ID работы: 10130253

Секс по пьяни

Слэш
R
Завершён
342
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Джонни, Асси, Ураган, Банда Ютуб, Слава и Ял стояли возле вокзала. Они все ждали Рому Фильченкова. Тот как раз должен был приехать в Москву минут через 15. Конечно же все знали, что Рома старается не напиваться и, что он вообще мало пьёт. Все они смотрели в телефон. И Асси решил кое-что спросить. – Джонни, а ты уверен, что стоило его звать?– тихо задал вопрос Асылжан, чтобы его слышал только Колбая. – Кого? Рому?... А похуй. Это ж Рома. Он вольётся, как родной. С ним достаточно легко разговаривать. Да и сам он был не прочь приехать в Москву. Говорил, что у него здесь дело какое-то важное,– почти на одном дыхании ответил Джонни.– А что-то не так? Если тебе не нравится Рома, так скажи ему в глаза. Он поймёт. Правда, может попытаться с тобой подружиться. – Нет, не в том дело. Он прикольный. Но у меня какое-то странное предчувствие,– задумчиво протянул Асси. – Засунь своё предчувствие знаешь куда?! На моём дне рождения должны веселиться все,– Джонни сделал ударение на последнем слове.– Да и, что может случиться? Рома ж не напьётся. Асси всё равно было как-то не по себе. Но он промолчал, зная о том, насколько Джонни упрямый. Раз уж позвал Рому, значит уверен в том, что тот не напьётся в хламину. Рома был не совсем уверен в том, что правильно поступает. Но в Москву ему всё равно надо было. Тут и Джонни позвал на день рождения. Как раз после праздника он и пойдёт к другу в гости. Тот хотел его о чём-то спросить. Надо только его предупредить, что сегодня не получится приехать. – Алло, Лёш, тут такое дело. Сегодня я не смогу к тебе приехать. Давай завтра? – Хорошо, давай. А почему сегодня не сможешь?– задал вопрос Алексей.– Что-то важное? – Да, у моего друга день рождения и он меня позвал. – Понятно, ты только не пей много. А если захочешь, то потерпи до завтра. Тогда со мной напьёшься. Он-то точно позвал своих друзей. Так, что подумай прежде чем пить, а то ещё и опозориться можешь,– сказал Хес серьёзным голосом. – Хорошо, пока,– сказал Рома и завершил звонок. Лёша в последнее время усиленно заботился о Роме. Фильченков конечно был не против его заботы, но это было немного странно. Рома не стал на этом зацикливаться, а стал думать, что будет делать. Первое в его списке это было "Не напиться", второе "Не пить много" и третье "Не сказать Джонни правду". О какой же правде идёт речь? Никто, кроме Хеса, не знал о том, что Фильченков влюблён в кареглазого брюнета. И уже очень давно. Сначала Рома этого не признавал, а потом и вовсе забыл. Но потом стало хуже. Он не мог спать спокойно. Рома постоянно думал о Джонни, а если и спал, то Колбая ему снился, чаще всего, обнажённым. Роме снилось много чего и из-за этого, он часто просыпался со стояком. Ему нужно было кому-то об этом рассказать, иначе он бы не выдержал, и раскрыл это самому Джонни. И Рома бесконечно благодарен Лёше за то, что не осудил и не опозорил, а просто поддержал. Как только Рома приехал, его сразу же схватили за руку и посадили в машину. Кирилл был почему-то очень весёлый. Когда все приехали в квартиру Джонни, тут же достали всю выпивку, которая только была, а кто-то ещё и водку притащил. Вроде ничего не предвещает беды, но.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.