ID работы: 10130512

Эти встречи лишь случайность

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Наше время, Стокгольм.

От аэропорта до отеля, в котором я сняла номер, нам ехать около 2 часов. Сказать, что я соскучилась по этому городу, это ничего не сказать. Эти улицы ассоциируются с чем тёплым моей душе, а именно с Александром...

Lake Malaren

– Алекс, нет! Я боюсь, даже не уговаривай! – Агата, зачем мы сюда пришли? Чтобы ты просто стояла у бортика? Не переживай, Мин Кэра, я рядом. Ну же. - и я поехала У меня как-то с детства не сложилось с фигурным катанием. Я ходила на все возможные кружки, но катание на коньках было под запретом моей покойной тетушки Аннет. Она всегда говорила, что это очень опасно, а ей нужна здоровая наследница. И черт меня дернул сказать, Нильсену, что я не разу не стояла на коньках. Ведь хоккей для него это нечто большое, чем простой вид спорта. Из своих 25 лет, что он просуществовал на этом свете, 20 из них он уделил хоккею. И играл даже за сборную Швеции, чем безумно гордится. До тех пор, пока его отец не скончался и пришлось помогать матери с бизнесом. – Ну вот видишь, ничего страшного. Давай ещё кружок и все, сегодня с тебя хватит. – Давай 2? — Кто-то вошёл во вкус? - о да, эта ухмылка. Я не однократно вспоминаю эту историю, и понимаю, что натолкнуло меня на то, чтобы отдать Фрея на хоккей.

Stortorget

– Это тебе, - мои любимые пионы. — Как ты узнал? - улыбка не сходит с моего лица, а сама я продолжаю наслаждаться приятным запахом, исходящим от букета. – У меня свои секреты, Агата. — Райчел? - меня не волнует на самом деле это, просто ради любопытства. —Агата, секрет. Может пойдём все таки уже? – Да, Стокгольм сегодня радует погодой. – А что обычно здесь дожди? – Ну скажем так, это лето выдалось прохладным. - снова улыбаюсь Весь вечер мы провели вдвоём, только он и я. Когда он подвозил меня до дома, мы остановились, и я мы долго не могли подобрать слов. — Да, ты превзошёл все мои ожидания, мистер Нильсен. — Я очень рад, мисс Харрис. - мы оба улыбаемся, как ненормальные. — Ну что, до скорого? – Да, давай.- только я коснулась ручки, как. - Агата! - да?

Поцелуй

Наш первый поцелуй. Я не помню, что после этого было, но точно помню, что я убежала, как ненормальная. А потом ещё долго рыдала, даже не знаю зачем. Но вкус его губ на моих я запомнила на долго. Это было наше первое, но самое лучшее свидание.

Стокгольм, наше время

Мы проезжали большое количество улиц, на которых проходила моя юность и зародилась моя первая влюбленность. И вот мы проезжаем его. То самое место — Klubb Bla Именно здесь раньше собиралась вся так скажем «молодежь», и в тот вечер здесь были и мы с Алексом.

Я не буду это снова вспоминать!

— Мисс Харрис, мы на месте. – Благодарю, Тревор. Меня встретили как полагается. И меня радует, что меня узнают не только как наследницу Тетушки, а как бизнес-леди в сфере дизайна. А, да. Как только началась вся эта шумиха по поводу того случая в клубе, я уехала. И отучилась на дизайнера. И теперь многие звезды ходят в созданные моими руками нарядами и не только.       Я приехала сюда, чтобы Стокгольм узнал меня с новой стороны. Держись, Швеция!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.