ID работы: 10130136

Балкон может решить многое

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Vita_Palmer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пятнадцатое января 2003 года, Царское село. В этот обычный, зимний, холодный день родился наш герой : мальчик, в чьих глазах можно было запросто утонуть. Его волосы не обычного блондинистого цвета, а, скорее, цвета соломы. Он был очень непоседлив, и из-за этого часто ходил с синяками. На вопрос ,,Что случилось на этот раз?" Фил всегда отвечал по разному, то ,,Просто мне было интересно, что в том овраге", то ,,С той ветви было всё так хорошо видно, но она оказалась немного тоньше, чем я думал". Родители уже практически свыклись с тем, что их сын, скорее всего, вырастет не очень серьёзным и ответственным, что довольно сильно огорчало его отца. Ведь он хотел чтобы Фил пошёл по его стопам, но самому мальчику никогда не хотелось работать в офисе, да он в тот момент и не думал об этом. Они хотели воспитать парня с хорошими, по их мнению, качествами. С самого детства Филиппа отправляли на разные подготовительные занятия, и к ним домой часто ходили репетиторы. Но в отличии от нашего рыжика, блондин вообще не переваривал всего подобного и на постоянной основе прогуливал. За это Сергей Черных запрещал ему гулять и вообще выходить на улицу, но, как говорится, если запрещать ребёнку что-то, то он будет ещё больше хотеть этого. Сегодня Филипп остался дома за прогуливание математики. Не то, что она ему не нравилась просто учительница была очень строга с ним. Вот, он сидит на подоконнике, уперевшись носом в стекло, но не очень долго, ведь на улице жара и оно горячее. Фил не думает над своим поведением или что-то подобное, его мысли заняты планом побега из дома. Это отняло у него не больше пяти минут, и вот мальчик уже стоит под окном своей комнаты и думает куда-бы ему пойти. Босой он шагает по дороге в сторону речки и совсем не беспокоится насчёт того, как попадёт обратно домой. Уже подходя к тому самому месту в его голову пришла "гениальная" идея... И Филипп с разгона плюхается в прохладную воду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.