ID работы: 10130253

Секс по пьяни

Слэш
R
Завершён
342
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9. Внезапные гости и ревность

Настройки текста
Джонни и Рома молча сидели в гостиной. Между ними была неловкая тишина. Никто не знал, что говорить. Ну, как никто. Колбая знал, но он обдумывал всё то, что должен сказать Фильченкову. Наконец собравшись с мыслями, Джонни сказал: — Рома. Я…хотел бы. Извиниться…за тот случай. Я правда не знаю, чем думал. Прости…прости меня. Пожалуйста, — сказал он, запинаясь и слегка улыбаясь. — Джонни, я же сказал. Я тебя уже простил. За всё. Я никогда не обижался на тебя долго, и ты это знаешь. Но я не понимаю. Ты мог мне позвонить в дискорде и попросить включить вебку. Или позвонить в скайпе. Но ты приехал. Приехал и опять что-то привёз, — ответил Роман, улыбаясь в ответ, и смотря на пакет. — Ты не отвечал. Я звонил тебе везде, где только можно и нельзя. А в пакете это просто. Вкусняшки. Я правда дорожу нашей дружбой. И тобой. Ты очень хороший друг. Всегда выслушаешь и поможешь. Поможешь не только словесно, но ещё и материально можешь. И ты даже не просишь вернуть всё. Ты слишком солнечный и добрый, — Джонни замолк, задумываясь, но тут же продолжил, — всегда слишком счастливый. Ты никогда не замечаешь недостатков в людях, даже если они об этом знают, ты молчишь или говоришь, что нет никаких проблем. Ты слишком, слишком добрый человек для этого злого мира. Знаешь, иногда мне кажется, что ты вовсе не человек, а ангел. Ангел, который спустился с небес и присматривает за всеми, кто за ним увязался, — сказав это, Колбая закончил свой небольшой монолог. — Спасибо, — Рома выглядел потрясённым и смущённым, он никогда не видел, чтобы Джонни так распинался перед кем-то, — спасибо большое. Мне очень приятно слышать это. Ты тоже очень хороший друг. И я тоже ценю нашу дружбу. Я правда не обижаюсь на тебя. Парни улыбнулись друг другу и решили, что если Джонни недолго побудет у Ромы, то ничего плохого не случится. Они сели смотреть фильм. Фильм был интересным, с множеством развратных сцен. Но несмотря на то, что фильм был одним из самых интересных, Джонни нашёл кое-что поинтереснее. Он всё время смотрел на Рому. На то, как Фильченков медленно потягивая чай из кружки, внимательно следил за тем, что происходит в фильме. На то, как на одной из пошлых сцен у него увеличились зрачки. На то, как Рома начинает засыпать, где-то под конец фильма. Но Колбая не успел ничего сказать или сделать, как голова Романа упала ему на плечо. Джо аккуратно вылез из-под Ромы и поднял второго парня на руки. «Нихуя он лёгкий. Он вообще хоть иногда чем нибудь питается?» — пронеслось у Джонни в голове, и он пошёл в спальню Романа. Флек осторожно, будто хрусталь, положил парня на кровать, сам лёг рядом, укрыл себя и Рому, а после обнял его. *** Первым проснулся Джонни. Это и не удивительно. Вчера не стримил, да и после поездки он не особо устал. Колбая взглянул на Рому. Его русые, слегка кучерявые волосы были безобразно разбросаны по лицу, реснички немного подрагивали, носик аккуратный, а его пухленькие губы так и манят поцеловать. «Почему я раньше этого не замечал?» — мельком проскользнуло у Джонни в голове, но он это отбросил и, встав, направился в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, Колбая пошёл на кухню, чтобы выпить кофе и чем-нибудь позавтракать. Но, как и ожидалось, приготовленной еды не было. Пришлось готовить самостоятельно. Джонни пожарил яичницу с беконом. Уже поедая завтрак и лазая в телефоне, Колбая увидел в проходе сонного Фильченкова. — Доброе утро. Как поспал? — спросил Рома. — Доброе, отлично. А ты, я вижу, не выспался. Почему? — задал вопрос Джонни. — Не знаю. Я часто так не высыпаюсь. Так что я привык, — грустно ухмыльнулся Фильченков. — Ладно, садись завтракать, а то ты слишком лёгкий, — сказал Джонни, задумываясь, из-за чего Рома мог плохо спать. Рома на это никак не отреагировал. Он всё думал о вчерашних словах брюнета. Было ощущение, что вроде как признался в любви, но.....но он просто сказал, что Рома отличный друг. И по факту это всё. И не было никакого признания. Рома окончательно запутался в своих же мыслях. *** Рома с Джонни смотрели фильм, который выбрал второй. И в момент какого-то скримера у Ромы зазвонил телефон. Это был Хесус. — Джонни, я отойду и сразу же вернусь, — сказал Рома, но собравшись уходить его поймали за руку. — Да, ладно. Почему ты не можешь поговорить при мне? — слишком ревниво сказал Джонни. — Это может быть очень важное или личное. Не с моей стороны, а со стороны Хесуса. Поэтому и не могу, — кратко объяснился Рома и вышел из комнаты. Джонни пожирала ревность. Из-за этого звонка он, почему-то, решил, что Рома ему не доверяет и что-то от него скрывает. За эти несколько минут, что не было Фильченкова, Джонни успел нафантазировать себе слишком много. От того, как его словно тряпку кидают где-то на улице, до того, что Рома его пронзает ножом. Но Рома лишь тихо входит, когда заканчивает разговор с Алексеем. А после Фильченков лишь поближе садится возле Колбая, слегка приобнимая того за руку. Джонни встряхнул головой, чем привлёк внимание. — Мне тут Лёша позвонил и сказал, что едет на лифте. А ещё с ним Вова, — быстро сказал Рома, ожидая реакции друга. — И что мы делать будем? Насколько я помню, у тебя только две кровати, — заключил Джонни. — Ну, придётся разделится на пары и спать так, — Фильченков пожал плечами. — Мы уже поделились, — сказал Лёша. — А ты что здесь делаешь? Ну… в смысле, как зашёл в квартиру? — искренне удивился Джонни. — Ну, вообще-то у меня есть ключи от квартиры Ромы. И да…мы можем ночью немного шуметь, — ответил Хесус. — Ну, ладно. А где Вова? — спросил Рома. — А вот и я, — сказал подошедший Владимир.– Рома, ты прям ахуенно выглядишь. Честно. — Спасибо, — смущённо ответил Роман, пряча глаза под челкой.– Ты тоже неплохо выглядишь. — Не, я по сравнению с тобой бомж. Вот реально, ты просто ахеренно красивый. И у меня, блять, возник вопрос, а где толпы девушек, что должны бегать за тобой? Так помимо твоей красоты, у тебя и голос тоненький такой. Аж мурашки по коже бегают. На тебя только и дрочить, — закончил Вова. — А…м…эм. Спасибо? — неуверенно произнёс Фильченков. Весь остальной вечер парни сидели и бурно обсуждали всякие игры. Лёша и Вова постоянно делали либо пошлые комплименты, либо задавали вопросы на эту же тематику. Джонни же это совершенно не понравилось. Ему не нравилось то, что кто-то смущает Рому, заставляя того также смущённо смеяться. Джонни не нравилось, что кто-то помимо него может трогать Рому. Он ревновал. И ревновал слишком сильно. Но не показывал этого. Джонни покорно молчал и тогда, когда чужие руки внаглую обнимали Рому за талию. Его ничего не выдавало…кроме глаз. Ведь все знают, что глаза это зеркало души. А сейчас у Джонни в душе начался самый настоящий смерч из разных чувств и эмоций, противоречащих друг другу. А Лёша, что так внимательно следил за брюнетом, смог уловить ту злость на Братишкина за то, что пытается отобрать самое дорогое. Также он разглядел и желание убить этого наглого парня, что сейчас чуть ли не целовал Фильченкова. Когда дело уже подходило к тому, что Вова вот-вот поцелует Рому, Джонни резко сказал, что пора бы уже и спать ложиться. А ведь и правда. Время половина второго, а Хестишкины не зря приехали в Питер. И уже собирались сказать что-то важное, как Колбая всех перебил, попросил заткнуться и идти спать. Лёша видел, что Джонни вовсе не из-за сонного состояния разозлился. Нужно будет только Роме всё завтра рассказать и поехать домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.