ID работы: 10130118

По ту сторону бездны

Гет
R
Заморожен
80
автор
Ayumi Nero бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6. Нападение на столицу. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Приготовления почти закончены, верно? — Да, но не будь слишком торопливым, потерпи еще немного, друг мой. Скоро королевство клевер познает вкус настоящего, неподдельного страха. — Хаха, жду не дождусь..

***

      Алмазное Королевство славилось жестоким проведением опытов над детьми в надежде создать новых воинов, которым под силу владеть сразу несколькими элементами. Как известно на данный момент, в природе маг может обладать только ОДНИМ элементом, а два сразу – в помине невозможно. Генералы военных групп отбирают самых сильных из молодого поколения путем массовой бойни, где победитель останется лишь один. А все ради того, чтобы поставить очередной эксперимент, удачный исход которого равнялся практически абсолютному нулю. Эта ситуация заставляла матерей, отцов, братьев и сестер беспрерывно горевать в попытках хоть как-то спасти своих родных от кошмара и переправить их в другое королевство, однако из-за зачарованных земель эта задача становилась практически невыполнимой для них. Те дети, которые каким-то образом сумели выжить в этом безумии, остались с большими душевными травмами, ведь на их глазах гибло множество людей, а возможно, хотя скорее всего, среди той горы трупов были и их друзья. После очередной волны неудачных экспериментов полумертвых детей оставили встречать свой конец в темнице, а сами генералы ушли проводить новый отбор. Взяв свои остатки сил и смекалки, дети, объединившись, смогли выбраться из заточения. Стоило ли оно того? Нельзя сказать точно: дома у них больше нет, если туда наведаются стражники и их поймают — всем будет плохо. Юные маги спустя время собрались в одну команду, дабы впустить демонов в мир людей, чтоб таким образом отомстить за все то, через что им пришлось пройти. По крайней мере это было их изначальной затеей. И прозвали они себя – Демонический Глаз Белой Ночи. Раз места в своем королевстве им больше нет, а сунуться в другие они не посмеют, ведь какой стране нужны проблемы из-за того, что те приняли к себе беглецов из алмазного, оптимальным местом жительства для них стали именно зачарованные земли: климат там очень экстремальный, да и требует высокого уровня подготовки. Чтобы там жить им пришлось знатно попотеть.       Каждый день превращался в адские и мучительные тренировки не на жизнь, а на смерть, но у них получилось, и теперь, понемногу накапливающаяся злоба за все время даёт о себе знать. Первым делом они посеяли семена хаоса в своей же провинции. Следующей целью стало королевство Клевер. Там можно найти необходимые для открытия портала в мир демонов артефакты.       Изначально организация включала в себя всего три человека. Трое особо отчаявшихся и жаждущих мести чародея: Ветто, Лайер и Фана, что олицетворяют противоположные стороны веры, надежды и любви: отчаяние, ложь и ненависть соответственно. Спустя несколько лет к ним добавилось еще с пару десяток последователей.

***

      У Ветто очень взбалмошный характер: чуть что – сразу в драку. Он является "победителем", выходцем из тех самых смертельных игр. Тем не менее ему быстро надоела затея того, что им воспользуются и будут использовать, как подопытную крысу; является обладателем звериной магии, которую с упорством тренировал и прокачивал на протяжении долгого времени. Ветто – олицетворение отчаяния: каждый противник, что его видел, что дрался с ним, всегда в итоге были либо сильно покалечены, либо и вовсе убиты.       Лайер весьма скрытая и интригующая личность, однако его лень является большим минусом. Но, когда дело касается жизни и интересов его друзей, он, хоть и неохотно, но все же готов идти в бой. Считается самым спокойным среди Третьего Глаза.       Подтверждая свое прозвище "Лжец", Лайер спокойно может определить, врет человек или нет. Это во многом помогает ему. Использует магию подражания.       Фана очень милая девушка с длинными светло-розовыми волосами, которые зачастую завязывает в хвостики, и голубыми, словно океан, глазами. Она настолько сильна, что ей подчинился сам огненный дух – Саламандр. Фана последняя из основателей демонического отряда Глаза Белой Ночи и носит второе имя – ненависть.

Граница зачарованных земель. Между королевством Клевер и Алмазным королевством.

      — Зачем нам нужно это вшивое Королевство Клевер? - Ветто искренне не понимал, зачем им все это.       — Глупый, нам не нужно захватывать его, нам нужны "ключи", которые несут с собой магические камни. С их помощью мы сможем отворить врата в ад. — Попыталась разъяснить ситуацию Фана, – Ключи – это люди, обладающие огромным количеством маны и редкими артефактами, необходимые для нашего ритуала.       — Гхм, тогда, давайте просто наваляем им и заберём эти чёртовы камушки, зачем церемониться?!       — Ты чем слушал, зверюга ходячая? Ясно было сказано: маги, которые нам нужны – сильные, иначе было бы слишком уж все легко. Если мы не будем осторожны, то можем и проиграть ненароком. — Лайер лениво подтягивался на диване, выбирая наиболее удобную позу для сна. — К тому же, выступаем этой ночью: Фана отправится на север, ты – на восток, ну а я пойду на запад, обогнем королевство почти со всех сторон и встретимся на юге, недалеко от главной площади. Нашими целями являются: огненный маг, состоящий в отряде Багрового Льва, а точнее – их командир. Он также носитель одного из артефактов; маг ветра из "Золотого Заката" и мальчик, обладающий антимагией. Этот парень станет катализатором врат в ад, и тогда полчища демонов хлынут в наш мир! Вот забавно будет.       — Антимагия? Вот вздор — "отчаяние" состроил гримасу улыбки, но она больше походила на маниакальный припадок, нежели на улыбающееся лицо. — Хочу поскорее сразиться с ним.       Девушка, стоящая все это время рядом и слушая диалог двух оболтусов, внезапно поняла одну вещь:       — Ой, а где Рэй, Ицуки, Итан, Хиро и Торуне? — неизвестно как, но ей удалось выучить все имена последователей.       — Они были отправлены на разведку в глухую деревню, в самой дальней части королевства, — Лайер смотрит в магическую сферу, которую нехотя создал для слежки, — но потерпели крах. Рыцари одного из отрядов королевства пришли на помощь жителям, и кто бы знал, но те маги оказались сильнее наших. Все пятеро преданы нам настолько сильно, что не задумываясь убили себя. Там кстати был тот самый "антимаг", но меня больше не он заинтересовал, а кое-кто покруче..       — … — лицо огненного мага исказила боль и ненависть к людям, потому что она успела привязаться к своим "товарищам" и снова вспомнила "тот день", ставший для нее очень болезненным воспоминанием.

Полночь. Королевство Клевер, западная территория

      — Итак: Ветто пойдет на восток, Фана на север, ну а запад – мой. Также отправим для отвлечения внимания пару десятков магов по разным уголкам столицы, пусть наведут ещё больше шума.. Тогда у нас будет больше времени для поиска людей с артефактами. Ступайте, встретимся там, где и договаривались через три часа, к этому времени вы должны всё закончить.       — Поняли! — Фана и Ветто одновременно подали голос, ведь впервые Лайер высказал действительно неплохую стратегию, что было очень удивительно. Все трое спрыгнули с высокой сосны, на которой обсуждали заранее продуманный план, и отправились по заданному направлению, прихватив с собой сообщников мелкого уровня.       Первой прибыла Фана: использовав магию огня и призвала духа саламандра, девушка начала наводить хаос и разрушать здания. Патрулирующие столицу рыцари-чародеи ордена Багрового Льва заметили неладное и сразу же отправились на шум. Маг огня была очень сильным противником, так что внезапное нападение не осталась незамеченным: во время ночного собрания капитанов чародеев и короля магов, из панорамного окна резиденции короля магов показалось алое пламя, а за ним и последующие разрушения. Это могло значить лишь одно – на столицу напали. Юлиус приказал капитанам быстро созвать всех своих лучших представителей ордена для защиты царства, потому что только их одних точно бы не хватило, слишком большая площадь охвата. В этот момент вспыхнула уже вторая волна разрушений: в этот раз на западе и востоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.