ID работы: 10129944

Ещё одна мелодрама про Юнминов (100%) и Тэгуков (40% или 30%)

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 90 В сборник Скачать

WTF

Настройки текста
      «Трагедия, значит, вам нужна: кровь, слёзы, насилие… Или ещё лучше — нажал кнопку в том самом чемодане — и нет ничего. И уже всё равно кровь ли, слёзы ли — смерть примирила и вые…       Сочувствия ищете, понимания, проходя мимо тех, кто реально нуждается в помощи маломальской, что спасёт незамедлительно.       В зеркало давно смотрелись? Только что. И как — устраивает? На какие подвиги этим вечером потянет рожу в стекле, спрятанную за косметической иллюзией «ебать, я всё могу и всех выебу!» А потом, что за межножные потуги, не связанные с мыслительным процессом?       Ненавижу людей: любить не могут, думать не хотят и не умеют, каждый держится за свою задницу, как за единственное ценное в своей жизни, сходя с ума от страха. Ничему людей история не учит, хоть полчеловечества распни. Да и чего стоит это человечество, если нормой является выкинуть животное на улицу, а ребёнка — на помойку? А после этого засветится в ток-шоу и, размазывая сопли, каяться в том, что сотворил. Ведь не сам — чёрт дёрнул! Кто вы такие, люди? Тоска…       Стадное побеждает. Толпа — жуткое явление, у толпы даже лица нет, зато есть поводырь, куда покажет, туда толпа и побежит… Что у толпы в цене — зрелище? Кровь, слёзы, насилие? Захлебнитесь…»       Чонгук открыл банку, высыпал таблетки в рот и начал их грызть, не запивая.       — Остынь, — Тэхён вырвал у него банку и спрятал в кармане. Чонгук продолжал грызть таблетки, скрипя зубами.       — Долго нам ещё здесь?       — Пока молчат.       — Ненавижу это место! Мне плохо…       — Ляг.       — Меня тошнит от здешнего воздуха.       — Думаешь, мне в кайф? Придётся потерпеть. Через час должны ответить.       — Местный час?       — Местный, местный…       Чонгук и Тэхён сидели в своей квартире; выглядели они вполне обычно, как местные.       — Когда ты Чимину скажешь? — спросил Чонгук.       — Когда разрешат, главное, что мы его нашли.       — Он не обрадуется.       — Почему? Из-за Юнги, что ли? — Тэхён хмыкнул. — Можем его убить, — предложение прозвучало обыденно как одно из многих.       — У Чимина мышление другое — ему придётся объяснять.       — Чего ты-то так переживаешь? Убьём и ничего не скажем. Попрощается с голограммой любимого мужа.       — Я херею от тебя! — тихо произнёс Чонгук.       — А я смотрю, тебе местная брань нравится, — Тэхён оскалился. — Остаться решил? Кто тебе разрешит? Ты же у нас политический…       — Вот сука… — Чонгук подлетел к Тэхёну, который сидел на диване, и навис над ним.       — Сука, значит, — сказал Тэхён, улыбаясь, — а в постели другими словами называл — а-а-а-а, — он театрально застонал.       — Какой же ты… — произнёс Чонгук с сожалением и попытался поцеловать, но Тэхён отвернул лицо, тогда Чонгук взял его за подбородок и повернул к себе.       — Ты не будешь никого убивать.       — Слушаюсь! Что господин желает ещё?       Чонгук отпустил Тэхёна, и в этот момент они услышали сигнал: фигурка белого медведя озарилась голубоватым свечением: в воздухе появились знаки — дата и координаты места.       — Через неделю у комплекса «Башня», — перевёл Тэхён.       — Когда ты ему скажешь? — повторил Чонгук.       — Когда сочту нужным.       Чимину снился кошмар: он убегал и никак не мог это сделать, ноги увязали в жиже; кто-то приближался. Чимин закричал и проснулся. Он сидел на кровати весь в поту, его трясло.       Юнги проснулся от крика и начал успокаивать Чимина:       — Что опять кошмар?       — Я больше не могу.       — Давай сходим к врачу.       — Да-да, конечно, — Чимин произносил слова, не понимая их значения, пытаясь что-то вспомнить, что-то очень важное, то, что осталось во сне: за ним кто-то гнался, но было ещё что-то или кто-то, кто пытался защитить… «Мама, — прошептал он одними губами, — мама, это ты?» — «Да…» Чимин потерял сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.