ID работы: 10130136

Балкон может решить многое

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Vita_Palmer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
《Так... Стоит прибраться, а то в квартире хаос. Будто бы буря прошла, или ураган... А это не одно и тоже? Ладно, Филл, займись делом! У тебя немного времени, тем более ещё в магазин надо будет успеть сходить...》 В квартире и правда был беспорядок, только в ванной комнате было более-менее чисто. У Филла трёхкомнатная квартира. А если быть точнее, то одна спальня, зал, ещё одна комната, уборная, ну и святая святых - кухня. В спальне была большая двухместная кровать, которая была не заправлена. Напротив неё стоял большой шкаф, полностью забитый всяким хламом. Рядом располагалось окно с огромным подоконником. На нем лежали подушка и плед. В зале стоял большой диван, рядом стол-книжка, а ещё висел телевизор. Из зала был выход на балкон. В третьей комнате тоже находился диван и огромный шкаф, в который при желании могло влезть человек пять. Возле окна стоял стол, на котором покоились, по меньшей мере, пять кружек. После трёхчасовой уборки Филл буквально валился с ног. 《Ааа... Как же я устал! Ещё в магазин надо идти и посуду помыть.》 Посуды было не много, разве что более десяти кружек из под кофе. Он быстро расправился с ними и уже был в магазине. 《Так, надо взять пару бутылок вина и дохуя водки... Ну и пива разумеется》 Вернувшись в дом, парень оставил весь алкоголь в холодильнике и пошёл на балкон. -„Жизнь летит стремительно, как самоубийца с балкона“... -Говорил Филл сам себе, стоя перед открытым окном. - Как писал Дмитрий Александрович Емец... Солнце припекало, что очень необычно для Санкт-Петербурга, но было не жарко. Ветер обдувал его лицо... Ну как обдувал, скорее ебашил, продувая до костей. Листья только недавно проклюнулись и казались сочно-зелёнымы, а птицы радостно щебетали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.