ID работы: 10130136

Балкон может решить многое

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Vita_Palmer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
《Как же она меня бесит! Лезет к Илье... Хотя он не лучше, даже не пытается что-либо сделать! ... Погодите, он... Тоже начинает флиртовать с ней?!》 Фил буквально кипел от злости, стараясь не очень долго смотреть на них, но у него это плохо получалось. Кира же наблюдала за этим со стороны и думала. 《Фил серьёзно думает, что смотрит на Илью незаметно? Да он же просто в открытую пялится на них! Идиот, ревнует и просто сидит! Попытался бы хоть что-то сделать, как-то расположить Илью к себе или просто подружиться, но нет!》 -Илюш, так у тебя была или есть девушка? -Поинтересовалась Алина, по-прежнему сидя на коленях рыжего лицом к нему. -Нет, а что, ты хочешь это исправить? -Спросил Илья с самодовольной ухмылкой. -Хах, с каких это пор, ты девушками интересуешься? -Немного съязвила она. -В каком смысле? -Недопонял её Муромов. -Просто, сколько видела, ты на уроках почти всегда на Фила смотрел. -Пояснила девушка. -Я? На Фила? -Переспросил её рыжий. -Хах, серьёзно? Ты думала, что я ,,представитель голубых кровей"? -Откуда такое выражение? Не ,,гей", не ,,по мальчикам", не ,,голубой" и не ,,педик" в конце концов, а именно ,,представитель голубых кровей"? -Завалила его вопросами Алина. -Да так, одну книгу читал... -Соврал ей Илья, ведь то, что он читал, совсем не похоже на книгу. -Оууу... Что за книга с таким интересным содержанием? -Ухмыляясь, ждала ответа девушка. -,,Клык и коготь"...- Вздохнул Илюша, уже предвещая новую порцию вопросов. -Она про геев? -Опять-таки сказала это слово девушка. -Нет, про вампиров и вервольфов. -Рассказал ей рыжик. -Любишь фантастику? -Спросила его Алина. -Не особо, но эта история мне понравилась. -Объяснил ей Муромов. Фил же продолжал сверлить их взглядом и думать. 《Вроде культурно общаются, что-то там про книжки... Но при этом она сидит на коленях у мое... У Ильи! 》 -Фил, -Начала Кира. -Пойдём поговорим. -Эм... Ладно. -Не отрывая глаз, ответил ей блондин. Девушка встала со своего места, взяла Фила за руку и повела в его спальню, будто это не квартира Филиппа, а её собственная. Придя в комнату, она закрыла дверь. -Фил, -Снова заговорила она и села на кровать, после чего это сделал и Черных. --Скажи честно, ты ревнуешь Илью к Алине? -Я... -Замолчал он. -Я не обязан тебе это говорить!- повысив голос, ответил блондин. -Вот только не нужно орать на меня! --Продолжила Сменкина. -Я пыталась по - добрoму, но, видимо, придётся как обычно... Повторюсь, почему ты ревнуешь Илью к Арине? -Просто... -Опять замолк голубоглазый.-Я не знаю, мне нужно проветриться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.