ID работы: 10130611

Медиум

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32. Конец

Настройки текста
Примечания:
      Марию положили в капсулу, чтоб провести полную диагностику её состояния. Восстановительный сон занял целые сутки. Камиль примчался к ней как только узнал об этом, успел только позвонить Эйну чтоб сообщить о ситуации. Эйн как только разобрался с делами выписал пропуск на территорию военно-космической базы и спасательного корабля. Сам он не был знаком с Марией, но он оставался безумно любящим парнем, поэтому решил наведаться к вновь воссоединившейся семейке через полтора дня.       Как только Мария начала приходить в себя, Камиль вызвал дух старого владельца тела. Призрак который недавно показывал только сильную злость выл как белуга. Парень сам не мог понять что с ним. Камиль тоже не понимал почему из чувства так связаны, но так же стоял и продолжал реветь. Клауд стоял не в силах произнести ни слова. Его сестра сейчас, живая, лежала перед ним, когда он уже отчаялся её отыскать.       Мария ещё во сне услышала полузабытый голос сына. Она вспомнила как сама растила его, как всеми силами защищала от мужа и его любовницы, как сама не смогла защититься и в итоге попала на забытую богом планету. Она не знала ни что с её мальчиком, ни каким он вырос. Единственное что она чувствовала, когда дождливыми вечерами сидела и погружалась в воспоминания, это как ныло её сердце.       Она была рада таким снам, ведь только в них она видела своего сына. В первые месяцы Мария экономила как могла заряд мини компьютера, чтоб просто видеть старые изображения сына, но из за того что аппарат заряжался от сети, а её там не было, надолго его не хватило. Она постепенно, с каждым годом меньше помнила как выглядел её сын. Воспоминания сохранились, но ни голос ни его взгляд она уже не могла представить.       Мария не хотела вставать, ведь только сейчас, во сне, слышала голос сына, хоть он и плакал. Постепенно этот плачь стал настойчивее пробираться в сознание, и чуть погодя Мария открыла свои глаза. Увидев столь повзрослевшего сына она всё ещё думала что бредит. Заметив что мать открыла глаза, Камиль сам того не замечая прижал дрожащую руку к стенке капсулы. Капсула раскрылась и парню предстала постаревшая, за то со здоровым цветом лица мать. Камиль не мог никак перестать плакать, поэтому он просто обнял Марию и продолжил лить слезы. В этот момент начало приходить осознание, что всё это не сон, но при всей реальности объятий, было сложно поверить что это правда. Глаза Марии наполнили слёзы.       Долгое время мать с сыном обнимались и плакали. Клауд под шумок тоже проронил слезу, но быстро взял себя в руки. Через пару часов, к уже наревевшейся компании присоединился Эйн. Он предстал перед Марией официальным представителем империи. Но когда официальная часть закончилась, он объявил что является возлюбленным её сына. Камиль смутился, но ему понравился такой напор мужчины.       Спустя какое то время Мария вспомнила про Кайла, мальчишку, которого она воспитала как родного. Эйн тут же подал официальный запрос, чтоб Марию пропустили к одному из эвакуированных жителей планеты, на которой застряла женщина.       Тем же вечером Эйн с Камилем сидели в обнимку на кровати. Камиль чувствовал опустошение после того как так сильно ревел. Эйн неторопливо перебирал волосы своего парня.       Они стали парой после того как Эйн днём и ночью выхаживал Камиля. В первое время Фоленджер даже ходил с трудом. Эйн в то время пытался по максимуму проводить с ним время. Они всё так же молча сидели, а через некоторое время в привычку вошло держаться за руки, опираться друг на друга. Они не могли отрицать влечения, поэтому в какой то момент их вертикальные посиделки переходили в горизонтальные обнимашки. Камилю нравилось тепло, которое ему дарил Эйн, поэтому недолго думая парень начинал обнимать любимого всё крепче и крепче.       Как только наступила ночь, Камиль вызвал духа прошлого владельца своего тела. Обещание было выполнено, поэтому больше никто не тянул из него силы. Душа поблагодарила парня и ушла туда, куда ей хотелось. Эйн тоже почувствовал как упал груз с его сердца.       Эйн нежно поцеловал Камиля как только парень повернулся к нему. Фоленджер опешил, но ответил на поцелуй. Нежность перерастала в страсть. Вскоре они оторвались друг от друга чтоб отдышаться.       В глазах обоих плясали черти. Камиль буквально набросился на Эйна, но тот и не возражал. Их одежда улетела куда-то на пол. А руки и губы блуждали по телам друг друга. В комнате начал витать запах страсти, дыхание обоих участилось. В этот момент существовали только они. Вскоре уже Эйн не выдержал бездействия, поэтому перехватил инициативу.       Стоны и охи Камиля ещё долго доносились из их комнаты.       На следующий день Камиль охрипший, но довольный, сидел с мамой. После первой встречи с душой Камиля, он начал чувствовать что они очень похожи, но когда парень вуидал Марию, сам не заметил как их судьбы переплелись. Душа Саши приняла судьбу Камиля. После выполнения желания, оба могли быть свободны, но предпочли стать друзьями.       Мария забрала Кайла с собой. Харви Фоленджера повторно судили и его бывшей жене досталось всё его состояние как компенсация, но она не пожелала возвращаться в дом, что не стал ей домом и продала его.       Спустя полтора года война закончилась и эвакуированных жителей планеты вернули домой, но стёрли всем память о пятерых людях, чтоб те не начали ничего подозревать. Кайла обучала всему Мария и Камиль. Пригодилась ранее подаренная Эйном книга.       После окончания войны Эйн с Камилем вернулись на Землю, а спустя несколько месяцев, по уговору всей базы, Эйн сделал Камилю предложение руки и сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.