ID работы: 10129944

Ещё одна мелодрама про Юнминов (100%) и Тэгуков (40% или 30%)

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 90 В сборник Скачать

Что дальше

Настройки текста
      В марте родятся близнецы. Юнги будет угорать над тем, что Чимин отыгрался: близнецы — его копия, маленькие короли.       Намджун узнает, что он оперировал Юну после аварии, но так и не сможет об этом вспомнить, потому что в это же самое время они с женой ждали первенца, и все его мысли были заняты совершенно другим.       Дана станет вдовой, что поспособствует их скорейшей женитьбе с Джином. «Она у меня такая забывчивая». — «Забыть о том, что она замужем?» — «Джуни, это было тридцать лет назад по глупости. Они не виделись с тех пор». — «Проверь документы и счета, на всякий случай…» — «Джуни!»       Тэхён l покончит с собой. Он переедет в Новую Зеландию вместе с Джейсоном-Юнги, и однажды, проснувшись, не найдёт его нигде. Прождав два дня, он сядет в автомобиль и на полном ходу врежется в скалу. Через неделю, когда его хватятся заказчики, и к дому приедут полицейские, они обнаружат разбитый со следами пожара автомобиль. Тело Ким Тэхёна так и не будет найдено.       Чонгук ll выжил. Прошла серия покушений на глав сопротивления. Мама Тэхёна и Чимина погибла. Чонгука предупредили в последний момент, и он воспользовался случаем, чтобы инсценировать свою смерть. Он видел, как Тэхён уходил, и умолял об одном, чтобы тот добрался до перехода, который сам ему показал. Потеря руки — не самая страшная плата за счастье Тэхёна. В его лаборатории отчаянные учёные разрабатывали подобие искусственного интеллекта. У него был опытный образец, которым он пользовался, чтобы наблюдать за Тэхёном. Да-да, опытный образец искусственного интеллекта и слежка за любимым человеком. Как-то надо оправдывать звание террориста. Ведь пригодилось! Внушить двухлетнему ребёнку со способностями, что с ним общается его родная бабушка, оказалось не так уж и сложно. Тэхён мечтал о ребёнке — и вдруг аборт, нужно было его остановить…       А сон Тэхёна во время родов — это всего лишь сон…       Хосок женился на дочери короля местного племени. Её отец не знал, как отблагодарить Хосока за своё спасение во время военного переворота. Сначала Хосок отказывался, но, когда увидел свою будущую жену, которая, между прочим, имела высшее экономическое образование, титул «Мисс мира» и владела тремя языками, как-то призадумался о своей затянувшейся холостяцкой жизни, которую не мешало бы проводить и платочком помахать вслед.       Мальчики, родившиеся в один день. Когда Сынгу и Юнхо стояли перед алтарём и произносили клятвы верности друг другу, Тэмин, радуясь за своего брата, улыбаясь, смотрел на свою семью, он-то хорошо знал, что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.