ID работы: 10129771

У всех в этом мире есть тайны

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 151 Отзывы 79 В сборник Скачать

Сорванная роза никогда не приживется в другом месте🌹💦

Настройки текста
Примечания:
Она была так же счастлив, как и Дэвид, может даже чуть больше, потому, что теперь на ней была метка, теперь она полностью и бесповоротно принадлежит этому невероятному мужчине, от которого у неё кровь начинает бурлить в венах… Но…что же будет после того как действие течки пройдёт? Будет ли омега так счастлива и радостна? Неуверенна… 🦋🦋🦋 Ночь была долгой. Течка…наконец отступала. Организм добился своего. Гормоны утихли и разум становился на место. В той же самой спальне. На той же самой кровати. С тем же любящим её человеком лежала совсем юная омега. Снова дождь, снова гром, снова ветер и ледяной лед. Да что же это такое?! Спросите вы…природа совсем сдурела? Две с лишним недели как из ведра льет дождь. Но такова весна. Вместе с животным хотением секса меняется и погода природы. Зима сменяется легким теплом, но вместо снега пришли ливни. Надеюсь не затопят. Первой проснулась омега. Тело оббегала мелкая дрожь от холода. Легкое покалывание в шее и безумная боль в спине. Конечно прогнешься так сильно и спину сорвешь. «Как всё болит…и память…как в тумане помню все предыдущие дни…я помню…бассейн, алкоголь, жар, затуманенный разум, машина, папа…кровать и пробел.....я точно плохо помню, что произошло. И почему я голая?! Надо вспомнить!» — омега размышляла о предыдущих событиях жизни, которые она ужасно помнила. На кровати лежал Дэвид не просыпаясь. Омега решила встать с кровати что между прочим далось ей очень и очень тяжело. Ноги ватные и в глазах темнеет. Надев на себя первый попавшийся халат, она подошла к огромному зеркалу. В темноте она мало, что видела, но те засосы, укусы и самое главное метку, нельзя было не заметить. «Что это такое?!» — Мари была в ужасе от своей шеи. Она пыталась хоть что-то вспомнить, но безуспешно. Омега побежала в комнатную ванну. Похлопав в ладоши она рассматривала в хорошо освещенном помещении свои засосы. В ужасе и панике про себя она закричала. Не в силах больше вспоминать прошлые события она бегом вскочила в спальню. Подошев к кровати омега начала будить Дэвида. — Папа! Папа! Просыпайся! — Кричала в ухо альфы омега попутно толкая его в плечо — А? Что?! Что такое? Что случилось?! — в панике и ещё находясь между сном и реальностью вскрикнул альфа. — Папа! Что это такое?! Откуда это?! Что произошло за последние несколько дней?! — Мари закидала отца вопросами. Паникуя и находясь в растерянности. Дэвид потер глаза стараясь выйти из глубокого сна. Потом смотря в место куда указывала дочь. Поняв, что причина её внезапных воплей — засосы, укусы и метка. Дэвид занервничал. Как он всё объяснит ей? Как?! Что, сказать, что они переспали? Или может, что у Мари насильно вызвали течку и у Дэвида не было подавителей? Он не знал как поступить. Пытаясь собрать мысли в кучу…Дэвид читал очень сильный страх в глазах дочери. Медленно вздохнув и приподнявшись с кровати он начал: — Малыш понимаешь… — Дэвид положил ладонь на мягкую щеку Мари пытаясь успокоить. — Мариш…у тебя была течка… — он значительно нервничал — Её вызвали искусственно… — Что значит…искусственно? — Мари была в недоумении — Ну…в тот день когда мы отдыхали вместе с Микаэлем. Помнишь ведь? — Угу… — промычала омега. — Вот он думал, развести тебя на секс и подсыпал мощный афродизиак. У тебя начался жар и течка была вызвана насильно Омега впадала в ужас с каждым последующим словом альфы. — Ну я вовремя насторожился и ты не успела опустошить весь бокал. Я в панике повез тебя домой. Даже позабыв…что у меня не было подавителей… — Дэвид старался говорить как можно спокойней. — И что же произошло потом? — с округлившимися глазами спрашивала омега. — А потом…а потом я сошел с ума. От тебя, от твоего фруктового аромата феромонов, от твоей соблазнительной фигуры и мольбы и умоляния помочь..... — Дэвид говорил так словно у его виска был пистолет. — Ч-что?.. — омега от сей обстановки была неземной и не могла поверить в собственное услышанное. — Да малыш…мы…переспали. И как бы трудно мне это не говорилось и как бы это было неправильно…но это случилось. И я ни о чём не жалею. — - Дэвид гордо произнёс эту фразу. Мари словно кипятком облили. Она не осознавала сей слов. Думав, что это не про неё. А о ком — то другом. Но только не о ней. Омега отшатнулась в сторону, грубым движением убрав со своего лица руку отца. — Не трогай меня… — сказала Мари — Мари… — Дэвид встал с кровати приближаясь к дочери. — Не приближайся! — вскрикнула она. — Мари, детка, что с тобой? — в недоумении спрашивал отец. — Не смей ко мне приближаться! Ты был моим единственным близким, дорогим и любящим человеком. Из всех людей. Ты единственный мой родитель. Я безумно тебя люблю. Всё время ты был рядом. Только ты заботился. И в трудные минуты. И вообще всегда. Я не видела никого кроме тебя…папа. Но ты.перешёл всякую черту — омега с наполненными от слёз глазами смотрела на альфу. — Как ты мог! Как ты мог переспать хнык-хнык…с собственной дочерью?! Как?! Ты забрал у меня самое дорогое, что у меня было! Мою невинность… Омега плакала… — Малыш, послушай… —  Дэвид пытался успокоить дочь подходя ближе. — Нет! Но как так можно было?! О чём ьы думал? Я не знаю. — слезы не хотели отходить… — Да послушай! Посмотри на свою спину! — Дэвид взял за плечо дочь и повел к зеркалу. Повернув её спиной к зеркалу показал… — Вот видишь! На тебе моё имя! Эта метка о нашей истинности! Понимаешь, что это значит?! — альфа был в ярости хотев доказать — Как это возможно?! Мы родные отец и дочь! — омега не понимала ничего происходящего. — Я сам в шоке…но я чувствовал это уже очень давно. Посмотри, на пне тоже есть твоё имя. — Дэвид продемонстрировал заднюю часть шеи. — Не верю…как так? — омега была в шоке. — Я понимаю…что всё это сложно воспринять. Но я очень люблю тебя. И далеко не как дочь. Пойми это, малыш. — - Дэвид приласкал котенка за волосы стараясь успокоить. — Нет! НЕТ! нет! Я не могу поверить! Как так? Ты забрал мою девственность, мой первый поцелуй. А я должна плясать от радости? Как я замуж выйду? Ты не думал? — Ты что совсем с ума сошла?! Какой замуж?! Я твой истинный альфа. И мне полагалось забрать всё перечисленное! — альфа был на взводе от этих слов. И ревности раздирающей его изнутри. — Это ты с ума сошел! Хочешь сказать, что ты женишься на собственном ребенке?! — Именно! И ничего не хочу слышать! — Ха! Я не собираюсь здесь больше оставаться ни на минуту! Я уезжаю. Омега вырвалась из объятий в соседнюю комнату открывая чемодан и складывая вещи. Альфа побежал за ней. — Ну и куда ты собралась? Совсем кукушка поехала? Это твой дом. И куда ты пойдешь. Ты же ни дня не работала. К тому же школьница. — Да плевать! Подальше от тебя! — Ты вообще соображаешь, что говоришь?! — альфа схватил омегу за руку останавливая от сбора чемодана. — Я твой отец. Твой опекун и содержатель. Куда намылилась. Разве я разрешал? — Ну раз для секса ты считаешь меня взрослой. Тогда я имею полное право свалить отсюда! — Ты никуда не поедешь! Я запрещаю! — Ха! Попробуй останови меня! — А вот так и сделаю! — альфа закинул омегу на плечо и отвел обратно в свою комнату. Кидая её на кровать и поспешно закрывая дверь с другой стороны на ключ. — Посиди немного, остынь. И даже не думай сбежать. Отныне ты больше никогда не выйдешь из этого дома. Поняла?! — спрашивал Дэвид с другой стороны двери. — Открой! Открой! Папа выпусти меня! — кричала омега бивши руками об дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.