ID работы: 10130722

Семья.

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новая команда

Настройки текста

глава 8

В это время главный зал гильдии

После закрытия двери наступила абсолютная тишина… -Нацу, как ты милый? Своим пищащим голосом прокричала Лиссана, тем самым разрушив тишину. --Нормально, эта слабачка ничего серьёзного не может сделать. Усмехнулся Нацу. -Ага. Всего-то, ты благодаря «слабачки " снёс: дверь, стойку и пару столов, стульев, а в конце вырубился. Сказал Лексус и засмеялся. Его смех подхватили Громовержцы и Люси. Нацу очень не понравилось, что над ним смеются. Он первый, он лучший, как они смеют над ним смеяться. Но против Громовержцев, а особенно против их главаря пойти всё равно побоялся (хоть где-то инстинкт самосохранения сработал). -А ты что смеёшься мымра. Пусть мне эта тварь помешала тебя убить, но я от своих слов не отказываюсь. Убирайся с гильдии, здесь ты лишняя, балласт. Никто и никогда не возьмёт тебя в команду. Ехидно сказал Нацу, обнимая при этом Лиссану за талию. -Правильно Нацу, этой шлюхе здесь делать нечего. Верно я говорю ребята? Спросила Лиссана у зала гильдии. -Во-первых, посмотри на себя и на меня. Из нас одета как шлюха только одна и это явно не я. (Одета Лиссана в лиф как у Каны, (т.е от купальника.) мини шорты, прям пиз#ец, и каблуки 15 см.) Во-вторых, Нацу, я уже говорила куда тебе идти. А в третьих...... --А в третьих, она теперь в нашей команде. Прозвучал голос Лексуса по всей гильдии. --И не кто не смеет говорить так о нашем товарище и друге, Нацу. Я понятно объяснил? -Понятно. Сквозь зубы выдохнул Нацу. -Вот и хорошо. Пойдём Люси к нам. Позвал Лексус.

Фрид

Я даже не сразу понял что произошло. Сначала пришла какая-то неизвестная девушка. Потом оказалось, что мастер её знает, ещё она из нашей гильдии. А чего стоят фразы Драгнила. Но моя девочка правильно всё сказала. Шлюха здесь не она. Но самое интересное это сказанное Лексусам. Я очень рад что теперь она в нашей команде, теперь хоть присматривать за ней буду, а там может она на меня внимание обратит. Фрид -Я же говорил. Не смотри так на болельщицу. Смеясь произнёс маг душ.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.