ID работы: 10130235

Мини и драблы

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три раза, когда Пуаро поехал вместе с Гастингсом

Настройки текста
Как-то утром Пуаро задал вопрос. Нотка печали в его голосе сразу привлекла внимание Гастингса, заставив оторваться от утреннего омлета. - Гастингс, вы собираетесь меня покинуть? - Почему вы так решили, Пуаро? - Я заметил у вас билет в Париж. - Ах, да. Намечается выставка новинок автомобильной промышленности. Я как раз хотел вам об этом сказать. - И вы едите один? - Почему вы спрашиваете? - Пуаро может поехать с вами. - Не знал, что вы интересуетесь автомобилями, Пуаро. Послушайте, это чудесные новости! - Рад, что вы так считаете, мон ами. - Ко мне только что пришла идея! Пуаро вопросительно приподнял брови. - Мы должны съездить пострелять в тарелочки! Мы замечательно проведем время. - Пожалуй, это неплохая идея. Вы можете располагать мною, Гастингс. - Значит, решено. В пятницу отправляемся. Пуаро, вы когда-нибудь стреляли по тарелочкам? - Нет, не приходилось. Впрочем, я не думаю, что это сильно отличается от остальных видов стрельбы. - В стрельбе по тарелочкам важна стратегия. Гастингс принялся объяснять особенности такой стрельбы - что следует подождать пока тарелочка не застынет в высшей точки своей траекторией, и уже потом стрелять, и, что временные интервалы между запусками целей варьируются. - Пуаро, доброе утро! - Бон жур, Гастингс, - кивнул Пуаро. - Я бы хотел отправится на природу, чтобы сделать несколько фото-снимков. Как вы смотрите на то, чтобы поехать со мной? - Буду рад составить вам компанию. - Надеюсь, что на этот раз все обойдется без нового детективного расследования. Пуаро слегка улыбнулся, поддержав шутку. - Преступники не дремлют, как говорите вы, англичане. - Так что к нас сегодня на завтрак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.