ID работы: 10129944

Ещё одна мелодрама про Юнминов (100%) и Тэгуков (40% или 30%)

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 90 В сборник Скачать

За деда! (снова Новый год)

Настройки текста
      Вся семья собралась в поместье. Старшие сидели в гостиной, младшие суетились на кухне.       — А нам хватит еды? — спросил Тэхён.       — Тэхёна, у нас два холодильника набиты до отказа, — ответил ему Чимин, — не считая стола.       — А вдруг не хватит?       — На один вечер? Мы роту солдат ждём?       — Я просто спросил.       В это время на кухню зашёл Юнги и достал из коробки, стоящей на полу, бутылку коньяка и бутылку красного вина.       — Поставь на место, — тихо произнёс Чимин.       Юнги удивлённо посмотрел на него.       — В смысле?       — Поставь — ещё нет трёх часов.       — Что за дурацкие правила?       — Обычные правила, — подтвердил Тэхён, — осталось-то тридцать минут.       — Вы сговорились?       — Нет, — хором ответили Чимин и Тэхён.       — Если объясните — поставлю. Мне уже интересно.       — Простое правило, — начал Чимин. — Организм воспринимает алкоголь без тяжёлых последствий для себя с трёх часов дня до полуночи: благодарит и радуется, а до и после — грустит.       — Первый раз такое слышу, сами придумали?       — Если бы у тебя был такой дед, как наш, ты бы ещё и не такое знал, — ответил Чимин.       — Классный дед?       — Лучший! — опять хором ответили младшие и засмеялись.       — И чему он вас ещё учил? — Юнги сел на стул, не выпуская из рук бутылки. — Рассказывайте, у меня ещё двадцать восемь минут есть.       — Ну мы с ним в походы ходили, на охоту, — начал рассказ Тэхён.       — Стреляли?       — Смотрели, а потом стреляли, когда подросли, по банкам, — уточнил Чимин.       Тэхён повернулся к Чимину и воскликнул:       — А помнишь, как он нас материться отучил?       — Да! Поход устроил! — Чимин повернулся к Юнги. — Нам лет по семь было, наверно, где-то нахватались, и вылетало из нас постоянно, родители нас ругали — не помогало, потом дед приехал. «Всё, — говорит, — собираемся в поход!» Мы пошли в лес, он нас подвёл к болоту и говорит: «Кричите свои плохие слова!» Мы рот открыли, а потом спрашиваем: «А какие слова — плохие?»       — Вот он тогда память-то свою напряг! — Тэхён заржал в голос.       — И что он сделал? — спросил Юнги.       — Он начал кричать первый все матерные слова, какие знал. Мы повторяли, — ответил Чимин.       — Помогло?       — Мы что с Тэхёном матом разговариваем? — обиженно сказал Чимин.       — Иногда выскакивает.       — Иногда — ключевое слово. Дед говорил, что мат — это оружие, очень сильное, им даже убить можно, если правильно применять. И использовать его надо точечно, по назначению       — А ещё мы курили в детстве, — добавил Тэхён.       — Я смотрю, тяжёлое детство у вас было, — сказал Юнги.       — Обычное, — парировал Чимин.       — Я тогда у папы пачку «Marlboro» стянул, — вспоминал Тэхён, — она такая красивая была.       — И тут приехал дед, — подытожил Юнги. — Да?       — Да.       — И он вам эти сигареты в одно место запихал.       — Нет. Он нам лёгкие курильщика показал, — ответил Чимин.       — Что?       — Привёз в морг и показал.       — Куда привёз? В морг?       — Ну да, он же патологоанатомом был.       Юнги сидел с открытым ртом.       — А как его звали? — спросил Юнги.       — Бан Шихёк, — ответил Тэхён.       — Папа! — крикнул Юнги. Намджун зашёл на кухню, удивлённо глядя на сына.       — Ты кричал?       — Папа, ты не поверишь, чьи они внуки! — и Юнги ткнул пальцем в Чимина и Тэхёна.       Они оба в ответ не понимающе смотрели на Юнги.       — И чьи же? — спокойно спросил Намджун.       — Бан Шихёка.       Намджун следом за сыном открыл рот.       — Нет!       — Да, папа, это они!       — Так вот на кого ты так похож! — воскликнул Намджун, обращаясь к Тэхёну. — Ты же вылитый дед!       — Это плохо или хорошо? — с опаской спросил Тэхён.       — Это данность.       — А откуда вы деда знаете? — спросил Чимин.       — Я у него учился.       В воздухе повисла гробовая тишина.       — Три часа. Пора пить, — нарушил молчание Юнги. — За деда!       За новогодним столом время летело стремительно. Сокджин с Чонгуком на скорость уничтожали содержимое тарелок, Намджун вспоминал свои студенческие годы, Чимин с Тэхёном продолжали говорить о деде.       Юнги вышел из-за стола. Примерно через двадцать минут после его ухода, Чимин отправился следом на поиски. Он нашёл Юнги на втором этаже. Тот стоял возле своей комнаты, прислонившись к стене, и держал в руках белую розу. Увидев Чимина, Юнги произнёс:       — Молодой человек, Вы так ослепительны! Не могли бы Вы украсить собой мой тусклый унылый вечер?       — Не приставайте ко мне! Я женат!       — Как жаль, я — тоже!       — И где же Ваша половина?       — Где-то изменяет мне с будущим министром иностранных дел.       — А мой — с адвокатом, брачный договор переписывает, чтобы мне ничего не досталось.       — Вот жлоб! Может, мы им отомстим?       Чимин вплотную подошёл к Юнги, тот провёл бутоном по щеке и подбородку Чимина:       — Как тебя зовут?       — Чимин. А тебя?       — Юнги.       — Ты очень вкусно пахнешь.       Юнги тут же поцеловал Чимина в шею, прошептав на ухо:       — А ты сладкий на вкус, — и без предисловий начал массировать его член. Чимин застонал, вцепившись в Юнги и практически повиснув на нем.       — Пойдём в комнату, — снова прошептал Юнги.       — Я не дойду… — еле проговорил Чимин… и кончил.       — Чима, — Юнги затрясло от смеха, — ты опять на опережение?       — Я не виноват, что такой легковозбудимый, — Чимин обиженно надул губы.       — Когда мой узнает, он тебе глаза выколет и яйца отрежет, — спокойно сказал Юнги, входя в образ.       Чимин поднял голову и удивлённо посмотрел на Юнги:       — А мой тебя просто убьёт.       — Какой суровый!       — А твой, по ходу, истеричка.       — Зато самый красивый.       — На одной красоте далеко не уедешь.       — А какой вредный! — и Юнги завис с Чимином в долгом поцелуе.       — Ну всё, Чимка, сейчас я буду тебя наказывать.       — За что?       — Ты мне изменил.       — Ты — тоже! — и Чимин ударил Юнги в грудь.       — Я не успел, — Юнги засунул розу Чимину в карман. — Твой оставил, — подхватил его на руки и унёс в комнату.       Поздно ночью Чимин спустился вниз. Очень хотелось пить. На кухне орудовал Тэхён, домывая посуду. Они посмотрели друг на друга, заметили свежие следы от засосов на шее и тут же захихикали.       — Тоже наказали за то, что самый красивый? — спросил Чимин.       — За то, что слишком сильно любит.       — И правда похожи.       Чимин уставился в окно. За окном простиралось поле, засыпанное снегом. Чимин замер. Он увидел, как две человеческие фигуры пересекают поле. Они остановились, как будто почувствовали, что на них смотрят. Один из них взглянул на Чимина — это был Тэхён. Чимина пробила дрожь, он не сразу понял, что другой Тэхён трясёт его за плечи и повторяет:       — Чима! Ты меня слышишь? Пошли спать.       Чимин взглянул на того, кто был рядом, кивнул и перевёл взгляд обратно: за окном простиралось белоснежное безлюдное поле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.