ID работы: 10130253

Секс по пьяни

Слэш
R
Завершён
342
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10. Конец

Настройки текста
Джонни проснулся достаточно поздно. Но взглянув на часы, удивился, увидев ровно 12:00. Для него это было не то, чтобы рано. Обычно парень просыпался где-то в два или три часа дня. Колбая встал с кровати и потянулся. У него было хорошее настроение, но какое-то странное предчувствие. Взяв с тумбы, что стояла возле кровати, очки, он направился в коридор. Но там его встретила мерзкая и до боли неприятная картина. Братишкин грубо целовал Рому, сильно прижимая того к стене. Было очень хорошо заметно то, что голубоглазый вырывался. Но слишком сильно его держали. И было заметно то, что Рома плакал. Джонни, сделав два больших шага, с лёгкостью откинул от Фильченкова Вову и встал между ними. Уже замахиваясь, Колбая услышал голос Хесуса, что просил остановиться. А ещё Алексей пообещал, что хорошенько побеседует со своим парнем. Рома, ошарашенный поведением Владимира, так и остался стоять возле стены, как можно сильнее в неё вжимаясь. Джонни подошёл к донельзя испуганному парню и взял его на руки. Преодолев расстояние до ванной в два-три метра, Колбая остановился и опустил Рому на раковину, а сам встал между его ног. Флек смотрел прямо в глаза и только сейчас понял насколько они красивые. В них была видна глубина океана. Настолько эти глаза тёмные, но красивые. В такой позе они пробыли минут 15, пока перепуганный Рома не очнулся. – Джонни, и ты туда же? Давай, изнасилуй, мне уже плевать. Я так устал,– и Рома вымученно закрыл глаза. – Что? Нет, я просто..... просто.... не знаю. Просто глаза у тебя красивые. Такие тёмно-тёмно–голубые,– и Джонни замолчал.– А к тебе кто-то ещё лез? Ты только скажи мне. – Нет, кроме него больше никто. Я думал, что вчера его поведение было просто шуткой или чем-то этом роде. А утром мне что-то так не показалось,– сказал Фильченков и грустно усмехнулся.– А ещё он мне сказал, что трахнул бы ещё вчера, но Лёша за ним увязался. Да и ты не вовремя. Так что не вышло. И да. Спасибо. – Понятно. Да не за что. Просто он мне с самого начала не нравился. Я почему-то так и думал, что он захочет воспользоваться тобой. Ладно, пошли в гостиную. На это Рома лишь тихо угукнул. Джонни же хотелось разорвать Братишкина, чтобы тот больше не появлялся на глазах у парня. *** Колбая лениво потянулся на диване. Стрелка часов уже давно перевалила за полночь, но ни он, ни Рома спать не хотели. Скоро три ночи. "Так. Блять, я должен сказать ему. Но должен сделать это красиво." - думал Джонни, пока Фильченков ему что-то рассказывал. – Ром, а пошли на балкон¹?– как бы невзначай спросил Джонни. – Ладно. Парни вышли балкон и взглянули на небо. Они увидели миллиарды звёзд, что будто драгоценные камни сияли на небе. Луна была яркой и освещала весь город. Слабый ветерок обдал их теплом. Но Роман всё же поёжился. Джонни обнял его и развернул лицом к себе. На лице у обоих выступил румянец, который был не сильно заметен. – Знаешь, я всегда презирал гомосексуалов. Но сам недавно вступил в этот круг. Но всё это из-за тебя,– Джонни замолчал. – Но....я не понимаю. При чём здесь я? – Я люблю тебя. Тебя, красивого и до боли правильного мальчика. Тебя, Романа Фильченкова. – Н-но, как же,– Роме не дали договорить, ведь его заткнули поцелуем. – Мне плевать на них всех. Я просто хочу, чтобы ты был рядом,– прошептал прямо в губы. (¹ - мне все равно есть у Ромы балкон или его нет. У меня будет.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.