ID работы: 10129771

У всех в этом мире есть тайны

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 151 Отзывы 79 В сборник Скачать

Страсть - моё всё

Настройки текста
Примечания:
— Мхмн… Да, папочка, прошу, сделай меня своей… — между поцелуями шептала Мари как в бреду. Дэвид же продолжал мять податливые губки, потираясь своим стояком об омегу.  — Малыш хочет папочкин член в себя не так ли? — шепнул на ушко альфа. — Да… Да, прошу, папочка… Трахни меня своим большим членом — развратно развела ноги омежка Мужчина добро усмехнулся на эту молчаливую просьбу открыв прикроватную тумбочку и доставая оттуда презерватив со смазкой. Справился с упаковкой и надел гандон. Он нежно смазывал вагину слегка растягивая её. Но понимая, что это никчему, резким движением вошёл по основание. Стон! — Не больно? — поинтересовался альфа толкаясь в тело омеги — Приятно…это чертовски приятно…ахх! Прошу не останавливайся папочка ещё! — Крошка ты просто ахуительна — тихо простонал он, чувствуя, как его член до безумия обхватывают стенки омежки Он входил и выходил из омеги, сначала по основание затем только головку... Пару мгновений и Дэвид ускорился, траха дырочку омеги своим большим членом, даря невероятные ощущения Мари, которая радовала его своими стонами пошлой любви Всего пять минут и они оба кончили потому, что оба безумно перевозбудились — Эй, Мариш, — он нежно погладил щеку омеги тыльной стороной кисти. — Все ок? — шепнул он. Мар пыталась придти в себя и осознать происходящее  — Да, папочка… — еле слышно выдохнула она. Дэвид усмехнулся и поцеловал свою омегу.  — Тебе так нравиться называть меня папочкой? — тихо спросил он.  — Тебе это тоже нравится… - покраснела та  — Безумно, — согласился Дэвид, оставив лёгкие поцелуи на милых щечках  — Спасибо тебе… — шепнула Мари, вдыхая кислород  — Нет, это тебе спасибо, красотка… Ты и представить себе не можешь, что я сейчас чувствую… — И? — Мари счастливо смотрела на альфу.  — Даже не знаю....Мне хочется…обнять весь мир, закричать на весь мир, что ты только моя и зацеловать тебя до смерти, — усмехнулся Дэвидоббизнув шейку омежки Мари тихо рассмеялась.  — Ну… Думаю, с последним пунктом у тебя все отлично получится… Папочка… — протянула омега тянувшись за поцелуем  Дэвид начал мять приоткрытые губки омеги, тут же захватывая их в жаркий плен. Мари прыснул в поцелуй, впрочем, тут же застонав от сексуально быстрого языка в своём рту. Но…что же будет после того как действие течки пройдёт? Будет ли омега так счастлива и радостна? Неуверенна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.