ID работы: 10130119

Откуда ты вообще, блять, взялся...

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

В голове одно.

Настройки текста
Проснувшись в часа так 2 дня от жуткой боли в голове первое что я увидел открыв глаза это летающий рядом смотрящий на меня злобно Олежа. – Ээ.. Привет? – Давай поиграем в вопрос-ответ – Че? Погод- – Где ты был ночью до утра? – А какое тебе дело? – Сейчас я задаю тебе вопрос, а не ты. Говори – Ну я гулял, почему тебя вообще волнует где я был? Ты вроде не моя мать. – Ну вот стало интересно Закатив глаза я встал с кровати ничего пока особо не соображая. Меня правда немного тревожила мысль о том что призрак, с которым я познакомился буквально только вчера, спрашивает где я был. Да и вообще о том что это призрак спрашивает, а не обычный человек. День медленно приближался к вечеру, а я только проснулся, надо же было так, но в любом случае... Я не жалею о этой ночи, было весело, как бы это пошло не звучало. Спустившись на кухню я уже отчетливо слышал какие-то разговоры. Встав прям у двери на кухню я увидел такую картину: мать орет на отца, который сегодня вернулся с командировки. Сначала я не понял, что такое случилось, но увидев пятно от помады на рубашке отца, я ушел обратно в комнату свою позабыв о том что хотел вообще. Мама всегда очень любила отца, всегда, он всегда получал большую поддержку и внимания, чем я. Чем их собственный сын. Пока я закрывался в комнате думая о этом, я сам того не заметив упал на кровать скривив лицо из-за горьких и грустных воспоминаний. --------------- – Мам! Я на гвоздь наступил – чуть ли не крича от боли Дима рыдая говорил своей маме. – Не сейчас, Дим, не видишь твой папа поцарапался на работе? Ему помощь нужнее От злости Дмитрий топнул ногой и резко гвоздь просочился дальше в ногу. Было плохо, больно, морально и физически. --------------- После того случая прошло 10 лет, тогда мне было всего 5,но уже тогда я был грустным и несчастным ребенком. Обнимая подушку я думал обо всем, о детстве, о семье, о себе. О всем что связано было с матерью и отцом. --------------- – Она специально поставила мне 2! Я правда знаю тему наизусть! – Как она могла поставить специально?! Да ты тупой, как пробка! – в этот момент по лицу Димы пошла река из слез по щекам. Его собственная мать ударила его со всей силой по голове, у нее было плохое настроение из-за отца. Какой-же ужас. --------------- После этого случая всем было пофиг на мои оценки. Это был всего лишь 4 класс, а уже такое за простую двойку по окружающему миру, совсем не нужный тогда предмет. Именно из-за подобных моментов я ненавидел свою семью. У кого-то похуже, да, но все равно это очень больно и осталась как детская травма. Я не пытался во что-то влезть, в какие-то разборки родителей, я просто закрывался в своей комнате ожидая затишья чтоб заснуть. Увидев меня вот так дух томно вздохнул и спросил меня – Что случилось? Я был так сильно зарыт в своих мыслях и воспоминаниях, что совершенно забыл о присутствие призрака в моей комнате. Только на 3 раз я обратил внимание на Олежу. – Да что?! – я резко повернулся к нему злобно смотря. – Я тебя просто спросил что случилось – удивленно подняв брови призрак ответил. – Все хорошо, не забивай этим голову – промямлил я вздохнув. Почему-то я почувствовал странное чувство, вроде бы вот, недавно я злился на того, а сейчас я испытываю странное и неведомое мне чувство, которое все равно обвивал, как змея, гнев. Но все мои мысли все равно были забиты своей тяжелой жизни. Встав под взглядом призрака, я включил свою колонку и через несколько секунд заиграла спокойная и грустная песня. Мне было без разницы о чем там пелось, абсолютно. Главное чтобы была нужная атмосфера. Песня играла совсем тихо и включив тусклый свет лампы в темной комнате, лег обратно на кровать. Было спокойно и очень тихо. Олег смотрел на меня ничего не понимая, но мне было без разницы. А на кухне суп мой стынет, в голове одно: я тебя люблю. Мяч гоняю по двору, в голове одно: я тебя люблю. Все хорошие и плохие, в голове одно: я тебя люблю. В этом городе где-то ходишь, всё никак тебя не найду. Эта песня ни как не была связана с моими переживаниями, но она успокаивала. Под взором духа, я заснул. Было всего пол 3 дня, но меня очень тянуло в сон чему я не смог сопротивляться открывая широко глаза и тому подобное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.