ID работы: 10130506

Аккуратнее, Куроо

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Bobita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
Обернувшись брюнет в недоумении смотрел на менеджера карасуно, который судя по всему пока сам не понял куда попал. Девушка оглядывалась и что то мурчала себе под нос, пока не заметила парня с оголенным торсом. Моментально покраснев, она в попытках развернуться и выбежать как можно скорее и забыть весь свой позор врезается в дверной косяк. -Ауч!-произнесла Ячи. Куроо же в свою очередь не сдержался и начал довольно громко хохотать,что заставило менеджера покраснеть ещё больше и ощутить себя предметом "издевки". И конечно же, Тетсуро заметил довольно неловкое положение девушки и дабы загладить свою вину подошёл и аккуратно помог встать. После чего, все так же бережно усадил её на лавочку, попутно рассматривая ушиб. Стоит отметить, что все движения он делал без верхней одежды, тем самым невольно демонстрируя всю красоту своего тела. По первой, девушка старалась игнорировать, но как не старалась, у неё не выходило. Невольно смущаясь она сжимала руки в кулачки и перекидывала ногу на ногу вжимаясь в скамью, подавляя тем самым нарастающее желание, но это к сожалению девушки, только ухудшало положение дел. Дыхание начало сбиваться, глаза бегали по его торсу, ей хотелось прикоснуться к нему, к его лицу, ощутить весь его пыл. Каждый раз сдерживая себя , она делала глубокий вдох. -Что-то не так? Голова кружится? - парень вовсе не осозновал комичность всей ситуации, он и забыл как же привлекательно выглядит на данный момент, но Тетсуро далеко не глупый и в течении пары секунд до него начало доходить, в чем же дело. Признаваясь самому себе, он понимал, что опыта как такого у него нет, и сомневался, что у Ячи он есть. "Как все провернуть?" "Точно ли я о том подумал?" "Может ей просто плохо?" Десятки подобных мыслей пролетели за секунды в его голове. Невольно он стал представлять Ячи, которая молила его об этом, её взгляд, эти эмоции. Прикрывая рукой свое лицо, он пытался не выдать собственного смущения. Вечер, пустая раздевалка, два возбужденых и неопытных подростка рядом, что же может быть интереснее? Наверно только то, что будет дальше. Обернувшись, что бы посмотреть как там девушка и отошла ли она от ушиба, Куроо невольно вздрагивает видя то, что она уже стоит довольно уверенно на ногах. -Я.. Я.. Мне.. - она очень неуверенно и запинаясь пыталась выразить свою достаточно необычную мысль. -мило-промолвил парень. -Что? -Ты сейчас мило выглядишь, мне нравится то, как ты заикаешься. - сказал Куроо, почему то смущение покинуло его, после того, как он увидел её. Уверенность дала о себе знать, ему хотелось увидеть девушку во всей её красе и он был не намерен так просто заканчивать эту встречу. Ячи залилась краской, взмахнув руками, сделала шаг назад, дабы расстояние между ними стало больше, ей было не по себе от его  вида. Парень не захотел оставлять все так, и моментально нагнал и даже перегнал это расстояние. И вот, он нависает над ней, смотрит вниз, уже видя перед собой все свои фантазии, Хитока очень сомневалась, но в конце, все же вскинула голову вверх, дабы увидеть его хищный взгляд ещё разок, но это была ловушка, а она как беспомощный зверёк попала в неё. В ту же секунду, рука Куроо скользнула по лицу девушки, тем самым запустив волну мурашек у неё, аккуратно он сократил расстояние между их лицами, и его горячее дыхание обжигало девушку. Ячи не сопротивлялась, даже наоборот, она слегка поддалась вперёд, но не более. Капитану некомы хватило и этого, чтобы окончательно отдаться моменту и не думать ни о чем. Они слились в неуверенном и очень лёгком поцелуе, но с каждой секундой им становилось этого мало,оба были на пределе и хотели большего. Воздуха не хватало, руки обоих бродили по телам друг друга, изучая все изгибы и рельефы. Грязные мысли сводили с ума парня, он становился напористее, но при этом старался не причинять Ячи дискомфорта. Секунда, и ещё, чуть чуть и оба взорвутся от перевозбуждения. Прекрасно это понимая, Куроо с нежеланием отстраняется от нежных губ девушки и хватает её белосжную футболку, стягивает и делает глубокий вдох. Перед ним она, его идеал, аккуратная, маленькая грудь. Пожирая её взглядом он и не замечает, что Хитока начинает привыкать и уже не смущается, что его озадачивает. Решаясь оставить изучения её форм он делает шаг навстречу настоящей буре. Заваливаясь на скамью, Тетсуро манит за собой девушку, которая уже на пределе. Давая ей понять чего он желает, Куроо бережно убирает с её лица, шёлковые, блондинистые волосы. Конечно, менеджер не глупая и все прекрасно поняла, но все же спросила : -мне.. Мне сделать это для тебя? - она вновь начала смущаться, от осознания того, что её ждёт, но на этот раз она не отводила взгляд. Эта картина заводила парня, он лишь смог одобрительно поднять брови, так как боялся шевельнуться,поскольку её руки уже поползли вверх к резинке его шорт. Так же не уверенно она взяла его в руку, после чего подняла глаза на Куроо. Его лицо было красным, он отвернувшись прикрывал его рукой,самой же девушке тоже понравилось видеть его смущение. Ей доставляло удовольствие видеть его таким, её нежные руки скользили, губы постоянно прикусаны, пряди падали на лицо,но Тетсуро ловко их подлавливал и возвращал на место. Её движения сводили его с ума, через раз из уст вырывались стоны. Ячи поймала темп и начала ускорять его, Куроо невольно сжимал её волосы, это была приятная, покалывающая боль. Прирывистое дыхание разбавил неожиданный стон. Секунда, две, оба стараются отдышаться. Между груди, которая закрыта аккуратным телесным бюстгалтером с рюшами теперь красуется нечто, что вышло в результате их близости. Менеджер заметно устала, но была довольна тем, что сейчас произошло. Увидев перед собой ладонь Тетсуро, она дала свою руку, он помог встать ей на ноги, а далее сесть к нему на колени. И вот, они сидят лицом к лицу, смотрят друг другу в глаза и видят там всю ту нежность и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.