ID работы: 10130136

Балкон может решить многое

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Vita_Palmer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фил подходил к своему подъезду. Парень живёт в обычном пятиэтажном, кирпичном доме, окрашенном в уродливы, серый цвет. В самом подъезде пахло сыростью, плесенью и сигаретным дымом. Все стены были обшарпаны и разрисованы непонятными изображениями. Черных живёт на последнем этаже, до которого запах почти не доходит. Его квартира - номер 67, обычная двухкомнатная квартира, ничего особенного. Открыв дверь, Фил зашёл внутрь и на ходу снял кеды. Они были тёмно-серого цвета, немного грязные, но, в принципе, нормальные. Ввалившись в свою квартиру парень почувствовал лёгкий запах кофе. 《Видимо, запах остался с утра... Как же вкусно пахнет...》 Он закрыл глаза и вдыхал аромат своего любимого напитка. Так прошло уже пять минут, а Черных всё ещё стоял и наслаждался. Всё же, вырвавшись из плена кофе, Филипп направился в ванную, разделся и поспешил принять душ. По его телу спускались прохладные струйки воды. Парень просто постоял под душем и вышёл оттуда, посмотрел на себя в зеркало, налил в руку немного жидкого лавандового мыла. Вспенил его и начал умываться. По раковине стекала пена бежевого цвета. После этого парень промыл лицо холодной водой и вытерся полотенцем. Посмотрев в зеркало, он подумал. 《Какой же я страшный...》 Оттуда на него смотрел парень, явно не спавший месяца три и, видимо, бухавший неделю. На его скуле красовался фиолетовый синяк, который отливал синевой. 《Это я ещё на руки не смотрел.》 Его руки оставляли желать лучшего: маленькие ранки, которые уже не заживут, длинные и тонкие пальцы, один из которых перевязан. Это уже не те руки, что были раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.