ID работы: 10130611

Медиум

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      По наступлении ночи я понял, о чём мне намекал Эйн.       Толпы призраков всю ночь напролет проносились над планетой. Каждого из них я чувствовал. Это была невероятная головная боль. Когда я прилетел, не чувствовал ничего, но, когда солнце скрылось за горизонтом, настал мой личный ад. Теперь я должен был создавать блок, чтоб отгородиться от каждого из них.       С одной стороны, я могу пообщаться с каждым, кто заботился обо мне, когда я был призраком Сашкой, но с другой, от всех призраков шло невероятное давление.       Через пол часа я хотел лезть на стену, лишь бы избавиться от этого чувства, но меня остановил стук в дверь. Через мгновение в комнате раздался механический голос, оповещающий о приходе генерала.       Через мгновение, после того как я разрешил доступ, в комнату зашёл Эйн.       Странно, что меня спрашивали о таком? Он же здесь главный! Кто может запретить ему пойти куда-то?       При появлении Эйна, я почувствовал, что мне стало тесно в одном с ним помещении, он странным образом заполнил собой всю комнату. Как ни странно, призраков я перестал ощущать так сильно. Мой взгляд зацепился за Эйна. Он изучающе смотрел на моё лицо.       Я точно должен быть бледным, ибо голова ещё минуту назад болела нещадно. Но почему он так смотрит?       –Как ты себя чувствуешь?–задал он вопрос.       –Минуту назад, не очень,–я решил, что честность будет лучшим вариантом в общении с ним.       –А сейчас?       –Сносно...       После такого диалога, мне начинало казаться, что он в этом как-то замешан. Хотя, почему после? Как только он появился в помещении, я почувствовал облегчение.       –Как ты с этим связан?–спросил я с раздражением. Сам сначала не понял, что сказал, а потом уже стало поздно.       –У меня сильный природный блок. Никто его не чувствует, но из-за него я не в состоянии сам понять ситуацию на планете.–обьяснил мне Эйн.       Даже если я был зол или раздражён, не надо было так с ним говорить. Но самое странное в том, что такой человек как он, говорил мне о своей слабости. Теперь стало понятно, зачем были все те предупреждения.       До меня сюда устраивали человек десять, все имели средний уровень способностей, поэтому не выдерживали и месяца в таких условиях.       Наша работа заключалась в том, чтоб общаться со здешними призраками, объяснять им, что мы не захватчики и не пытаемся уничтожить землю. Наши силы позволяли чувствовать души, в то время как люди со слабыми пси. способностями были не в состоянии даже увидеть здешних призраков. При среднем уровне способностей, можно было увидеть силуэты, но не было возможности чувствовать их эмоции. Такие как я, рождались очень редко, но к совершеннолетию у них могла начаться психологическая буря. Это означало, что разум ещё не так силен, как способности этого человека. У среднего уровня всё вообще было очень спонтанно, и только при достижении совершеннолетия, после прохождения теста оказывалось, что это не обычные люди. А люди со слабой способностью могли вообще всю жизнь не знать, что эта способность у них есть. Некоторые, проходя данный тест, получали отрицательный результат.       Все, кто здесь работал до меня, сталкивались с разными призраками, но после одной такой ночи, их голова гудела. Моя голова гудит от того, что их слишком много. Я могу вызывать за раз до сотни духов, и только в этом случае я почувствую, что это перебор, средний уровень не мог и троих выдержать.       Так как я имел связь с каждым призраком, мне не нужно изучать их, могу просто подумать о ком-то из них, и тот сразу откликнется на зов.       Так как это был первый мой день здесь, мне должны были предоставить хоть какую-то защиту от этой бури.       Эйн не чувствовал как их много, какое давление они на меня производят, но видел, что мне тяжело.       Среднему уровню вообще не нужен был блок, так как они видели призраков, только при вхождении в астрал, поэтому о них особо не волновались. Я же был в этом плане особенным, поэтому, хоть на время, но нужно отгородиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.