ID работы: 10130722

Семья.

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста

Глава 6

Люси: Что произошло? Последнее что я помню это Нацу произносящий заклинание. А дальше пустота. Хотя нет я видела маму. Она сказала страшную фразу что-то вроде пора. Но что пора? Так где я оказалась? Я была без сознания. Но кто держит меня на руках? Это девушка. У неё я увидела из-под капюшоном довольно милое лицо, чем-то напоминает мне лицо мамы. Заметив что я пришла в себя, девушка спросила в порядке ли я. У неё оказывается достаточно красивый голос. Ответив я услышала лишь краткий ответ. Ну и ладно. Вдруг я услышала заклинание Нацу, но девушка даже с места не двинулись. Ого далеко улетел. А от неё веет достаточно сильной магией, напоминает мне силу драконов, но также я заметила ключи интересно от чего они. Не может же она быть с такой силой заклинательницей. Ой, я сейчас оглохну. Неужели мастер умеет как кричать? А ей такое ощущение и дела нет. Хм. Люси. -Зера живо в мой кабинет. Проговорил мастер и скрылся в своём кабинете. -Вот пердун старый. Понахватался у других мастеров теперь ходит деловой, а нет пригласить по человечески выпить да расспросить, он сразу, выкладывай.Ещё и пытается отчитаться меня как какую-то маленькую девочку. Ха, это смешно. Я разве похоже на девчонку которую можно обвести вокруг пальца. Вот именно что нет. Ворчала поднималась по лестнице Зера. Пока Зера заходила в кабинет её мастер задал вопрос который услышала вся гильдия. -Зерафина, а ну быстро говори где ты была? Я и на минуту не поверю… Дверь на это моменте закрылась. Никто больше не слышал ни слова. Наступила звенящая тишина. Мевис: Как интересно. Вернулась Зера, а это значит, что история повторяется. И на этот раз исход будет зависимость не только от силы противоположностей, но и от силы гильдий, от нашего духа. Ну что удачи. Повелительница тьмы. Мевис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.