ID работы: 10130136

Балкон может решить многое

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Vita_Palmer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

А у нас нынче дождь моросит, Тучи небо закрыли мохнатою лапой… Звёзд не видно совсем, Только слышно, как сердце стучит И летит над тумана ватой… На балконе — моём корабле, Полечу над мокрым проспектом … Так темно и тепло… Капли на мне… Буду ждать я рассвета…

《Зачем я это написал?! Слава богу, что он не успел прочитать... А может, я удалил только у себя?! А у него там всё осталось... Филл, ну надо же было додуматься написать ему ,,Пока, Илюша)"... Чем я думал? Идиот - вот кто я! Ааа, как стыдно, но когда писал было... Было приятно? Нет! Наверное...》 Филл лежал, уткнувшись лицом в подушку... И думал о том сообщении... Илюша... Ему нравилось как это звучит. Ну уж гораздо лучше чем ,, Илья, Илюха или тем более Муромов " Не сказать, что он страдал от этого, нет, но что-то не давало ему покоя... Например, почему он думает о Илье уже почти час? А виновник его страданий уже спал... Ему снилось что-то, от чего он улыбался... Или же ему снился кто-то , вызывающий улыбку... Кира: Филл, нам нужно будет прийти пораньше? Девушка писала это в чате, где были только она, Филл, Вик и Арт. Вик: например в пять. 4k_Phil: А зачем? Кира: Ну, наверное, помочь там тебе. 4k_Phil: Спасибо, не нужно. Всё уже готово. Вик: Ну ладно. Кира: Ну и не проси больше помощи! 4k_Phil: Кир, ну ты что? Я же просто сказал, что всё готово и вам остаётся только прийти и отдыхать! Вик, иди успокой её. Вик: Не, я лучше пережду эту бурю в своей комнате. Кира: Если ты мой брат, это ещё не значит, что я не могу дать тебе подзатыльник! Арт: Доброе утро. 4k_Phil: Арт, ты немного перепутал, это не твоя личная переписка с Кирой. Кира: Филл! Арт: Что тут происходит? Вик: Пролистни немного назад и поймёшь. Арт: Всё, понял. Кира: Тогда мы придём как и все. 4k_Phil: Хорошо, пока! Вик: Пока! Арт: Ну тогда пока! 《Почему мне так тягостно с ними общаться? Раньше такого не было... Я даже ни единой скобочки не поставил!》 Его вновь отвлекло сообщение. Илья: Привет, а мне не нужно там... Прийти пораньше, помочь? 4k_Phil: Привет! Ну ты можешь прийти, надо будет с балкона стол притащить, ну и ещё там что-то... Илья: Хорошо! 4k_Phil: Приди в пять) Илья: Ок) 4k_Phil: Спасибо, Илюх! Илья: Да ладно тебе. 4k_Phil: Ну тогда,пока) Илья: Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.