ID работы: 10130722

Семья.

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Остановка по кайфу или тяжёлый разговор. Часть 2. (Разговор у костра.)

Настройки текста

Глава 12

Утро (1 день на острове) Утро начинается не с кофе в постель, ну в нашем случае в палатку, а с крика и много молний в одно пикантное место. -А НУ ВСТААААЛИ!!! -СЧИТАЮ ДО ПЯТИ. ЕСЛИ НЕ ВСТАЁТЕ Я ПОПРОШУ ЛЕКСУСА УЖЕ КИНУТЬ МОЛНИЕЙ!!! Кричала Зера в непонятно откуда взявшийся рупор. -От такого крика, наверное, только мёртвый не проснётся, Зи. А наши ребята явно не мёртвые, конечно если ты их не оглушила. Со смехом, обращаясь к Зере, произнёс Лексус. - Да прекрати ты называть меня Зи. Я ЗЕ-РА-ФИ-НА . Понял. Ну максимум Зера. ЗЕ-РА. ЗЕРА. Никак не Зи. Кричала всё ещё в рупор Зера пока наши сони вылазили из палаток. - Ладно, ладно. Я понял тебя ЗЕ-РА. Понял. Только прекрати орать мне в ухо. И для правдоподобности потёр правое ухо. - Ой, да ладно тебе Лекс. Я ещё не сильно кричу. Вот начнём тренировку и ты узнаешь как я умею орать. Хи-хи-хи. За этим диалогом наблюдали Громовержцы и у каждого в голове пронёсся один вопрос. "А какого хрена они так хорошо ладят?" Позавтракав Громовержцы и Зера собрались на поляне выбранную для тренировок. -И так дамы и господа. Мы собрались здесь, чтобы начать наши тренировки. О которых вы переговаривались. Поэтому мы вчера с Лексусом составили график, но его надо доработать, поэтому сейчас по одному выходим, я создаю мишени и ваша задача показать всё на что вы способны. Окей? Ну тогда поехали. -И первый покажите Лексус. Вперёд. --Вот раскомандовалась. Белобрысик. Сказал с улыбкой Лексус и вышел в центр поляны. Сразу же начали появляться мишени и полетели прямо на него. Не долго думая Лекс создал град из молний и мишени отлетели в разные стороны. Так продолжалось ещё пять раз, с каждым разом становилось всё сложнее,а мишени всё более вёртко уклонялись от удара, но каждый раз он отбивал их со всей силы, как и требовала Зера. -Хорошо. Ты молодец. Произнёсла Зерафина, что-то записывай в блокнот. -Следующая Эвергрин. Прошу. У Эвергрин мишени были в воздухе. Но пройдя 3 уровня она не могла победить последнюю мишень. -Неплохо. Я думала будет хуже. -Дальше Бисклоу. Ноль ответа. Повернувшись к Бисклоу, Зера обнаружила его пускающего слюни на Эву. -Бисклоу!! Клоун ты недоделанный!А ну живо на поле. Слюни он тут пускает. Совсем охренел что-ли?! -Да иду я, иду. Зачем так орать? Вроде рядом находимся, а орёт как будто мы вообще на разных сторонах острова. - О милый, это я ещё не орала. (Зера) - Ну да конечно, не орала она. Произнёс с сарказмом Бисклоу. И отвернулся от Зеры. В этот момент оставшаяся команда громовержцев могла наблюдать такую сцену. Зера вытащила непонятно откуда рупор ( примечание от автора:реально волшебный рупор, то пропадает, то появляется) и осторожно подошла к Бисклоу и как закричит. - - ПРЕКРАТИ СЛЮНИ УЖЕ ПУСКАТЬ,ТУТ ТЕБЕ НЕ ШОУ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ", ТАК ЧТО ЖИВО ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПОШЁЛ. Прокричала на ухо Бисклоу Зера. От такой громкости все закрыли уши, а птицы и животные покинули территорию примерно в километре от места тренировки . - Ой кажется я перестаралась Произнесла Зера смотря на валяющиеся, неподдающие признаки жизни тело мужчины. - Ну и ладно, и так сойдет! Махнув на Бисклоу рукой произнесла Зера. - Я не поняла, вы ещё здесь, а ну жива вокруг острова 10 кругов. На остальных я потом посмотрю. Всё с круглыми глазами смотрели на картину которая развернулась на их обозрения. Не ну вы представьте себе. Хрупкая и милая на вид девушка заставила грохнуться в обморок одного из сильнейшего мага гильдии, и это только с помощью рупора и своего голоса. Ну это не мысленно. Разбавил как не странно ситуацию звёздный дух Локи, как обычно появившейся сам ,прямо перед лицом Люси. - О любовь моя, ты давно меня не вызывала. Я успел соскучиться по тебе. Как всегда пафосно произнёс лев. - А ты теперь девушкой по вызову работаешь лев?. Не знала, не знала. Произнёс голос за спиной Локи. - Да как ты смеешь так с....... Госпожа Зерафина. Только и смог произнести Локи как упал на колено перед Зерой. - Я прошу прощения за эту сцену госпожа. Такого больше не повторится. Я обещаю. Проговорил дрожащим голосом Локи. - О не стоит так горячится, и поднимись уже с колена. - Я рада что ты служишь Люси, а форму общения заклинатель и духи выбирают сами. Я тут не властна. - Мы с тобой давно не виделись Локи пойдём пройдёмся, нам есть что обсудить. Произнесла Зера и развернувшись медленно пошла в направлении центра острова - Конечно Госпожа. Покорно принёс лев и побрёл за ней. -Напомню вам сказано было вокруг острова 10 кругов. Вы почему ещё здесь? Остановившись и стоя в пол оборота спросила Зера. Громовержец как ветром сдуло. На поляне остались только Зера, Локи и Бисклоу валяющийся на земле. -Пойдём Локи. Мне многое надо узнать. И как ты понимаешь речь пойдёт о ней. -Я понимаю Госпожа, и готов рассказать всё что знаю о ней. С почтением произнёс Локи. Наблюдая как под Бисклоу появляется плед, наколдованный Зерой. - Пойдём. Это разговор не для лишних ушей, а тут у всего есть уши Локи. Проговорила Зера создавая вокруг неё и Локи специальный шар который не пропускает звук. И махнув рукой зашагала подальше от поляны для тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.