ID работы: 10130136

Балкон может решить многое

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Vita_Palmer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
《Солнечный день поздней весны. Солнце припекает, птицы поют, дует лёгкий ветерок... Как же я ненавижу такую погоду! Эх, вот если бы дул сильный ветер, птиц не было слышно, солнце спряталось бы за густыми облаками. Вот бы сейчас дождливый осенний день... Красота.》 Парень шёл из школы на дополнительные занятия по немецкому языку. Ветер обдувал его лицо и рыжие волосы парня развевались в разные стороны. В это время его одноклассник с улыбкой на лице шёл и слушал разговор своих друзей. -Фил, так ты уже работаешь над своей игрой? -Поинтересовался Вик. -А? -Парень совершенно не слушал их, он был погружён в свои мысли. -Ну да... -Ты ведь нас не слушал, да? -Спросила Кира, уже зная ответ. -Это, нууу... Да. -Протянув второе слово, сказал Фил. -Фил, ты начал работать над игрой? -Повторив вопрос Вика, спросил Арт. -Ещё нет, мне нужно сначала заработать, а потом уже и всё остальное. -Беззаботно ответил Фил. 《Мне просто нужны средства, а это не так уж и просто, если родители дают только 50 тысяч в месяц, да, я конечно могу попросить ещё, но...》 -Всем пока, нам прямо! - резво сказала Кира. -А мне направо. - вслед за ней ответил Арт. -Ну, тогда пока! - произнес Фил. Когда парень завернул налево, то смог стянуть свою фальшивую улыбку. Его глаза стали будто пустыми и мгновенно из голубого окрасились в серый цвет. Он шёл через парк, в котором когда-то очень любил гулять с друзьями, но эти времена давно прошли... Парень уже лет пять живёт не так. За всё это время он ни разу искренне не улыбнулся. И, уже почти две недели, не может заснуть, его мучает бессонница. В школе парень притворяется счастливым и беззаботным, но на самом деле на его плечи взвалилось очень многое. Оценки стали ещё хуже, чем раньше, а парень и тогда не был отличником. Илья уже подходил к дому репетитора. Ему совершенно не нравился немецкий. Он не понимал, зачем его учит? Этот язык может ему пригодиться только для того, чтобы матерится на нём. Хотя, всё равно почти никто его не поймёт, ведь и обычные слова на немецком очень часто звучат как маты. 《Как же я ненавижу этот язык! Ещё и завтра на музыку переться!》 Муромов и играть на скрипке тоже не любил, ведь в жизни это ему совершенно не нужно. Парень, в отличии от Фила, учиться на пятёрки, но не гордиться этим. У него не так уж и много свободного времени, Илье нужно хорошо учится, ходить на дополнительные занятия и готовиться к ЕГЭ. У него нет времени ни на себя, ни на прогулки с друзьями... Хотя, их у парня и вовсе нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.