парня. Когда водные процедуры подошли к концу и он уже обмотал себя полотенцем,Диппер направился в комнату. По пути ему всё ещё мерещились глаза и слышался знакомый смех. Он ускорил шаг,будто убегая от чего то. Или кого то... Он забежал в комнату и закрыл дверь. Отдышавшись он повернул голову и посмотрел в центр комнаты. Там стояла фигура высокого мужчины,его растрёпанные волосы немного светились жёлтым. Диппер застыл в ступоре,немного придерживая полотенце. Силуэт повернул голову и посмотрел на диппера диким,животным взглядом. Диппер хотел было закричать,но что-то ему не давало этого сделать. -Так,Так,Так...кого я вижу?~ Вскоре в лунном свете фигура стала полностью видна. "Да это-же...БИЛЛ?!?!" Диппер был ошеломлён и не мог пошевелиться. -К-как ты выбрался? Мы же тебя победили! Т-ты не мог вернуться! -Ох,тут всё оооооочень просто~ -Как видишь,за 3 года твоего отстутствия я набирался сил,будучи каменной статуэткой. И теперь я здесь! Но... Но это "НО",очень смутило парня -Видишь ли,сил не достаточно,чтобы все мои силы вернулись,поэтому бояться тебе нечего,Ёлка! Диппер взбесился. Он ненавидел когда Билл его так называл. -Зачем ты здесь?! -Ну,я бы не хотел просто-пуфф! И всё,ну то есть,исчезнуть. Мне же надо как-то развлечься. Кстати о развлечениях~ Через мгновение ока парень сидел напротив "треугольного" на парящем стуле. Диппер был одет в свою повседневную одежду,перед ним стояла шахматная доска. -Ну что,сыграем парочку раундов?..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.