ID работы: 10130506

Аккуратнее, Куроо

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Bobita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Взаимная симпатия

Настройки текста
Тренировочный лагерь, прекрасная погода и множество красивых парней. Рай для любой девушки, кроме Ячи, которая бегает среди волейболистов Карасуно, переодически шугаясь от членов других команд. Ведь они все такие огромные, а Хитока очень маленькая: она чувствует себя тревожно рядом с ними. Ячи не до конца привыкла ещё к членам своей команды, как тут появилось такое подавляющее количество великанов. Иногда она заглядывается на высокого черноволосого парня. Честно говоря, ей бы хотелось узнать его имя, или же познакомиться с ним, но она ужасно боится. Тем более он весьма высокий... Хотя, наблюдая издалека, все не так уж и плохо. Не раз в голове Ячи появлялась мысль, что наверняка он бабник, или же играет с чувствами девушек, уж при виде его создаётся такое впечатление. Однако со стороны он довольно милый и внимательный, несмотря на его дьявольскую улыбку. Хитока не хочет признавать, но... Эта улыбка её заводит. Когда такая мысль посещает миниатюрную голову менеджера, то она начинает краснеть и трясти головой, чтобы отбросить поскорее такие мысли. - Ячи, ты чего головой трясёшь? - удивлённо спросил Хината. - А! - выкрикнула Хитока, испугавшись, ведь Шое подкрался незаметно и до чёртиков напугал её. - Д-да ничего, п-просто... - она опустила голову, чтобы Хината не увидел её покрасневшее от смущения лицо. - Ты опять испугалась тех высоких ребят? - спросил Он - Не стоит их бояться, это же Куроо и Ямамото! - сказал рыжеволосый, поочерёдно указвая пальцем на двух волейболистов команды соперников - Они не такие страшные, какими кажутся. В голове Хитоки отдалось эхом имя брюнета. Она подумала, что оно ему подходит, от чего ещё сильнее покраснела. Даже если её сердце бешено колотилось от страха от беспричинной боязни, что кто-то догадается об её маленьком секрете, она была счастлива. Счастлива, что теперь знает имя того знойного красавчика. - Д-да, ты прав. - ответила Ячи, чтобы поскорее уединиться со своими тайными мыслями, ходу которых мешала "главная приманка" Карасуно. Вскоре Шое удалился на площадку, а Хитока снова в своих фантазиях, менеджер смотрит на капитана старшей Некомы. Она видела его движения, непрерывно таращась, ровно до того момента, пока он не заметил это. Ячи стала красной, словно помидорка, когда заметила как Куроо беспардонно глазел на неё. Залившись краской, она отвела взгляд, быстро отвернулась и напряглась. Ей хватило нескольких секунд, чтобы сделать непринуждённый вид менеджера, что болеет за свою команду. Эта картина позабавила Тетсуро, и он довольно громко хохотнул. Девушка не услышала его, но видела и парня, и его сокомандников, что с непонимающими взглядами уставились на хохочущего юношу. Ей стало безумно стыдно, мягко говоря. Карасуно отыграли тренировочный матч, поэтому Киеко и Ячи носились вокруг них, подавая им бутылки с полотенцами. После этой утомляющей беготни она, оперевшись о стенку, сползла вниз, дабы просто отдышаться. - А ты забавно выглядишь, когда смущаешься. - услышала Хитока откуда-то сверху. Когда же до неё дошло кто это, она вся съежилась и вновь залилась краской. Ей было уже не столько стыдно, сколько страшно. Капитан так же сполз вниз, сев рядом с девушкой и, вытянув к ней руку, сказал: - Куроо Тетсуро, капитан Некомы. - сказал он с доброй улыбкой, которая отличалась от того дьвольского оскала, который она видела во время игры. Чувство тревоги у неё немного утихло, и чуть погодя она протянула руку в ответ. - Я-Ячи Хитока, второй м-менеджер Карасуно. - заикаясь от остатков тревожности, сказала она. - Это я тебя так напугал? Если так, то - не успел он договорить, как она его перебила. - Нет, просто я боюсь высоких людей. Это мне надо извиниться, что смотрела на тебя, отвлекая от матча. - тихо проговорила Ячи, положив голову на согнутые колени, чтобы не видеть лицо Куроо. - Хм, это так мило.- сказал капитан, после чего поднялся и отряхнулся, негромко попрощавшись - Увидимся, Ячи. Какое-то время после произошедшего она ловила на себе взгляды Куроо, но ей было стыдно, поэтому девушка старалась никак на них не реагировать. Но вот по удачному стечению обстоятельств на скамье сидела она, Куроо и ещё какой-то неизвестный для Хитоки парень, настолько высокий, что она невольно отпрянула от него, и чуть не свалилась на Тетсуро. Они сели понаблюдать за очередным тренировочным матчем других команд. Шёл напряжённый сет, все были заинтересованы игрой, кроме Ячи. Она старалась не смотреть на мощные руки капитана Некомы и на футболку, которая облегала немного влажное от пота тело, из-за чего кое-где проступали черты накаченного торса, а также на его блестящие глаза, но все тщетно. И, конечно, он вновь заметил слишком заинтересованный взгляд менеджера, но на сей раз ничего не сказал, даже не подав виду. Ему это нравилось. А особенно её смущённое лицо. Куроо решил насладиться ещё раз этим зрелищем и, пользуясь тем, что кроме них, все следят за мячом, он аккуратно начал накрывать маленькую ладошку Хитоки своей. После этого короткого движения, она чуть не взлетела. Покрывшись полностью румянцем, она повернулась к нему и увидела с каким хищным взглядом он косится на неё. Он явно доволен тем, что видит. Даже признал тот факт, что хотел бы, что бы она была рядом, по крайней мере сейчас. Она очень ему пригляделась. Хоть Ячи и была в немом шоке, но ничего не предпринимала. Девушка просто наслаждалась моментом, пытаясь откинуть лишние мысли. После окончания матча, она быстро убрала руку, чтобы никто не заметил их маленькую шалость. Куроо даже дернулся от резкого дискомфорта, который появился от того, что Ячи отодвинулась, оставляя приятные совместные ощущения позади. Без неё уже не хочется сидеть. С тех пор она не выходила из его головы: этот образ смущения, её нежная рука и изучающий взгляд. Куроо пришлось признать, что она ему симпатична. Он даже готов делать первые шаги, так как уверен во взаимности своих чувств. И вот вечер, раздевалка команды старшей Некомы, в которой только капитан, пришедший позже всех, так как со стороны смотрел за миленькой девчонкой-менеджером. Сняв футболку, он поворачивается на скрип двери, из которой выглядывает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.