Часть 2
2 декабря 2020 г. в 13:47
Фил подходил к своему подъезду. Парень живёт в обычном пятиэтажном, кирпичном доме, окрашенном в уродливы, серый цвет. В самом подъезде пахло сыростью, плесенью и сигаретным дымом. Все стены были обшарпаны и разрисованы непонятными изображениями. Черных живёт на последнем этаже, до которого запах почти не доходит. Его квартира - номер 67, обычная двухкомнатная квартира, ничего особенного.
Открыв дверь, Фил зашёл внутрь и на ходу снял кеды. Они были тёмно-серого цвета, немного грязные, но, в принципе, нормальные.
Ввалившись в свою квартиру парень почувствовал лёгкий запах кофе.
《Видимо, запах остался с утра... Как же вкусно пахнет...》
Он закрыл глаза и вдыхал аромат своего любимого напитка. Так прошло уже пять минут, а Черных всё ещё стоял и наслаждался.
Всё же, вырвавшись из плена кофе, Филипп направился в ванную, разделся и поспешил принять душ.
По его телу спускались прохладные струйки воды. Парень просто постоял под душем и вышёл оттуда, посмотрел на себя в зеркало, налил в руку немного жидкого лавандового мыла. Вспенил его и начал умываться.
По раковине стекала пена бежевого цвета. После этого парень промыл лицо холодной водой и вытерся полотенцем. Посмотрев в зеркало, он подумал.
《Какой же я страшный...》
Оттуда на него смотрел парень, явно не спавший месяца три и, видимо, бухавший неделю. На его скуле красовался фиолетовый синяк, который отливал синевой.
《Это я ещё на руки не смотрел.》
Его руки оставляли желать лучшего: маленькие ранки, которые уже не заживут, длинные и тонкие пальцы, один из которых перевязан. Это уже не те руки, что были раньше...