ID работы: 10129513

Из шиноби в шаманы

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 547 Отзывы 483 В сборник Скачать

Глава 51. Король шаманов. Часть первая

Настройки текста
      На следующий день после объявления результатов турнира за Мицуки пришли представители Патчей.       – Мицуки-сама, позвольте проводить Вас в святилище, – произнес один из Патчей, поклонившись.       Постороннему наблюдателю могло показаться, что судьи проявляют чрезвычайное уважение к победителю, однако натренированному Шаринганом взгляду бывшего шиноби было видно, что практически каждый из посланников едва сдерживал себя от того, чтобы не кривиться каждый раз, как им приходилось вежливо обращаться к его брату.       «Похоже, проблем не избежать… Тц!» – щелкнул языком Наоки и незаметно, с помощью принятых в клане Учиха знаков, подал сигнал брату, чтобы он был осторожен.       Еле заметным кивком головы дав Наоки понять, что понял его предостережения, Мицуки последовал за судьями.       – Наоки-сама, Йо-сама, Вы не будите сопровождать Мицуки-сама до святилища? – поинтересовался один из Патчей.       – Хн. Вы все равно не разрешите нам приблизиться и развернете нас обратно на пол дороги, – фыркнул старший из братьев.       – Что ж, тогда мы отправляемся в дорогу.       Как только группа Патчей вместе с Мицуки скрылась из виду, к Наоки подлетел Матамунэ.       – Как мы и предполагали, с севера движется отряд шаманов.       – Хн?       – Пять человек.       – С юга также приближается отряд, численностью в десять человек, – произнес взволнованный Амидамару.       – С Запада и востока тоже движутся отряды, численностью по восемь человек, – подтвердили другие духи.       – Хн.       – Хотят взять нас в тиски. Действительно, предсказуемо, – поморщился Тао.       – Наоки-сама? – вопросительно посмотрел на Учиха Борис.       – Хн.       – Понятно. Так, все, слушайте внимательно! Действуем по плану Б. Будем прорываться с наименее защищенной стороны. Все помнят свои роли?       – Да! – раздался дружный хор голосов, и все дружно направились во двор. Наоки быстро призвал Духа Ветра, после чего все быстро забрались на его спину и Дух взмыл в небо по направлению к северу. Стоило им отлететь на несколько километров от дома, как на них посыпался наполненный фырьеку град стрел, которые, к счастью, легко были отбиты командой из Мохамеда, Пайлона и Бориса. Поняв, что атаками с земли их не задеть, шаманы взмыли в воздух с помощью духов орлов.       – Я сам с ними разберусь, – произнёс Рен и выступил вперед, – Сверхмощный золотой китайский танец смерти!       Нанеся серию ударов на высокой скорости, Тао ранил противников, тем самым выведя из боя преследующую их группу.       Дальнейших нападений не последовало, и группа благополучно добралась до места назначения, где их уже ждали.       – Как добрались? Они не пытались вас преследовать? Вы не ранены? – засыпала Наоки и Йо вопросами, стоило им сесть на землю, подбежавшая Кейко.       – Хн.       – Все в порядке. Хоть они и попытались нас преследовать, но в том отряде было всего пять человек, так что они даже нас не задели, – успокаивающе произнес младший Учиха, а старший неловко похлопал ее по плечу.       – Ох! Слава Великому духу! Я так за вас волновалась! – с облегчением произнесла женщина, закончившая осматривать сыновей на предмет переломов.       – Кейко, успокойся. Патчи уже увели Ха… в смысле Мицуки внутрь. Нам нужно поторопиться! – осадил дочь Йомей.       – Простите, – смущенно улыбнулась Кейко и выпрямилась.       – Мам, а что вы тут делаете? – спросил Йо.       – Нас пригласил Наоки-чан, – пояснила шатенка.       – Аники? Так ты знал, что судьи решат напасть на нас, как только нии-тян отправиться в святилище? Об этом Йомей-сан и Микихиса-сан хотели поговорить с тобой тогда, когда ты выставил меня из комнаты?       – Хн. Мы подозревали, что они что-нибудь предпримут, раз уж план с судьями провалился. Одзи-сан лишь подтвердил наши подозрения, когда сообщил о дошедших до него благодаря шпионам планах Патчей. Они собираются напасть на Мицуки пока он будет готовиться к становлению королем шаманов и будет наиболее уязвим, – хмыкнул Мадара, после чего повернулся к Асакура, – Действуем по плану.       – Хорошо. Мы приглядим за Пиликой, Анной, Опачо и не допустим, чтобы с ними что-то произошло, а также проследим за входом на случай, если они вызовут подмогу – согласно кивнул Йомей.       – О нас тоже не забудьте, – раздался голос, и из леса вышел лысый старичок в сопровождении женщины с темно-зелеными волосами.       – Дедушка?! Мама?! – раздались удивленные возгласы Джун и Рена.       – Чин-сан? Ран-сан? Приветствую. Будет ли большой наглостью с моей стороны поинтересоваться, что вы тут делаете? – поприветствовал бывшего главу клана Тао Йомей.       – Приветствую, Йомей-сан. Разве я мог не помочь своим внукам? Как только мы узнали, что здесь твориться, тут же вылетели в Америку, – произнес Чин, после чего повернулся к своим внукам, – Хм… Вы двое неплохо успели развить свои силы за то время, что мы не виделись.       – И подросли, особенно ты, Рен. А Джун стала еще красивее, – произнесла Ран, взмахнув веером.       – Хн. Разумеется, мы стали сильнее. Мы же учились у лучших воинов-шаманов, – хмыкнул Рен.       – Дедушка, мама! – улыбнулась Джун, подбежав к родным, – А вы одни пришли? Папа не с вами?       – Ну, разумеется, он пошел с нами. Не мог же он пропустить такое интересное событие, – усмехнулась женщина, прикрыв рот веером, – Как только закончит разбираться с теми паразитами, которые пытались помешать нам добраться до вас, сразу прибудет сюда. Не беспокойтесь. Можете спокойно идти вперед.       – Спасибо! – поблагодарила родных Джун.       – Хн, – хмыкнул Рен и двинулся вперед.       – Берегите себя!       Как только они отдалились на достаточное расстояние, чтобы их не было слышно, Джун обратилась к Учиха.       – Наоки-сама, это, ведь, Вы вызвали наших с Реном родных?       – Хн. Нам нужно больше союзников.       – Благодарю! Было очень приятно снова их увидеть! – воскликнула Джун, – Думаю, Рен тоже так думает, хоть и не говорит об этом вслух.       – Хн.       – Хах?! Да это же самый настоящий лабиринт! Ну и как же мы успеем найти Мицуки-сама? – шокировано воскликнула Матильда.       – Аники, а куда нам идти? Тут же настоящий лабиринт! – спросил Йо, оглядывая вереницу проходов, – Как мы тут вообще сможем хоть куда-то выйти, не говоря уже о том, чтобы прийти к нии-тяну на помощь вовремя?       – Отото дал мне план, – кратко пояснил Наоки.       – Правда? Тогда вперед! Кто опоздает, будет есть стряпню Анны-чан! – воскликнул Йо и бросился вперед за братом.       – Согласен! – закричал Хоро хоро и побежал вперед.       – Пф, что за ребячество, – фыркнул Рен, но последовал за друзьями.       – Я точно буду первым! – объявил Усуи.       – Это мы еще посмотрим! – возразил Йо, поворачивая за угол.       Мальчик уже хотел вновь набрать скорость, которую сбросил перед поворотом, когда ощутил чью-то железную хватку на своем плече.       – Аники, в чем дело? Почему ты меня останавливаешь? – начал было возмущаться Йо, но проследив за взглядом старшего брата оторопело произнес, – Силва? Что ты тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.