ID работы: 10130253

Секс по пьяни

Слэш
R
Завершён
342
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

2. Одно вечеринка, две компании

Настройки текста
Когда Рома приехал, все были очень сильно им заинтересованы, как показалось самому Фильченкову. Его первым впустили в дом и помогли побыстрее снять верхнюю одежду. Все спрашивали, когда он в последний раз нормально отдыхал. Не просто лежал на кровати или смотрел какие-нибудь расслабляющие видео, а пил. Пил чисто для того, чтобы расслабиться. Рому это всё немного смущало, но через несколько секунд до него дошло. Его хотят споить. «Хрен им. Они не должны увидеть меня пьяным, и особенно Джонни» — пронеслось у Ромы в голове. Единственными кто не хотел спаивать Фильченкова, были Джонни, Асси и Ураган. Рома сидел в компании друзей Джонни, когда Асси попросил подойти. — Ром, мне кажется, тебе не стоит пить. Они этого и добиваются. Если хочешь — можешь посидеть со мной и Артёмом, — сказал Асси взглядом показывая на Урагана, а потом приветливо улыбнулся.– Мы всегда поможем. — Да, я уже понял, что им лишь бы напоить меня, — Рома, выдержав паузу, продолжил. — Ну, раз уж приглашаете, я с вами поболтаю. — Конечно, пошли, — Асси, взяв Рому за плечо, повёл к другу. — Привет, — поздоровался тот и, улыбнувшись, протянул руку для рукопожатия. — Привет, — Рома повторил все действия Урагана. Рома, Асси и Артём выглядели, как отдельная компания, из-за того, что сидели отдельно от всех. Они весело болтали, много смеясь. К ним в руки попало какое-то пиво, но они не стали его пить сразу. У этой троицы была своя отдельная атмосфера. Более трезвая и спокойная. Лёша беспокоился за Рому, зная, что он слабохарактерный. Поскольку Фильченков все мозги прожужжал про Джонни, Хес знал, что этот Джонни неплохо дружит с Асси. И у него созрел план. Он конечно немного хуёвый, ведь этот Асси мог отказаться. Лёша нашёл ВК страницу Асси и узнал, что его зовут Асылжан. «Что тот нерусский, что этот. Пиздец, Роме, что не с кем дружить?» — нервно подумал Хес и стал печатать. Х·«Здравствуйте, я бы хотел вас о кое-чём попросить.» А·» Здравствуйте, я слушаю.» Х·«Вы ведь знакомы с Романом Фильченковым? Так вот, я бы хотел вас попросить присмотреть за ним. Я очень переживаю.» А·«Да, конечно. А кто вы ему?» Х·«Друг.» «Вот зачем ему узнавать кто я Роме? Фух, слава богу, что согласился.» — подумал Лёша и стал искать переписку с Ромой. Как-никак, нужно узнать, что да как. После нескольких минут быстрого листания страницы вверх и вниз, он уловил краем глаза имя приятеля. Наконец, найдя переписку, забегал пальцами по виртуальной клавиатуре. Х·» Привет, как дела?» «Я надеюсь, ты не пьёшь» Р·» Привет, нормально. Прости, но пью. Я немного. Тут какое-то слабое пиво есть. Я сижу с Асси и Артёмом. Они весёлые.» Х·«Понятно. И всё же повторюсь, не пей много, пожалуйста. До завтра.» Р·«Я и не собирался. До завтра.» «Ладно он с Асси. Значит всё вроде хорошо» — это была последняя мысль Алексея, перед тем, как он отправился спать. Асси весело разговаривал с парнями, как вдруг ему пришло смс. Он отошёл и достал телефон. Сообщение было от какого-то Алексея. «И кто это? Хули ему надо?» — вопросы разом возникли в голове Асылжана. Немного попереписывавшись с этим Алексеем, он понял, что разнервничался на ровном месте. «Так, меня попросили пересмотреть за Ромой. И где он?» — подумал Асси и стал осматриваться по сторонам, чтобы найти Фильченкова. К нему подошёл Артём. — Ты чё такой нервный? — задал вопрос Ураган и увидев, что Асси кого-то выглядывает, спросил.– Кого ищешь? Асси рассказал про переписку, и Артём вызвался помочь. Всё-таки ни он, ни Асси не очень хорошо знакомы с Б|Ю, так что отдельно посидеть было очень даже хорошим решением. Ещё раз пробежавшись по толпе взглядом, Асылжан наконец нашёл Рому. Он подошёл и позвал его тихо и мирно посидеть с Артёмом, на что тот согласился. Вот они уже несколько часов сидят и смеются над совершенно глупыми шутками. Почему? Видимо, даже слабоалкогольное пиво заставляет пьянеть. А ещё, никто не знал сколько именно они выпили. На часах 23:30, а вечеринка продолжается. Все пьют какие-то высокоградусные алкогольные напитки, а эти трое пьют пиво и им веселее, чем той пьяной толпе. Рома о чём-то весело и увлечённо рассказывал, пока не подошёл Джонни. Колбая не выглядел сильно пьяным. — А чего это мы тут сидим, а не со всеми? — положив Роме на плечо ладонь, спросил парень. — Нам тут комфортно. Втроём. А ты чего тут делаешь, а не со всеми пьёшь? — в ответ спросил Асси.– Ты хотел, чтобы всем было весело. Нам очень даже весело. Да, ребят? — Да, — хором ответили Рома с Артёмом. — Ну, ладно, — немного удивившись напору Асси, ответил Джонни и отошёл от компании, но недалеко. Рома продолжил рассказывать, Артём и Асси иногда перебивали его шутками, но, хоть Рома и дул губы, было видно, что это наигранно, и все смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.