ID работы: 10130722

Семья.

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение в родные стены.

Настройки текста

Глава 5

Зерафина: Какой мудак придумал эти поезда? Билетов не достанешь, проводницы хамят, кормят отвратительно, спать невозможно. Зерафина -Ну ничего доберусь я до главного, попляшите вы у меня курицы перекаченные. Крикнула Зерафина двум проводница которые стояли около группы парней явно бандитской наружности. Те повернувшись лишь обарили её взглядом аля «да пошла ты». У Зеры на лице возникла улыбка маньяка. Вытянув правую руку вперёд она зажгла в ней огонь и под смех кинула его в двух дур которые видимо совсем не заметили метку гильдии на левой стороне живота. Отсмеявшись Зера пошла в направлении гильдии, которую было видно с каждой стороны города.

ЗАДНИЙ ДВОР ГИЛЬДИИ

Зерафина: Подходя к гильдии я заметила странное движение. Какой-то розоволосый парень толкнул блондинистую девушку прямо в дерево. Я решила посмотреть что происходит. Накинув на себя чары невидимости и скрыв запах я подошла поближе. Услышав при этом: -Ты опустился до самого низа Нацу. Ты сам стал ничтожеством. Прокряхтела девушка. Видимо Нацу, как называла его девушка, видимо ждал не этого и сжал пальцы ещё сильнее. — Да, не думал что ты умрёшь именно от моих рук, но ничего, скажу что ты ушла и просила не искать тебя. Стоп кого-то мне эта девушка напоминает, ЭТО ЖЕ АННА. И только он занёс руку, я успела отразить удар, при этом сняв с себя чары невидимости. И ели поймав Анну на руки. -Чо за… Непонимания пытался спросить парень. -Что ты пытался сделать? Спросила его я -Кто ты? Задал вопрос Напу, Наку. Бля да как его, а ладно потом вспомню. Главное что он не успел причинить вред Анне. --Мой вопрос если я не ошибаюсь был первым, разве не так??? Ну что на это ответишь мальчик. -Да пошел ты. Удар Драконьего (Опа, а это уже интересно. Значит он ученик дракона, да ещё и огненного. Не думала что Игнил возьмет в себе ученики кого-то. Ну ладно я тоже не так проста) крыл… Не успел он договорить, как в него прилетело заклинание заставившее улететь Нару (Бля ну не помню я) прямо в дверь гильдии и непросто улететь, а снести её. В гильдии наступила тишина. Так теперь надо по идее пафосную фразу. — Если не знаешь силу противника не нападай первым ученик Игнила. Сказала я. Ухмыльнувшись. Но из-за капюшона видно наверно не было. — Наконец-то ты вернулась Зерафина. Давно от тебя не было слухов, хотя отчёт о заданиях пришёл спустя месяц. Сказал Макаров и чему-то улыбнулся. (Ой Макарыч. Живой, вроде здоровый, постарел то как. Улыбается. Наверно вспомнил старые времена когда после заданий сядем и плачем я друг другу. Ты мне о своей жизни, что твоя на тебя внимания не обращает, а я тебе, что задание полное фуфло и каждый, почти, заказчик пытается под юбку залезть. И выпьем мы с тобой пивка да побольше. О какие были времена.) — Да, давненко я не была в гильдии. А ты постарел Макаров. Ответила я повернув голову э. Но капюшон так и не сняла. -Неудивительно ты была в гильдии последний раз 50 лет назад. (Ну зачем ты напомнил, а? 50 лет в пустую) -Ну с кем не бывает. Ну я хотя-бы попыталась сказать непринуждённо это. Тут в моих руках зашевелилась Анна. Моё внимание перешло на неё. -Ты в порядке? Ничего не болит? С волнение спросила я. Спустив при этом её с рук. -Нет, всё в порядке. Спасибо большое. С улыбкой сказала девушка. Нет это не Анна. Хотя очень похожа, но глаза. У Анны глаза тёмно карие, а у этой девушки глаза молочного шоколада. -Не за что. Ответила я с равнодушием. -Коготь огненного дракона Послышалось в гильдии и Налу (Бля да почему вспомнить не могу) пронёсся ся на меня. Но мне как-то всё равно. Сейчас надо расспросить эту девушку знает ли она, что-нибудь про Анну. — Хее. Опять. Только и сказала я, ну нужно было что-то сказать же, перед тем как Драгнил улетел в барную стойку. — Я ещё раз повторю, не лезь к противнику про которого нечего не знаешь. Пафос наше всё. Надо ещё лицо покер фейсом сделать. — Итак мастер я вернулась, проверила тебя, ты жив, хорошо, в гильдии появилась, отметилась. Можно и на задание махнуть, тысячелетнее например. Со смешинкой сказала я, знаю что он меня теперь просто так не отпустит. Ну прикольнуться же надо — А ну стоять. Громко завопил Макаров.  — Зачем же так орать? Спросила я сложив руки на груди при этом закатив глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.