ID работы: 10130119

Откуда ты вообще, блять, взялся...

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну ты и зануда

Настройки текста
5:20 Моя мама ворвалась в мою комнату с криками и воплями. Широко распахнув глаза и еле сев на свою кровать, которая неприятно для ушей начала скрипеть, я смотрел на мать, жалко не Терезу. Она разносила все что видела, одежду со стульев бросала на пол, вместе со стульями. – Какого хера ты всё ещё спишь?! Ты в курсе что ты в этом году сдаешь ОГЭ? Видимо нет! – Чего ты разоралась? Всего же... Пол 6 утра.. – Именно! Тебе нужно готовится, а скоро в школу! Ты вообще кстати, делал уроки? Я открыл рот для того чтоб ответить, а потом понял что я их ведь не делал. – Д.. Да Моя мама злобно вышла из комнаты, а я не понимающе смотрел на пол. Что это было? Что с ней? Никогда ведь такого не было.. Потупив в пол ещё несколько секунд я вздохнул и ушел из комнаты. Пока я мылся я вспомнил о духе, он ведь все это слышал и видел, а я просто не обращал на него внимания. Как только я обратно зашел в комнату сразу же бросился в глаза Олежа, читающий книгу. – Ээ.. А ты как ее держишь? – я удивлённо смотрел на призрака. – Если напрячься, то можно держать предметы в руках. – проговорил тот, после чего отложил книгу в сторону и посмотрел на меня от чего прошли мурашки по коже, – А что с твоей мамой? – Я.. Не знаю – я сел на кровать вздыхая, я правда не знал что случилось. Еще же утро, какого черта она начала орать с нифига? Олег положил свою руку на мое плечо, из-за чего я почувствовал холодок по телу, хотя само прикосновение я собственно не почувствовал. – Так, не важно... – промямлил я встав с кровати, – я через минут 20 пойду в школу, мне взять с собой конспект чтоб ты был со мной? Хотя что я спрашиваю, ты мне нужен будешь чтоб отвечать на уроках. Я ведь нифига не учил вчера. Призрак лишь закатил глаза и скрестил руки на грудь, но потом кивнул. Все оставшиеся 20 минут я потратил на то чтоб поесть, при этом говоря с Олежей о всяких важных для него вещах. Выйдя на улицу, одев свой рюкзак на одно плечо и дойдя до нужной остановки, я сел на серую, грязную и всю мокрую от ливня скамейку. Небо было серым, солнце еле-еле светило, а машин почти не проезжало. Ну что, типичная Россия в 6 утра. Через 30 минут я был уже у порога школы и переведя взгляд на духа, после чего обратно на дверь школы я ее открыл. Зайдя в помещение раздался громкий звук закрывающийся двери сзади. Еще никого особо не было поэтому я спокойно снял свою куртку и ушел на второй этаж слушая крики уборщицы, о том что я не переодел свою уличную обувь. Эти 7 уроков прошли быстро, ведь я на них спал. Ну как можно было не заснуть слушая скучную речь под ливень бьющий стекло окон? На удивление класс был довольно тихий весь день, хотя так каждый понедельник, все просто не высыпаются до такой степени что даже не могут что-то писать на уроках. При чем меня удивило то что призрак не пытался меня разбудить каждый раз, но как только звенел звонок и я открывал слипшиеся глаза передо мной сидел призрак, и.. Просто смотрел на меня. Первые 2 урока меня это пугало, а на остальных я даже не обращал внимания. – Осталась физ-ра, а я вялый как тряпка... – А я всегда был освобожден от нее – ответил Олежа посмеявшись моей неудаче. – Почему? – с любопытством посмотрел я на того. – Я сам по себе очень слабый и тощий, поэтому меня предпочитали отстранять от физры, все равно никакой пользы не приносил. Я пожал плечами после чего сразу же улыбнулся и побежал к раздевалке. – Ты куда? Тебе же в другую сторону – ошарашенно посмотрел на меня дух не понимая что я собираюсь сделать. – А я прогуляю, все равно последний урок – проговорил я снимая куртку с вешалки и быстро надевая ее вылетел из школы. – Дима, но ты в курсе что тебя могут в худшем случае отчислить из школы? – Ну ты и зануда. Нет, нашей школе вообще пофиг на прогулы. Извини, но это не пендосия чтоб тут отчисляли за такое. Все оставшиеся время я разговаривал с Олежей, пил энергетик и шел пешком до дома. Все равно не хотелось особо домой, а на улице было свежо от недавно прошедшего дождя. Я наступал на лужи совершенно не обращая на это внимание, оказывается, с Олежей можно было увлеченно о чем-то говорить не обращая внимание на абсолютно все в округе, кроме призрака летающего возле меня. Он был еще тем занудой, но на тему фильмов, к примеру, дух рассказывал с удовольствием и говорил свое мнение о том и ином. Даже рассказывал про то что я не замечал в своих же любимых фильмах! Вот так мы и говорили часа 2,после чего я подошел к дому. Конечно, мы с ним могли поговорить и в доме, но слыша очередные крики матери, я понял, точно не сегодня. – Мам? Что случилось? – проговорил я снимая и вешая куртку в прихожей. – Все хорошо, не обращай внимания – заорала мама после чего я быстро же ушел в свою комнату. – Твоя мама о- – Что? – Ладно, ничего.. После этого я не разговаривал с Олежей, как и он со мной. Он занимался своими делами, а я своими. Не у меня, не у него не было настроение чтоб о чем-то увлеченно разговаривать как на улице. К сожалению...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.