ID работы: 10130722

Семья.

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обстановка по кайфу или правила новой семьи.

Настройки текста

Глава 11

Мы пропустим само путешествие на корабле. Ну кому интересно читать о том, что Эва и Люси переодевшись в купальники, легли загорать, пить коктейли и разговаривать о моде. Не интересно и то, что Фрид сидя на верхней палубе наблюдал только ему взглядом за златовлаской и обязательно закрывшись книгой от рядом сидящего Бисклоу, ведь его шутки и мёртвого сначала поднимут из могилы, а потом туда обратно и загонят. Но рядом сидящий маг душ никак не мог отвести взгляд от своей напарницы по команде, ведь она так прекрасна в этом чёрно-зелёном купальнике. Короче не до Фрида ему сейчас было. Про Лексуса и говорить, думаю не надо. Лежит бедняга в каюте с морской болезнью. Ни таблетки от укачивания , ни троя ему уже не помогали. Ну а Зера, сидя на мачте и читая книгу смотрит за этим всем. Чтож оставим их, пусть наслаждаются поездкой, а мы перенесём на время вперёд. Зера Понятие время имеет неопределенную, неосязаемую сущность. Оно подобно точке отсчета. Если говорить об определении, то время в философии – это безвозвратное чередование прошлого, настоящего, будущего.( *какой-то грохот*) В границах чередования заключаются события человеческого бытия. Но даже настолько понятными словами невозможно дать точное описание.(*какой-то треск*) Веками человечество гадает о природе понятия, различные поколения, культуры высказывали предположения на этот счет. По сей день не существует(*непонятное шуршание*) конкретного доказанного определения. Некоторые мыслители считают время объективным понятием, другие субъективным. Древние цивилизации заметили цикличность. Восход — закат (день), весна –......(*опять какой-то грохот *) Да что там за шум? Они дадут мне сегодня почитать? Ну на самом интересном месте. -ГОСПОЖА ЗЕРАФИНА . Мы подплываем к острову. Пытался дозваться капитан. -Хорошо Роджер. Предупреди всех, что мы скоро сходим, а то они там застряли. Что за мода меня звать госпожа. Я только отвыкать от всех тех действий и времени начала. Эх, жизнь моя жестянка!!! А ну ее в болото! Даааа, осталось теперь поганки вырастить на голове и уйти жить в болото и буду прям как кикимора. А что неплохо. Я как раз слышала, она замуж за водяного вышла. Вот сразу комплект. Прям три в одном. Ни жизнь, а сказка. Эээхххххх. Ладно. Что-то я загналась. Пора выходить, а то я походу одна на корабле из наших осталась. Зера -Пока Роджер. Я свяжусь с тобой когда мы домой отправимся. Крикнула Зера капитану. Уже выйдя на берег. (Ну у них и голос) -Хорошо, буду ждать. Ответил капитан. И корабль принял курс домой. Выйдя на берег наша команда решила обсудить, что да как. -Итак. Люси. Теперь ты в нашей команде, а это значит, что как и во всех командах у Громовержцев тоже есть нерушимые правила: 1) Никакого предательства. 2) Мы одна семья. Если нужна помощь, приди и расскажи. Вместе мы всё сможем решить. 3) Не врать, даже если это во благо. Мы также выслушает всё по поводу той или иной ситуации и примем решение вместе. 4) Всё что ты узнаёшь о нас, остаётся в нашем кругу. То есть мы сохраняем твои секреты, а ты сохнешь наши. -Поняла? (кивок от Люси) Повтори. -Правила: 1) Никакого предательства. 2) Мы одна семья. Если нужна помощь, приду и расскажу. Вместе мы всё сможем решить. 3) Не врать, даже если это во благо. Вы также выслушаете всё по поводу той или иной ситуации и примем решение вместе. 4) Всё что я узнаю о вас, остаётся в нашем кругу. То есть вы сохраните мои секреты, а я сохраню ваши. -Это пока все основные правила. Есть конечно ещё, по типу кто моет посуду и т.д но это уже не так важно. Главное запомнить эти 4 пункта и все у нашей команды будет хорошо. Ввёл в курс дела Лексус нашу ключницу. -Чтож я всё поняла. Я также понимаю, что доверие надо заслужить. А без доверия мне нечего делать на поле боя с вами. Вы не доверите свои спины незнакомому человеку, пусть этот человек и был с вами в одной гильдии. Я готова пройти этот путь доверия с вами. Если вы конечно на это согласны? Произнесла почти на одном дыхании Люси. На её вопрос последовало четвёртое Да. --Чтож раз вы решили вопрос со своей командой, то давайте пойдёмте в лагерь и там обсудим дальнейший план тренировок и вашего доверия, а также вообще существования здесь. Прервала их идиллию Зера. -Лагерь? Спросил Лексус -Пока вы выясняли отношения. Я нашла хорошее место и разбила там лагерь. Потом развела костёр потому что скоро ночь и принесла дрова. А обед уже за вами и так уже всю работу сидела за вас. Проговорила Зера. -Чтож тогда веди. Произнёс Лексус и двинулся вслед за девушкой в лагерь. Остальные пошли за ними. Первый вечер на острове прошёл относительно хорошо. Эва и Люси приготовили ужин. Фрид как и всегда "читал книгу" (но мы все знаем куда, а точнее на кого он постоянно смотрит), а Биск его подкалывал. Зера и Лексус разговаривали и попутно делали график тренировок. Единственное что произошло за это время, Биска за 5 точку укусил краб. Но он сам виноват. Мораль истории Биска такова. Смотрите дети куда вы садитесь на пляже, там может быть злой, разозлённый краб, тогда вам не поздороваться. Ещё и шуток товарищей много будет. Если смотреть так то всё прошло гладко. А к ночи установив над лагерем защитный купол все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.