ID работы: 10130512

Эти встречи лишь случайность

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

We never stopped loving each other...

Я надеюсь, никто из вас не чувствовал одиночества, особенно если оно возникло из-за предательства любимого человека.       Это было давно, а если быть точнее то, 4 года назад. Но я все ещё вспоминаю это как страшный сон, но тот случай подарил мне самое лучшее существо на земле - Фрея. Как бы больно мне не было это вспоминать, я расскажу, введу вас так сказать в курс дела. Как я и говорила ранее, это было 4 года назад. Я, 20 летняя Агата Харрис, жила спокойной жизнью, любила самого лучшего парня, надеялась на светлое будущее, до одного момента.       Хватит тянуть! Тогда я училась на 3 курсе, обучаясь сфере дизайна. Там мы и познакомились с Алексом. Александром Нильсеном. Это лучший мужчина, что был в моей жизни, мы познакомились в универе, он был на 2 курса старше меня, и учился он на журналиста. Это знаете, как фильмах. Красавчик на весь универ. А ещё была она - Ева. «Красавица» потока, которая была своенравна, и добилась всего, что хочет, любыми путями. Между мной и Александром химия появилась тут же. Мы безумно любили друг друга, но к сожалению нашем препятствием стала его мама - Оливия. Оливия Нильсен считала, что я не той крови, что я не заслуживаю ее сына. Но Алекс забил на это, и за это поплатился...

Запомните, Ева и Оливия вместе - это страшнее бомбы!

Оказалось, что Ева хотела заполучить Алекса любыми способами, и у неё это получилось... Парадокс. В тот вечер, я, Алекс и как оказалось Ева были в одном клубе. Мы спокойно отдыхали, ведь сдали все экзамены, в тот вечер, я пила сок. Это важно... Я и Нильсен пошли танцевать, а когда вернулись я спокойно выпила сока. Позже ему надо было отлучится, он предлагал отвезти меня, но я отказалась, так как должна была приехать Мэри, я и подумать не могла, что она та ещё крыса...        Меня изнасиловали... Я до сих пор вспоминаю это с дрожью и слезами на глазах. Кто это подстроил я не знаю... все конечно сводилось к одному, но я не тот человек, который будет клеветать на другого за просто так. Кто-то отправил фото моей «измены» Нильсену, я знала, что он не простит.

И он не простил...

Я просто уехала из Стокгольма, в Америку А после я узнала, что беременна. Это был ребёнок того парня, который издевался надо мной в тот вечер в клубе. Ни за что его не прощу. Спустя 9 месяцев родилось мое счастье - Фрей. Ходит он кстати, с фамилией Харрис. Я никогда не предавала Александра Нильсена, и никогда не переставала его любить... До меня доходили слухи, что он ищет меня, я знала это. Ведь, он безумно любил меня, а я его. Но последний год от него не слышно ничего. Я надеюсь просто на то, что он счастлив... Фрей - это невероятно храбрый и добрый мальчик. Вот прям рыцарь. Такой, который описывается в мультиках. Чем-то он мне Нильсена напоминает. Иногда характер свой проявляет, и внешность схожа. Мужа у меня нет, парня тоже. За мной много кто ухаживает, но мое сердца полностью отдано Фрею, Нильсену и работе. Я больше не знаю, что вам рассказать.

От лица Александра

Еве все таки удалось меня женить на себе. Хм, сам в шоке от этого, до сих пор не понимаю как я ее терплю. Хотя нет, знаю. Мой стимул жизни с ней - это Кая. Кая - это невероятно милая, добрая и благородная девочка. Она стимул моей жизни, помимо Агаты, она все так же глубоко сидит в моем сердце. - О чем думаешь, любимый? - Да так, о работе. Фредерик опять предлагает рвануть в Стокгольм. Мол в последнее время там всех интересуют яхты. - Любимый, ты же знаешь.. - Знаю, Ев, знаю... - Каю сегодня ты забираешь? - Нет, сегодня твоя очередь, и не забудь позвонить родителям, напомни, что мы приедем завтра. - опять ушла хлопнув дверью Папа! - Принцесса моя, как твой день в садике? - Отлично, даже не хочется отсюда уезжать. - Ну не грусти, малыш, в новом садике, ты обязательно найдёшь ещё друзей. А теперь поехали домой. После того случая я уехал в Норвегию, путешествовал так сказать, там меня никто не тревожил.. но потом прилетела Ева, как-то женила меня на себе, мы переехали в Лондон, а когда я предложил развестись, так как ее не устраивало то, что я целыми днями на работе, она сказала, что беременна. Я не мог уйти!

<b>От лица Агаты</b

       Фрей, нам скоро выезжать, ты собрал все игрушки? - да, но мамочка, я не хочу уезжать отсюда. - Так надо, маме надо по работе в Стокгольм, по этому ты и едешь со мной, поехали? - полетели - обожаю его смех.. Спустя 5 часов я снова тут. Ну привет, Стокгольм!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.