ID работы: 10129502

Новогоднее

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Украшательства

Настройки текста
— Таня-я! С украшениями ты явно переборщила, — смеялась Ксения, раскладывая по всем возможным плоским поверхностям упаковки с шарами, гирлянды, а также прочие украшения. — Нам на две, нет, на три наших квартиры этого хватит, не говорю уж о ёлке. Она хоть и высокая, но столько украшений точно не вместит. Хотя можно ведь оставить на следующий год! — Так и сделаем, — отозвалась Ларионова, распаковывая упаковку с гирляндой. — Куда её повесим? — улыбнулась девушка. — Давай над кроватью. Красиво будет, я думаю. У нас же есть розетка на стене? — Есть, есть, — улыбнулась Ларионова. — У тебя лицо чего такое, а, Ксю? — Таня подошла к Сидориной и поцеловала ту в висок. — Какое лицо? — выгнула бровь певица. — Слишком серьёзное! Не раздумывай так серьезно, куда чего повесить. Импровизируй! Или, если не продумаешь, будет недостаточно инстаграмно? — Татьяна подмигнула любимой. Ксения разулыбалась, а в её глазах зажглись шальные искры некого азарта. — Да ну тебя! Пошли вешать уже активней, а! — Сидорина в шутку толкнула журналистку. — Слушаю и повинуюсь! — Татьяна развернулась и шутливо отдала честь. — С чего прикажете начать? — Давай наконец со спальни уже. Инструкция у этой гирлянды есть? Вот вдруг? — Чего, не разберёшься? — Да ещё чего! Как оказалось, до розетки на стене, никогда до этого не использовавшейся, Ларионова не достаёт, потому вешать пришлось Ксении, а Таня руководила. — Ксюш! Чуть-чуть дальше! Во-от, вот так! — Да блин! Сейчас попытаюсь с твоим «подальше» воткнуть в розетку это великолепие, — ворчала Ксю. — Так, и-и-и… О! Есть контакт! — табуретка под девушкой зашаталась, поэтому та поспешила слезть. — Ну вот! Красота! — Таня поцеловала Ксю в щеку. — Едем дальше! — Ах да, есть же ещё «дальше»… — Что-то не так? — Я просто украшать никогда не любила. Пока тебя не встретила, вообще дом не украшала. — Ну, теперь будешь, хе-хе. *** Ксения устала развешивать украшения и села на диван, наблюдая за тем, как скурпулёзно Таня развешивает эти штучки, понимая, как ей важно создать этот уют… — Танюш, а ты знаешь, как я тебя люблю? — сказала она, обняв её со спины и зарывшись носом в каштанового цвета кудряшки. — Я тебя тоже, солнце! Не отвлекай меня, пожалуйста. Иди вот шарики на ёлку вешай. И ещё там гирлянда именно на неё осталась… — О’кей! Слушай, я тут рецепт нашла… Как закончим, глинтвейн сделаем, давай? — О, я не против. — Отлично, тогда я в зал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.