ID работы: 10129502

Новогоднее

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Станислава Матвеева всегда удивлялась активности (или, скорее, играм шила в жопе) своей подруги Ксении Сидориной. Удивилась она и сейчас, потому что Ксю позвонила ей, во-первых, за сутки до нового года рано утром (а когда вы всю ночь тусовались, десять утра – это довольно рано), а во-вторых, голос в трубке был паникующим и запыхавшимся, что заставило разбуженную наглым образом девушку лишиться понимания ситуации. – ...Стася-я, это пиздец! – казалось, что Сидорина вот-вот впадёт в такую панику, что не сможет адекватно рассуждать. – Так. Выдохни. Успокойся. И объясни мне, чёрт возьми, что вообще происходит, почему ты так паникуешь и звонишь мне в такую рань! – Завтра Новый год! – И-и? – Матвеева сначала откровенно не догнала, но через секунду догадалась, – Дай угадаю: ты не выбрала подарок для Тани, ибо твоё распиздяйство взяло верх, а теперь ты бегаешь как ошпаренная? – Да! Я ещё и ума не приложу, что именно ей дарить! – эти слова были сказаны уже спокойнее, и на том конце трубки Стася почувствовала некое облегчение. – Я тут, конечно, не очень-то советчик, но всё же... Она не делилась с тобой какими-то желаниями? Мечтами? Ну, чем-то таким вот? – Да нет... Она всегда говорила, что ей важен не подарок, а внимание... – Ксе-еня, – Матвееву пробило на смех. – Она тебе дала такой карт-бланш, а ты и не подумала им воспользоваться. Подари ей что-то классное на своё усмотрение. Всё просто, Ксюш! – Блин, я и не подумала... Спасибо, Стась, – Ксения и сама рассмеялась. – Ты, когда волнуешься, вообще мало думаешь! Ну, удачи тебе. – Спасибо! Кстати, праздновать будешь с нами? – Конечно! – Ну всё, пока. *** Обойдя, как показалось Сидориной, все ювелирные Москвы, она наконец нашла идеальное для Тани украшение – аккуратную серебряную цепочку. Ксения надеялась, что любимой понравится. Это был первый новый год, который они праздновали вместе, и потому девушке было важно, чтобы всё было идеально. Звонок от Ларионовой стал неожиданностью и заставил её вздрогнуть. – Ксюнь, а ты где? Я проснулась, а тебя дома нет! – Я... По магазинам решила прошвырнуться, – что, в принципе, было правдой. – О'кей, я тоже. Слушай, я поехала выбирать всякие шарики-гирлянды-висюльки, не теряй меня, в общем. – Хорошо. Мне очень интересно, что ты выберешь. – Домой приеду – узнаешь. *** Ксения, приехавшая домой, сразу стала думать, куда бы положить подарок, чтобы Таня не нашла его раньше времени. Побродив по квартире и хорошо подумав, она затолкала его на дальнюю полку, куда они обе обращали внимание очень редко. – Теперь главное – самой не забыть, – сказала девушка, и ровно в этот момент в дверь позвонили. – Нихрена себе пакеты... Сколько и чего ты там напокупала? Я не понимаю, как ты их донесла! – Я сама-то слабо понимаю, – рассмеялась Ларионова и поцеловала Ксению в щеку. Отодвигая огромные пакеты, Ксения заметила маленький и аккуратный пакетик черного цвета. – А это что? – сказала она, переводя на него взгляд. – А это... – Татьяна понизила голос до шёпота. – Сюрприз! – и нежно поцеловала Ксю, обвив руками её шею. Сидориной после этого стало абсолютно наплевать на любые пакеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.