ID работы: 10129944

Ещё одна мелодрама про Юнминов (100%) и Тэгуков (40% или 30%)

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 90 В сборник Скачать

WTF-2

Настройки текста
      Тэхён сидел в кресле, забравшись с ногами, и смотрел в экран телефона. Чонгук подошёл к нему и, присев, спросил:       — Чем занят?       — Смотрю, как наши двойники бесятся.       Чонгук кинул взгляд на экран: по шоссе двигалась машина, в которой сидели Чонгук с Тэхёном на заднем сидении, и Чимин с Юнги.       — Куда они едут? — вопрос был задан больше для поддержания беседы.       — В поместье, — Тэхён даже не повернул головы.       — Вы с Чимином не похожи, он точно родной тебе?       — Единоутробный.       — А кто его отец?       Тэхён промолчал. Чонгук перевёл взгляд с экрана на Тэхёна, потёрся носом о его плечо. Тэхён тут же развернулся в его сторону и прорычал:       — Не прикасайся!       — Тэхён…       — Не подходи ко мне!       — Хорошо…       Вскоре Тэхён отложил телефон и встал у окна. Им еще несколько дней придётся терпеть друг друга в замкнутом пространстве. Как бы не убить своего соседа. Случайно…       Чонгук не был настроен так категорично. Он давно хотел, даже не надеялся… И такой случай… Как же подойти к нему, как объяснить? Он ведь реально ненавидит его, искренне, как и всё, что делает. Надо попробовать пробиться.       Он воспользовался паузой, пока Тэхён отвлёкся и не сверлил его тяжёлым взглядом, стремительно подошёл к нему сзади, схватил за руки, завёл их за спину, и Тэхён услышал щёлканье наручников.       — Ты сдурел! Сними немедленно!       Переборщил, конечно, но…       — Нет, — Чонгук обхватил его обеими руками и прижал к себе, вдыхая знакомый аромат:       — Ну чего ты злишься? Тэхёна… Я так по тебе…       — Я сказал сними их! — крикнул Тэхён и начал вырываться.       — Давай поговорим, малыш.       — Да пошёл ты!       Чонгук понял, что разговора по душам не получится и потащил Тэхёна к кровати, уложив лицом вниз и усевшись сверху:       — Не дёргайся! Больнее будет.       Он одной рукой прижал Тэхёна, а другой попытался расстегнуть ремень на его брюках.       — Урод! Убери руки!       — Не-а, — ответил Чонгук, но продолжать не стал, решил подождать, может, настроение поменяется.       Тэхёна разрывало от злости:       — Ненавижу тебя! Ненавижу! Я из-за тебя убийцей стал. Как же я тебя ненавижу!       — Прости меня, прости…       Тэхён рыдал и плевался словами, не слушая обидчика. Чонгук не знал, как успокоить.       — Тэхёна…       — Я столько лет, столько лет… Ты же мог…       — Не мог! Не мог я тебя за собой тащить.       — Лучше предать и бросить, да? — Тэхён сверкнул глазами, наполненными ненавистью.       — Меня приговорили к смертной казни, ты ведь шёл как соучастник и тебя ждала такая же участь. Я сразу сказал, что ты ни причём. Я хотел, чтобы ты жил.       — Одолжение мне сделал? Что это за жизнь? Разве можно это назвать жизнью? Без тебя… — Тэхён завыл.       Чонгук лёг рядом и обнял:       — Малыш.       — Не называй меня так! Так меня называл человек, которого я любил — он умер!       — Я жив.       — Он умер!       — Я жив! Это я, Тэхёна, успокойся…       Тэхён постепенно затих, Чонгук перевернул его на спину. Он встретился глазами с Тэхёном и ужаснулся: сколько же в них боли.       — Малыш, — Чонгук протянул руку, чтобы погладить его по голове. Тэхён дёрнулся всем корпусом в ожидании удара.       — Не бойся, не трону.       — Сними наручники.       — Ладно.       Как только наручники были сняты, Тэхён сел на кровать спиной к Чонгуку, тяжело дыша. Потом медленно повернулся к нему:       — Ведь мне сказали, что ты умер, меня убедили, что тебя больше нет, ты понимаешь? — он начал колотить Чонгука. — Я чуть с ума не сошёл, когда тебя увидел!       — Тише, тише, — Чонгук перехватил его руки и прижал к себе, гладя по волосам. — Мне смертную казнь заменили на пожизненный срок. Я узнал об этом за два часа до приведения смертного приговора в исполнение. Я до сих пор не знаю — почему.       — Это правда ты? — Тэхён проводил пальцами по лицу Чонгука. — Ты, ты, ты, ты, ты…       — Правда. Малыш, поцелуй меня…       — Что мы будем делать? — спросил Чонгук, уже без опаски целуя Тэхёна во все любимые им места.       — Жить. Я просто хочу жить. Я только что понял, что завидую Чимину. У него есть друзья, любимый человек, ему не надо прятаться, по крайней мере, он об этом ещё не знает.       — Кто его отец? — снова спросил Чонгук.       Тэхён опять промолчал.       — Кто ищет Чимина? — продолжал Чонгук.       — Его отец и мы.       — Зачем он отцу?       — Чтобы убить, он уже три раза пытался.       — Как же я ненавижу это место, как же я люблю тебя, — Чонгук прижал Тэхёна к себе. — Речь идёт о другой реальности?       — Да.       — Ещё одной?       — Да. Как только мы вернём Чимина, нас…       — Не надо… А как Чимин здесь оказался?       — Его мама спрятала.       — Ты когда-нибудь думал о том, чтобы сбежать? — прошептал ему на ухо Чонгук.       — Всё время.       И они одновременно посмотрели вниз: у каждого на ноге был закреплён браслет с датчиком движения.       Чонгук поднялся, достал листок бумаги и ручку, начал писать, а потом показал Тэхёну: «Нам нужен мой двойник». И тут же сжёг листок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.