ID работы: 10130136

Балкон может решить многое

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Vita_Palmer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Здесь куришь на балконе, смотришь на дрожащие огни, казалось бы, такого далекого, такого чужого города и всегда грустишь из-за того, что твой мир ограничен краем майки любимого человека, а того нет и уже не будет рядом.

Илья уже шёл по улице к дому Филла и думал об этом парне. 《Кажется, мы нормально общаемся... Но когда это началось? Просто начали общаться и всё? Мы, вроде как, враги, или уже нет? Не знаю... Он вроде нормальный, смешной, добрый, весёлый и красивый...》 Парень был погружён в раздумья и сам не понял, как дошёл до подъезда Филла. Ему не пришлось звонить в домофон, так как кто-то выходил из дома. Он зашёл и быстро зашагал по ступеням к квартире Филла. Когда Илья постучался в дверь то почти сразу ему открыл хозяин дома... Блондин стоял на пороге... Он был лишь в одном полотенце... -Привет, Илюх, проходи! --С улыбкой произнёс Филл. -П-привет... -Щёки Ильи запылали огнём и мгновенно покрылись румянцем. -Ты, что покраснел? Хах, да ладно, не нужно меня смущаться! -Посмеялся блондин и сразу же его лицо озарила пошлая улыбка. -Ф-филл... -Илья резко поджал губы и ещё сильнее покраснел. -Хах, ладно. Проходи! --Сказал Филл и отошёл в сторону. Илья зашёл в квартиру и сразу же почувствовал приятный запах кофе... 《Видимо он недавно пил кофе... Как тут вкусно пахнет...》 Рыжий зашёл, снял белые кеды и аккуратно поставил их в уголок прихожей. -Сейчас я переоденусь и... Стоп, ты ведь раньше не был у меня в гостях, да? -Спросил блондин поправляя волосы. -Н-нет. -Помотал головой Илья. -А тогда откуда знаешь мой адрес? --Продолжал свой допрос Филл. -Я спросил у Вика. -Ответил ему рыжеволосый. -Ясно, тогда я покажу тебе квартиру, а потом пойдём перетаскивать стол с балкона... -Начал строить план действий голубоглазый. -А-ага. -Всё ещё запинаясь, говорил Илья. Рыжий прошёл вглубь квартиры за Филлом, который всё ещё не оделся... 《(Божеее... Е-его пресс... Просто.. Просто сногсшибателен... Ммм... А ноги... Ну а бёдра в полотенце... Я-я... Я, кажется, сейчас умру! Филл слишком идеален...》 Илья думал об этом и прикусывал нижнюю губу, пытаясь не сильно пялиться на парня... Но у него это плохо получалось. Как только он отводил взгляд от Филла, то сразу же хотелось вновь начать смотреть на него... Смотреть, не отрывая взгляда, наслаждаться каждой секундой, вдыхать приятный запах и просто... Просто наслаждаться... Когда блондин закончил показывать Илье квартиру, он наконец-то пошёл одеваться. 《Почему Илья так пялился на меня? И кажется ещё и губу прикусывал... А когда только зашёл вообще покраснел... И запинался...》 Филл вышёл из комнаты, одетый в голубые шорты, которые были ему велики, и синее худи с надписью ,, LVL 99" -Ну пошли тащить стол. --Скомандовал Филл сидящему на диване Илье. -Нам нужно на балкон? -Спросил рыжик, вставая с нагретого места. -Да, идём. -Произнёс блондин и направился к балконной двери. -Короче, дверь не закрывать и не прикрывать. --Серьёзным тоном сказал Филл открывая дверь. -А почему? -Поинтересовался Илья стоя за спиной парня. -Если её закрыть, то с балкона она больше не откроется. Типо, если ты на балконе и закрыл дверь, то оттуда больше её не откроешь. -Разъяснил Филипп. -Ясно. -Коротко ответил рыжий. Они зашли на балкон. Там было чисто и просторно: стоял всего один стул, а за ним какой-то небольшой шкаф. В противоположном углу примостился стол-книжка. Парни взялись за него с двух сторон и, оторвав от пола, потащили в квартиру, стол был довольно-таки тяжёлым, но двое крепких парней без особых усилий смогли перенести его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.