ID работы: 10130722

Семья.

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Добровольно -принудительно (часть 2)

Настройки текста

Глава 9

Не успела Люси подойти и к лестнице на 2 этаж, как из кабинета вышли мастер и девушка которую он назвал Зера. -ТИИИИИИИИИХО. Прокричал мастер. -А, и так тихо. Что-то на вас это не похоже детишки. Но это даже хорошо, хоть когда-то может мысли свои начнёте слышать, может что-то умное промелькнёт и не будите города разрушать, а то писульки с совета и так достали. -Так я о чём? А вспомнил. Гильдия знакомьтесь это Зерафина. Она состоит в нашей гильдии очень давно. Есть какие-то вопросы? Спросил мастер у всех. -Да, Мирочка? Спросил мастер. -Какой магией обладает Зерафина ? -Она маг мим.. -Я маг мимики. Обладаю способностью управления чужими лицами. Быстро перебила мастера Зера. -Но думаю пока это всё что надо обо мне вам знать. Проговорила уже спокойным голосом Зерафина. -Мастер вы вроде хотели продолжить. -А да. Спасибо что напомнила Зера. -Вообще, Люси. Зера приехала за тобой. На острове гильдии нашли ключи от врат и Мевис прислала Зерафину, чтобы она тебя привезла. -Так что завтра в 12 ты должна быть в порту с вещами. Обращаясь к Люси проговорил мастер. -Дед, Люси теперь в нашей команде, а это значит, что мы поедем вместе с ней. Тоном не терпящим возражений проговорил Лексус. Мастер посмотрел на Зеру и дождался её утвердительного кивка сказал. -Хорошо внучек. Вы только берите себя там, а то мало ли что там может произойти . -Так значит команда "Громовержцы" в полном новом составом едет на остров гильдии и разбирается что там за ключи. Всем всё ясно? Вот и хорошо! Не дождавшись ответов проговорил мастер и ушёл к себе в кабинет. Люси не могла понять, вроде и как она хотела. Уедет далеко, найдёт новых друзей, подключает силы, но всё таки что-то было в этом принудительное, а вроде и то что она хотела попросить. Вообще пойдёт. -Идите собираться и завтра встретимся в порту в 12. Уже у входа сказала Зера " Громовержцем". И удалилась из здания в полной тишине. Не долго думая весь новый состав "Громовержцев" ушёл по домам. Каждый засыпал с одним и тем же вопросом.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ??

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.