ID работы: 1013036

Меж двух огней.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Два брата Шеннон и Джаред Лето гоняли по улицам Лос-Анджелеса. Был чудесный солнечный день, и у братьев было прекрасное настроение. Ничего не предвещало беды. Свернув на пустынную улицу, Шеннон хотел набрать скорость, но увидел странную возню в кустах. Моментально остановив машину, братья увидели, как сражаются друг с другом два парня и девушка. Девушка изо всех сил пыталась сопротивляться двум здоровым парням, но у нее это не очень хорошо получалось. Джаред с Шенноном бросились ей на помощь. Парни, неожидавшие, что им может кто-то помешать, быстро оставили девушку и скрылись. Шеннон побежал следом за парнями, а Джаред пошел посмотреть, что с девушкой. Она сидела и плакала, закрыв лицо руками, поэтом Джаред не мог хорошенько рассмотреть ее. Он видел только то, что у нее были темно-каштановые волосы, и одета она была как панк. Джа подошел к ней и обнял ее. - Все позади, - сказал он, – Не плачь, пожалуйста. - Они хотели изнасиловать меня, - сказала девушка грубоватым высоким голосом. - Может, поедешь к нам, приведешь себя в порядок, а потом мы с братом отвезем тебя к тебе домой? – спросил ее Джаред. - Было бы отлично! – немного веселее сказала она. - Как тебя зовут? – спросил Джа. - Лилия, а тебя? – сказала девушка, убирая руки от лица . Джаред увидел ее лицо. Он просто окаменел от ее красоты. Пухленькие губки, как у куколки, накрашенные ярко-красной помадой, нос довольно большой, для ее лица, но он сочетался с ним, глаза серо-зеленого цвета смотрели на него выжидающе, но он не мог вымолвить не слова. В его голове все перемешалось. Теперь он понимал тех парней, он тоже хотел ее трахнуть, здесь и сейчас. Но Джаред знал, что Шеннон остановит его, поэтому он решил добиться этой девушки. - Ау, что с тобой? – Лилия в недоумении уставилась на него. - А! Ничего, я Джаред, приятно познакомиться. Он не мог отвести взгляд от ее губ, казалось, что она поет, а не говорит. - Убежали, сволочи, ну ничего, когда-нибудь мы с ними поквитаемся. – задыхаясь проговорил Шеннон. - Да пусть бегут, огромное вам спасибо, я Лилия, - улыбаясь, проговорила девушка. - Я Шеннон, хорошо, что мы здесь вовремя оказались. – без тени улыбки проговорил он, - мало ли что они могли с тобой сделать. - Но вы же спасли меня, огромное вам спасибо, - проговорила Лилия. - Шеннон, Лилия поедет к нам и приведет себя в порядок, - обратился Джаред к Шеннону. -Да, разумеется, поехали. Джаред чувствовал, что брат тоже не в состоянии говорить рядом с этой девушкой, видимо нам придется сражаться за нее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.