ID работы: 10130136

Балкон может решить многое

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Vita_Palmer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
《Да кому вообще нужна эта глупая недовечеринка... ЕГЭ на носу, а они пить собрались! Я по любому не пойду туда!》 Илья был тем самым человеком, который читает всё сообщения, приходящие в группу, но ничего не пишет туда. От своих мыслей его отвлекло пришедшее на телефон уведомление. 《Странно... Я же отключил оповещение о новых сообщениях.》 Он включил телефон и... Ему написал Фил. 《Боже, что ему от меня нужно?!》 4k_Phil: Привет! Почему читаешь, но ничего не пишешь? Илья: Что тебе от меня нужно? 4k_Phil: А где привет?((( Илья: Вопросом на вопрос не отвечают. 4k_Phil: А сам - то! Илья: Давай ближе к телу. 4k_Phil: К чему? ))) Илья: Ближе к делу! 4k_Phil: Ладно, ладно! Короче... Ты ведь читал, что писали в той группе? Илья: Той, которая с тупым названием? 4k_Phil: Нормальное название! Ну так ты читал? Илья: Да, а что? 4k_Phil: Просто... Ты придёшь? Фил писал это с опаской, сидя у себя на кровати. 《Почему я так боялся писать ему? Это ведь просто Муромов...》 От раздумий его отвлекло новое сообщение. Илья: А выбор у меня есть вообще? 4k_Phil: Нет) Илья: Зачем тогда спрашивал? 4k_Phil: Ну... Выбор у тебя конечно есть, но я бы хотел чтобы ты всё - таки пришёл... Илья: Так, подожди, чтобы ты хотел?! Рыжеволосый сидел в недоумении. 《Он... Он хочет чтобы я пришёл... Зачем я ему нужен?》 4k_Phil: Поэтому завтра, в полшестого вечера, твоя задница должна уже быть у меня! Илья: Что ты несёшь? 4k_Phil: Ну в смысле у меня дома. Илья: Господи... Ты ведь не отстанешь? 4k_Phil: Нет) Илья: Ладно, ладно. Приду я! 4k_Phil: Супер, тогда до завтра! Илья ничего не ответил, а лишь подумал, что лучше бы он не соглашался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.