ID работы: 10130222

Mojo

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

О балагане

Настройки текста
— Минато, попробуй прикрыть крышкой на пару минут, а потом я помогу. — Конечно, конечно. А зачем, Фугаку-сан? — Так мясо сможет более равномерно прожариться внутри. Я предлагаю также добавить немного специй. — Ооо, специи мы любим. У нас есть специи из Индии, Таиланда, Аме, Облака, Суны и Колумбии! — Минато, тут главное — не перемудрить, — учтиво наставлял глава полицейского корпуса, — добавь немного оливкового масла, а черный перец смешай с солью, базиликом, соевым соусом и измельченным чесноком. — Так вроде уже мариновал в луке и чесноке? И устричном соусе тоже. — Да, но, если судить по предыдущей партии, все же немного не хватает вкуса. — Даттебайо, папа, Фугаку-сан, можно я пойду? Кажется, я лишний, — Наруто и правда чувствовал себя немного неактуальным в данной дискуссии. — А как же овощи? Иди проверь перчик, — остудил его Минато. — Обито оджи-сан, я слышал вы делаете лучшие в мире перцы гриль! — не растерялся младший Узумаки. — Ооо, моя репутация бежит впереди меня! — повелся доверчивый Учиха. — Да, боюсь, что спалю тут все, рамен Кьюби в ногу! Помогите, Обито-сан, а? — Подвинься, сопляк, шеф-повар пришел. — Обито, ты такой наивный, мой давний друг, — лениво протянул Хатаке. — Завидуешь, Какаши? Конечно, сидишь тут огородным пугалом, только саке бухаешь. — Ну да, ну да, — не стал спорить собеседник. — Саске, мне нужны еще бокалы! Пойдем поможешь мне принести? — не растерялся находчивый блондин. Учиха лишь кивнул и последовал вслед за Узумаки. Саске был даже рад получить короткую передышку от дурдома последних часов. Дело было, пожалуй, не только в сегодняшнем барбекю, да и в целом в том, что с тех пор как Наруто вошел в его жизнь, та как-то стремительно заплясала сама по себе в каком-то безумном и непонятном направлении. — Что думаешь, Сас? — они уже были на кухне и Узумаки наклонился к нему, пристально заглядывая в глаза. — Хм. Например о том куда катится моя жизнь? — Ха. Кто бы говорил. — Ты на что-то намекаешь, добе? — Неа. Целоваться будем? — … — Да ладно, сюда никто не зайдет. — … В твою спальню тоже никто не должен быть зайти, Наруто. — Ками-сама. Боюсь представить, что мне скажет мама. Ну, она вряд ли от меня отречется, но наверняка будет ныть о внуках. — Каких внуках? — Вот-вот. Если ты, конечно, Саске-чан, не отрастил за последние пару часов матку, то никаких. — Идиот что ли? — Ну, не оскорбляй себя, ты не виноват, что не можешь родить мне маленьких Наруто-чанов. — … Ты издеваешься? — Да, а что ты такой серьезный, а? — А есть чему радоваться? — Конечно. Саске вопросительно изогнул левую бровь. — Я же не отшил тебя, заносчивая бледная задница, а милуюсь тут с тобой на кухне в свой выходной. — Ты считаешь себя таким уж подарочком, добе? — Ха. А если бы не был, пускал бы ты на меня такие милые зеленые слюни? — Зеленые? Слюни? — Не придирайся, — Наруто коротко чмокнул Учиху в губы и схватив несколько бокалов с полки, направился обратно на террасу. Минато и Фугаку все еще оживленно обсуждали успевшее подрумяниться мясо, а Обито укладывал готовые перчики по тарелкам. — Сопляк, — обратился к Наруто дядюшка Мадара, — расскажи нам о жизни в полицейском корпусе что ли. Раз уж никаких объявлений сегодня не предвидится, — Учиха старший как-то раздобрел к вечеру и подумывал уже было не смущать молодых племянников россказнями об их же личной жизни. Может, все же у них есть шанс, в отличии от него и Хаширамы? — Конечно, дядюшка, — улыбнулся ему блондин, — и кстати, я был бы вам признателен если бы перестали держать над нами свой Дамоклов меч. Информация, конечно, из зе кинг, но все же — такт и доброе отношение к родственникам, как по мне, так более ценно. — Хн. А ты наглый, маленький белобрысый идиот. Кстати, Тобирама, как там Изуми-чан? — Мадара нашел новый объект для издевок. Светловолосый Сенджу аж подавился. Итачи вопросительно посмотрел на дядюшек, а Учиха старший тем временем продолжил, — я, конечно, был в шоке когда узнал, все же у вас двадцать лет разницы в возрасте! Тобирама, Тобирама… Но! Когда я узнал, что вас познакомил Шисуи! Сын твоего бывшего бойфренда! Сенджу, да ты жжешь похлеще своего брата. Успевший подойти Фугаку уронил фартук, Минато судорожно соображал каким бы еще виски разрядить обстановку, а Какаши удивленно присвистнул. — Итачи, не злись на Тобираму за то, что он ебет, простите, любит твою бывшую девушку. У тебя ведь новая есть? — Мадара не собирался останавливаться. — Даттебайо?! Чего? У тебя был бойфренд, дядя? — вступил в разговор младший Узумаки. Сам Тобирама успел и посинеть, и позеленеть. — Мадара! Какого черта ты себе позволяешь? — наконец не выдержал он, — никаких манер, чертов Учиха. Моя личная жизнь тебя не касается, не переступай черту. — Чертов Учиха? Интересно, интересно. У тебя слишком много Учиховских любовников, чтобы так выражаться. Ах да, и кстати, — продолжил он до того как Сенджу успел что-либо ответить, — в мою личную жизнь ты же залез и без мыла, что ж я не могу? — Изуми-чан с ним? — Микото в ужасе прикрылась ладошкой. — Итачи! Что это значит? — Фугаку почему-то решил спросить с сына. — Ото-сан, я понятия не имею. Мы расстались давно, — пожал плечами тот. — Нет, подождите, Тобирама оджи-сан, у вас был бойфренд? — все вопрошал на интересующую тему Узумаки, — Саске, блин! Я не знал, что столько голубых вокруг! Значит, и мы можем не скрываться! — Бойфренд? Вы же полчаса назад говорили, что даже не встречаетесь еще? — встряла Кушина, вспомнившая подслушанный разговор. — Ну… Мам. Да как бы, но Саске мне нравится! И мы… Ну… — Что ты сказал, дорогой? — Микото была на грани обморока, а Фугаку нервно присел. — Микото-сан, Фугаку-сан, — Узумаки повернулся к ним и заломив руки принялся оправдываться, — вы не подумайте, что я воспользовался вашим гостеприимством и вашим сыном! Я серьезно к нему отношусь! — Уссуратонкачи, — бледнел на заднем фоне Саске. — И вообще я его не соблазнял, даттебайо! Так вышло! — Идиот, — обретал дар речи младшенький Учиха. — Но мы все еще разбираемся в наших отношениях, просто, раз уж на то пошло, было бы честно если бы знали. Фугаку-сан, Микото-сан, — Наруто присел на корточки перед будущими свекрами, — я обещаю заботиться о Саске. Как друг, если ничего не выйдет. Или как…. Ээээ… партнер, если выйдет. Я буду также уважать вас и водить на рамен. Ну или сибас… — Саске, милый, это правда? — Ками, ты кретин, Узумаки. — Саске! Я с тобой разговариваю! — Микото встала и грозно посмотрела на сына. — Саске, ты что, гей? — подал голос Фугаку. — Ото-сан, ока-сан, не нервничайте. Наруто хороший молодой человек, и раз уж Саске гей, то он лучшая партия для отото, — попытался вмешаться Итачи. — Наруто, это правда? — вступил в разговор Минато. — Я видела как они целуются, тебане! — Кушина! Почему ты мне не рассказала? — возмутилась ее подруга. — Это было сегодня, вот только что, я сама была в шоке! — УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ! — у Саске начинала ехать крыша от этого балагана и он решил, что если не выскажется сам, то расхлебывать им эту кашу еще три бесконечных вечности как минимум, — наша личная жизнь никого здесь не касается. А ты, идиот, — он многозначительно посмотрел на Наруто, — научись держать рот на замке наконец, или по крайней мере внятно выражаться. Я не гей, мама, папа, просто мне нравится Наруто. Надеюсь, вы не выгоните нас из дома. И еще, я понятия не имею как и что ждет нас в будущем, но дебил возле меня собирается стать мэром, а все еще думаю, что мне делать по жизни. И нет, я не хочу быть детективом. Воцарилась неловкая тишина. — Мне кажется, нужно еще саке, — осторожно предложил Джирайя. Все закивали, а Тобирама гордо удалился по направлению к туалету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.