ID работы: 10130136

Балкон может решить многое

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Vita_Palmer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя; Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала; Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь; Мне б увидеть сон твой когда-нибудь.

Их разговор прервал громкий звонок в дверь. -Ребят, откройте дверь, пожалуйста. Мне это... Надо переодеться. Вот. -На ходу придумал отговорку Черных. -Эх, ладно. -Нехотя вставая с дивана, ответил Арт. Фил быстрым шагом направился в свою комнату, а Арт и Вик пошли открывать дверь гостям. Илья сидел на кровати в спальне Фила и думал, что будет, если его увидят. 《Как им объяснить? ,,Фил позвал меня, чтобы я ему помог"... Стоп, он ведь мог позвать их... Почему именно я?》 Погрузившись в свои мысли, рыжий не заметил, как в комнату зашёл Фил. -Там кто-то пришёл. Что будем делать? -Шепотом спросил блондин. -А, что? Кто? Фил, ты меня спрашиваешь? -Показал на себя указательным пальцем Муромов. -Илюх, тише. ---Вновь шепнул Фил, садясь рядом с Ильёй. -Ладно. Что будем делать? -Повторил вопрос Филиппа рыжий. -Хм, я даже не знаю... --На пару секунд замолчал голубоглазый. ---А прикинь, они заходят в комнату и ты такой, драсте. От этой мысли Фил заулыбался, пытаясь не засмеяться, а точнее не заржать. Илья же закрыл ему рот рукой и тихо посмеивался вместе с ним. Когда блондина отпустило, он лёг на кровать, убрав руки за голову, и закинул ногу на ногу. Из-за этого рыжему пришлось немного повернуться в сторону и отдалиться от парня. Фил похлопал рукой по кровати, тем самым подзывая Илью к себе. Зеленоглазый немного помялся, но всё же лёг на бок, повернувшись лицом к Черных. ----Илюх, может ты типо "придёшь" когда они подвыпьют? -Предложил Филипп. -В смысле "приду"? -Спросил рыжий. -Ну это... Они подумают, что ты только пришёл. --Немного потупив взгляд вниз, сказал блондин. -Понятно, а ты, видимо, не настолько тупой, как я думал, Черных. -Съязвил Илья. -Вот и вернулся прежний Муромов. -Закатил глаза парень. -В каком это смысле ,,прежний"? -Недоумевая, спросил рыжий. -Ну смотри, раньше я называл тебя просто ,,Муромов"... А сейчас я спокойно могу назвать тебя ,,Илюша" -Объяснил Фил. -Ааа, ну тогда понятно, Филя. -Улыбнулся Илья. -Ф-филя? И-илюш, ты это... --Голубоглазый запинался, покрылся румянцем, а затем закусил нижнюю губу. --Смотри, а то такими словами влюбишь меня в себя... -Т-тебя в м-меня? Влюблю...? -Неуверенно спросил Муромов, чтобы убедиться, а не послышалось ли ему? Голоса из зала доносились до парней белым шумом, а когда начала играть музыка, они уже с трудом могли слышать речь друг друга. Фил лишь ухмыльнулся и лёг на спину, закрывая глаза руками. С его губ слетела короткая фраза, которую можно было услышать, только если хорошенько прислушаться... -Наверное... Я ещё не понял...-Шепнул голубоглазый. Как жаль, что скозь всь шум, исходящий из зала, Илья не смог расслышать этой фразы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.