ID работы: 10129944

Ещё одна мелодрама про Юнминов (100%) и Тэгуков (40% или 30%)

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 90 В сборник Скачать

Развод?

Настройки текста
      Юнги вернулся домой пораньше, нашёл Чимина в гостиной с книжкой в руках, присел рядом, пытаясь поцеловать.       — Что читаешь?       — Сказки.       Юнги посмотрел на обложку «Психология семейной жизни». Перевёл удивлённый взгляд на Чимина, тот, не обращая внимания, продолжал читать. Юнги снова попытался поцеловать его, но Чимин занял оборонительную позицию.       — Дочитаешь — разбуди, — Юнги вытянулся на диване, положив голову на колени Чимина и уснул. Проснулся он от того, что Чимин тряс его:       — Юнги! Просыпайся! Я в туалет хочу!       Юнги продолжал лежать.       — Я ухожу от тебя! — вдруг заявил Чимин.       Юнги широко раскрыл глаза:       — Уходишь?       — Да, ухожу! К Хосоку!       — Ты его предупредил хотя бы?       — Ты меня слышишь?       — Слышу. Ты куда-то собрался: сказал — в туалет, но решил, что к Хосоку — лучше. Моча в голову ударила?       — Ты вообще не ревнуешь?       — Нет.       — Почему?       — Потому что я лучший. К кому ревновать-то?       — К Хосоку. Он когда-нибудь станет министром иностранных дел.       — Какой ты продуманный: карьеру в перспективе решил выбрать, вместо реальной любви богатого мужа?       Чимин прикусил губу:       — А если я всё-таки уйду?       — Куда? — Юнги сел на диван и посмотрел на Чимина. — Ты мне изменить хочешь? Потому что я у тебя первый?       Чимин молчал.       — Зато ты у меня не первый, мне есть с кем сравнивать и делиться тобой я не собираюсь. Ты книжку свою дочитал?       — Дочитал.       — Поумнел? Разводиться со мной собрался? — и Юнги показал ему кукиш. — Ты на одном разводе разоришься и полысеешь на нервной почве. Лучше я затрахаю тебя до смерти и похороню — дешевле выйдет. Только жить без тебя долго я не смогу и отправлюсь следом; отец уже потерял маму, мою смерть он не переживёт; Сокджин не вынесет одиночества, кто его ещё вытерпит, да и возраст… Тэхён, вампирёныш наш любимый, потеряв источник своей энергии и вечной молодости, тут же покинет этот мир, чтобы мы на том свете не скучали без него, и Чонгука за собой потащит (кого его мнение интересует?). Остался Хосок. Он, когда узнает, сидя в своём посольстве в Африке, что потерял всех своих друзей, умрёт от тоски. В итоге: семь загубленных душ на твоей совести.       — Почему на моей?       — Потому что все эти люди любили тебя, а ты своим уходом разрушил Вавилонскую башню их доверия.       — Юнги… Ты чего сейчас раздул?       — А кто начал?       — Прости…       — Как-то неубедительно.       Чимин сел на колени к Юнги и обнял его, Юнги погладил Чимина по голове и тихо спросил:       — Тебе кошмары ещё снятся? Это из-за них?       — Нет. Мне мама снится.       — Мама? Которая погибла?       — В том-то и дело, что нет.       — Настоящая? Ты её видел?       Чимин замотал головой.       — Она мне как будто что-то сказать хочет, а я не понимаю.       — Может, поищем её?       — Как? При мне никаких документов не было.       — Свидетели же были, кто-нибудь всё равно помнит.       — Ты серьёзно? — Чимин в упор посмотрел на Юнги.       — Мы с тобой семья или кто? Будем искать?       — Будем.       — Разводиться будем?       — Нет.       — Нет?       — А-а, мы же семья, какой развод?       В этот момент раздался телефонный звонок. Они почти одновременно произнесли:       — Спорим, Тэхён!       Юнги взял трубку.       — Юнги, здравствуйте! Это Тэхён! — Юнги моргнул Чимину в знак подтверждения.       — А вы Новый год как будете праздновать?       — Дружно, весело всей семьёй.       — Значит, мы с вами.       — Кто бы сомневался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.