ID работы: 10130722

Семья.

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

За несколько дней до

Настройки текста

Глава 3

Девушка в чёрном старом, потрепанном плаще пробиралась через чащу старого магического леса которые находились у подножия горы Холатчахль (Холат-Сяхыл) * Зерафина : - Ээээххх Интересно как там сестрёнка. Надеюсь с ней всё хорошо. По идеи надо заглянуть в гильдию проверить как там Макаров не помер случайно. Так стоп.!! Я брожу в этом лесу уже 2 часа. Так ладно я хотя-бы знала бы где именно так нет. Вот в какой стороне этот дебильный город? Ладно с этим разберёмся. Но то что не укладывается в голове это то, что прошло 50 лет. 50 ЛЕТ. Как так? Почему именно мне постоянно так не везёт? Почему Я, АА? Но самое противное это дурацкий лёд в который я попала . Я хвостатая фея, а попала в тупейшую ловушку. Благодаря этому льду ещё час нормально колдовать не могу. Сходила на задание называет. Ладно что было то было. Главное сейчас дойти до города. А там и место для ночлега найду. Перебинтую раны и утром отправлюсь в Магнолию. Хорошо что хоть деньги за задание успела получить, а то осталась бы на улице. Прошло 2 часа : Наконец-то город. Я думала заблудилась в этом чёртовом лесу.

Зерафина(конец мыслей)

Зайдя в городок . Зера заметила что город хоть и маленький, но людей достаточно много на улице, что по догадкам могло означать, намечается какой-то праздник. -Извините пожалуйста. Сказала Зера прохожей девушке лет 25. -Вы не подскажите где я нахожусь? -Да, конечно. С милой улыбкой проговорила девушка -Это город Мирони* (ударение на О). -А далеко Мирони находится от Магнолии? Спросила Зерафина. -Почти 5 дней пути на поезде. Ответила девушка. -Спасибо большое. И не могли бы вы мне подсказать есть ли в городе гостиница? -Да, в этом городе есть гостиница, но она одна. Поэтому вам лучше поторопиться. Пока все номера не разобрали, ведь скоро праздник памяти *. Кстати гостиница находится в центре города рядом с мэрией. Там ошибиться нереально. Так что вы быстро её найдёте. Сказала девушка. -Ещё раз спасибо большое. До свидания. Попрощавшись Зера решила поторопился и взять номер в гостинице пока и правда не осталась на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.