ID работы: 10130119

Откуда ты вообще, блять, взялся...

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Телефонные звонки

Настройки текста
Теплый вечер сентября, энергетик в руках и мягкая кровать. Идеальное времяпрепровождение. Я спокойно сидел на своей старой, все время скрипящей, но мягкой кровати и медленно наслаждаясь вкусом, пил обычный дешевый энергетик, который еще и по скидке был в пятерочке (дешевле чем в магните) . Ничего особенного не происходило, обычный вечер для меня, но вот меня отвлек телефонный звонок, да еще и песня такая громкая которая меня уже бесит до глубины души. Томно вздохнув, свободной рукой схватил телефон и ответил на незнакомый номер. – Але? – сонно и протяжно я произнес, слыша пока что только чье-то дыхание в трубке. Это дыхание не прекращалось и с каждым разом оно становилось все громче, и громче. Меня стало это пугать и смущать, поэтому я отключился, и бросил телефон на подушку. Допив остатки энергетика я сжал железную банку и кинул в мусорку, но промазал. Закатив глаза я лег на кровать, хотелось просто отдохнуть, хотя вроде только вот недавно началась учеба, да я и так толком не учусь. Завтра будет суббота, так что можно будет не вставать в 6 утра. Повернувшись на бок меня вырубило буквально через минуты 3. 9:34 Еле открыв глаза и зевнув я посмотрел на время. – Какого черта я проснулся так рано?! – прорычав я зарылся в одеяло. Оно было таким мягким и внутри мое дыхание согревало меня же. Попытки заснуть не увенчались успехом поэтому встав и потянувшись, я еще еле ходя спустился вниз. Моя мама как раз уже проснулась и готовила завтрак. Увидев меня краем глаза я услышал от нее – Доброе утро, сынок! Ты что-то рано проснулся – она улыбнулась и хихикнула, а я просто вздохнул и закрылся в ванной. – 100% под вечер она придет и начнет меня отчитывать за все что только возможно из-за неудавшегося рабочего дня, которые у нее постоянно... Стало немного грустно от осознования своей грустной реальности и жизни, но что поделать. Сделав все утренние дела и наконец выйдя из ванной комнаты я лениво уселся за стол, и тут мне мама положила тарелку с омлетом. Доев моя мать покинула дом и уйдя в свою комнату я лег на кровать немного ерзая от ноющей головы, а таблеток не было, ну и ладно. И снова этот телефонный звонок и тот же самый номер. Решив приколоться я взял и сказал – Але? Было все то же дыхание, но после последовали слова:"Я слежу за тобой", после чего звонок сразу же скинулся. Я резко заржал как ненормальный. – Ахахахаха, все понятно, пранк. Голос был явно не детский, но не взрослый. Это как будто говорил обычный парень из класса 9 или 10. После моего дикого ржача последовал стук в мое окно, подойдя к нему я ожидал там увидеть какого-нибудь своего друга, но там никого не было что начало меня напрягать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.