ID работы: 10130136

Балкон может решить многое

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Vita_Palmer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Фил там застрял или что? -Спросил Арт, поглядывая в коридор. -Его нет уже больше десяти минут. -Сказал Вик, поправляя очки. -На него шкаф упал что - ли? -В шутку спросил Мещеряков. -Пойду - ка я потороплю его, иначе он придёт только через час, когда вспомнит, что не один в квартире. -Закатив глаза, сказала Кира и встала с насиженного места. -Смотри, не убей его там! -Послышался ей в след задорный голос Арта. -Попытаюсь, но ничего не обещаю! --Крикнула ему в ответ Сменкина. Быстрым шагом Кира дошла до комнаты Фила и, чуть помедлив, произнесла -Фил, ты там долго ещё?! -Послышался мальчикам голос Киры из-за закрытой двери. -А, это... Ага, щас! -Фил быстро вставал с кровати и подошёл к двери, чтобы девушка услышала его. -Давай уже! --Сказала Сменкина, приоткрывая дверь. В этот момент Илья пулей спрыгнул с кровати, упав на пол и попутно ударяясь всем, чем только можно и нельзя. Затем, немного опомнившись, он мигом залез под рабочий стол Фила. -Не заходи, я это... Не одет! -Придумал на ходу отговорку блондин, попутно толкая дверь руками. -Ладно, но быстрее! -Скомандовала девушка, уходя от спальни друга. -Господи, Илюх. -Кое - как сдерживая смех, произнёс Черных. -Что ты смеёшься? Я между прочим испугался! -Сказал Илья, вставая с пола. -Ладно, ладно, прости. -Извинился голубоглазый. -Ты когда упал, жопу случайно не ушиб? -Нет, ногой ударился. -Потирая ногу, ответил рыжий. -Понятно... --Положив руки на затылок, задумался Черных. -Как там? У кошки боли, у собаки боли, а у моего Илюши не боли. 《,, у моего Илюши не боли"... Приятно, у моего... Почему Фил так сказал? В шутку? ...Наверное...》 Илья немного смутился, но быстро взял себя в руки и перевел тему в другое русло. - Слушай, а как ты смог так незаметно пропасть от друзей? - задал вопрос рыжий. -Да я просто сказал, что пойду переодеться. -Махнул рукой блондин, подходя к шкафу. Черных открыл дверцу шкафа и на него вывалились чёрные джинсы. -Супер, их и надену! -Обрадовался Фил, поднимая джинсы с пола. Он без стеснения начал стягивать шорты со своих бёдер. Илья покраснел и закусил губу, но только через несколько секунд понял, что в открытую пялится на Филиппа. Он отвернулся и закрыл лицо руками. -Я что, настолько сильно тебя пугаю? -Спросил Черных, застёгивая ширинку на штанах. Муромов ничего не ответил. Фил закончил переодеться и, кинув заинтересованный взгляд на рыжика, удалился из комнаты. Фил закрыл за собой дверь, и Илья остался в комнате совсем один, выжидая удачного момента, чтобы выйти. -Привет всем! -Произнёс Фил входя в зал. На столе уже стояли закуски принесённые гостями. -Слышь, Фил, чёт ты долго. У тебя там что, спрятан кто-то? -Спросил смеющийся Лёна, сидя уже с опустошённой рюмкой. --Хах, вижу ты уже выпил. -Уходя от вопроса, ответил блондин. -Эээ! Я всего - то одну! -Протяжно сказал ему Лёня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.