ID работы: 10130722

Семья.

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Появилась или прошло 50 лет.

Настройки текста

Глава 2

Начало - это очень сложно, ведь это даёт толчок к чему-то новому и неизвестному, а как правило неизвестность в будущем пугает. После отсутствие на острове Небесного Волка 7 лет . Гильдия опустилась ниже всех . Но у хвостатых была идея для восстановления статуса гильдии .В виде ВМИ . Участие в Великих Магических Играх оказалась не таким уж лёгким как многие думали . Хвост феи поделил первенство с Саблезубыми тиграми , второе место Чешуя змеи девы, третье Пегасы , четвёртое Пята русалки , пятое Четвероглавый цербер . После ВМИ всё чаще можно было увидеть косые взгляды согильдийцев в сторону златовласки . Но сама заклинательница старалась не обращать на это внимание. Лишь редко позволяя выплеснуть эмоции и то дома в подушку. Со временем она научится быть одной, она знает , верит в это . Так прошло пару месяцев. Люси решила уехать тренироваться на остров гильдии ,но для этого надо разрешения мастера . И вот наша заклинательница одев тёмные джинсы , чёрные кроссовки и свободную футболку больше на несколько размеров, вышла из дома незабыв забрать ключи звёздных духов и звездную реку, направилась в гильдию. От туда доносились привычные крики и вопли волшебников . Зайдя во внутрь гильдии и увернувшись от летевшего Гажила , она подошла к барной стойке и поздоровалась с Мирой . Та ответила обворожительной улыбкой , но улыбка не была искренней даже наоборот натянутой . Люси уже привыкла к фальши со стороны всех и поэтому не обращала на это внимание . -Привет Мира , мастер у себя ? Спросила златовласка -Нет он ушел в совет . ответила демонесса . -А когда вернётся не знаешь ? -Ближе к вечеру . У тебя что-то срочное ,может я смогу помочь ? -Да нет всё хорошо , я подожду мастера пока тут . сказала Люси и пошла за самый дальний столик не замечая при этом что две пары глаз смотрят на неё. Фрид: После ВМИ мастер отправил нас на полугодовое задание . Как я не хотел уезжать и остаётся с ней . С моим златоволосым чудом . Сколько я не пытался забыть её, у меня не получается. Каждую ночь она снилась мне ,манила меня ,но это всего лишь сон и ничего больше. И вот наша команда только вернулась с задания . В гильдии как всегда шумно и весело . Заходим и я пытаюсь найти её макушку но нет , видимо ещё не пришла . Мастера на месте не оказалось поэтому наша команда пошла на своё любимое место на втором этаже . И вот входит моё собственное солнышко . Так тихо что не сразу и заметить ,но я её ждал и мечтал увидеть . А у нее изменился стиль, её он идёт намного больше чем костюм болельщицы . Подошла к Мире , а я и не знал что Мира может фальшиво улыбается . Что-то спросила ,расстроилась и пошла к самому дальнему столу гильдии . Странно всё это . Может подойти . Спросить что случилось ? -Да не смотри ты так на болельщицу , дырку скоро в ней прозжёшь . Отозвался маг душ. Я только фыркнул и уставился в свою чашку с чаем. Фрид . Мевис: Бедная девочка почти вся гильдия отвернулась от тебя. Видимо это твоё новое испытание перед тем как ты вспомнишь кто ты на самом деле. Мевис Вот зашёл третий мастер гильдии и уселся на свою любимую барную стойку ,где для него было уже налить пиво . Люси уже хотела подойти как кто-то схватил её за руку и увёл на задний двор гильдии. Этим неким оказался Нацу . -Эй отпусти немедленно .! Проговорила Люси , но он сжал ещё сильнее её запястья ,что рука девушки стала немного синей. Он небрежно толкнул её в ствол дерева ,что она ударилась спиной . Люсьена подняла на него свои карие глаза в которых замер вопрос . -Что происходит ? Что ты хочешь ? --Я хочу чтобы ты ушла из гильдии. Ты ничтожный балласт для нас . Только благодаря тебе мы разделили первое место с Саблезубыми. - - Да пошёл ты Драгнил !!!Ты не смеешь мне приказывать , а особенно утверждать что я балласт . - Да как ты смеешь так со мной разговаривать ,ничтожество !!!!!! - Это я ничтожество ???? Ты ещё не видел ничтожеств ящерица огненная !!!!! - Как ты меня назвала шлюха?? - -Я не шлюха , а ты ЯЩЕРИЦА ОГНЕННАЯ !!!!!!!!! Драгнил схватил её за горло и поднял в воздухе . -Ну , поняла с кем ты имеешь дело тупая Барби ??? С ухмылкой сказал Драконоследник . -Ты опустился до самого низа Нацу . Ты сам стал ничтожеством . Прокряхтела Люси . Видимо Нацу ждал не этого и сжал пальцы ещё сильнее . - Да , не думал что ты умрёшь именно от моих рук ,но ничего, скажу что ты ушла и просила не искать тебя . И только он занёс удар магией , отлетел на несколько метров . При этом кто-то поймал Люси на руки -Чо за ... -Что ты пытался сделать ? -Кто ты ? --Мой вопрос если я не ошибаюсь был первым , разве не так??? --Да пошел ты . Удар Драконьего крыл... Не успел он до конца договорить, как в него прилетело заклинанием и он со всей силы влетел в гильдию где моментально наступило тихо . Фрид : После едкого замечание Бисклоу прошло примерно 15 минут . И всё это время я искал золотую макушку ,но её нигде не было . и тут влетает ,в прямом смысле этого слова , Драгнил , причём в отключке. И следом заходит человек в плаще ,что невозможно разглядеть кто это, а на руках у него лежит в бессознательном состоянии Люси . У меня в душе всё перевернулось . Что произошло ??? Кто это ? Что ему нужно ? Что произошло с моим солнышком? Конец мыслей Фрида. - Если не знаешь силу противника не нападай первым ученик Игнила . Сказал незнакомец. - - Наконец-то ты вернулась Зерафина. Давно от тебя не было слухов , хотя отчёт о заданиях пришёл спустя месяц . Сказал Макаров и чему-то улыбнулся. - Да , давненько я не была в гильдии . А ты постарел Макаров. Посмотрев на него ответила Зерафина . Но капюшон так и не сняла. -Неудивительно ты была в гильдии последний раз 50 лет назад. -Ну с кем не бывает. Тут в её руках зашевелилась Люси. Внимание незнакомки перешло на девушку. -Ты в порядке? Ничего не болит? С неким волнением спросила Зера ( Зерафина). --Нет, всё в порядке. Спасибо большое. С улыбкой сказала Люси. -Не за что. Был ей краткий ответ. -Коготь огненного дракона Послышалось в гильдии и Нацу понесся на девушку в плаще, но она даже не пошевелилась. - Хее. Опять. Только и сказала Зерафина, перед тем как Драгнил улетел в барную стойку. - Я ещё раз повторю ,не лезь к противнику про которого нечего не знаешь. - Итак мастер я вернулась, проверила тебя, ты жив, хорошо, в гильдии появилась, отметилась. Можно и на задание махнуть, тысячелетнее например. Со смешинкой сказала Зера. - А ну стоять. Громко завопил Макаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.