ID работы: 10130119

Откуда ты вообще, блять, взялся...

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселая прогулка, ахах...

Настройки текста
Смотря в свое окно у меня прошли мурашки по телу и снова кто-то позвонил. Мне было страшно брать, но оказалось это звонил мой друг — Домовой. Очень тупая кличка, не правда ли? Но так назвал его учитель в школе, так как он постоянно болеет и находится дома, но даже так хорошо учиться, мне бы его мозги... Ответив на звонок Домовой сразу же начал говорить про грандиозную вечеринку у самого крутого пацана школы. Дима, конечно, тоже был своего рода крутой в школе, но не известный. Еще и какое совпадение, того парня тоже зовут Дима, но внешне они отличаются. – Короче, Шашлык, мы обязаны туда проникнуть! – Оо, новое приключение на наши задницы, я согласен – Тогда, завтра в 7 вечера возле моего дома встречаемся – Ага, до встречи Я обрадовался, ведь проникать на чужие вечеринки, да еще и к 11-тиклассникам! Они там будут все в говно, я был уверен в этом. Было всего пол 11 утра, а мне уже скучно. – Все равно делать нехуй, пойду погуляю что ли Одев свою давно провонявщую энергетиками и чипсами черную футболку и поверх нее свой любимый красный свитер, даже не переодев свои штаны, я схватил рюкзак на всякий случай, и быстро надев потрепанные от жизни кеды я выбежал на улицу. Было еще очень тепло, на улице пахло свежестью и мокрыми листьями после ночного ливня. Бегая по лужам куда глаза глядят, я по дороге встретил еще одного своего друга — Яшку. Очередная тупая кличка. Так как он был меня ниже я тупо в него врезался, но он не придал этому внимания. – Прив, Димон. Ты же пойдешь на вечеринку с Домовым, да? – Конечно, ты думал я от этого откажусь? – Да я там тоже буду, не опаздывай, а то я тебя с Домовым знаю. – Ага ага, не опоздаю. Закончив этот не нужный по идее диалог я пошел дальше по улице как тут я почувствовал как будто кто-то тронул мое плечо. Опять эта дрожь по телу. Я резко остановился и по мне начал течь холодный пот. Я осмотрелся, никого не было на улице. – Ну нахер эту улицу, лучше все таки домой вернусь... Испуганный я ушел из того района обратно в свой дом, все таки в нем уютнее, не смотря даже на всю осеннюю атмосферу на улице. Плюхнувшись я стал думать что начало происходить, теперь мысли о этом не уходили вообще. Открыв свой рюкзак в надежде найти хоть что-то что меня отвлечет, я нашел там только какой-то зеленый конспект который мне подкинул тот самый Яшка. Взяв его в руки меня передернуло и посмотрев на верх мои зрачки уменьшились, а вся моя жизнь прошла перед глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.